総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2018-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
欲しい色が売り切れだったため 残っていた色(グレー)を購入。服の刺繍が入っていなかった為交換希望の電話をすると、
「グレーは全て刺繍が入ってない」と言う。意味がわからない。他の色は入っていてグレーだけ刺繍ないの?ならそう書いておいてよ。
「交換希望なら他の色もある」と言う。
はあ?他の色は売り切れなんじゃないの?シワシワのビニール袋で届いたし、もしかして返品使い回し?
タグは謎の15。何センチですか?説明文載せて欲しかった。(同梱した色違いは刺繍あるし140とタグに書いてあるのに)
返信用の封筒はキッチキチの大きさだし、もう少し客の気持ち考えて欲しい。交換分届くまで我慢してたけど、電話応対悪いし、下手だし気分悪かった。例えそちらに不備が無いとしても 普通謝罪するでしょ?

速乾性・通気性バツグン、涼しい! 軽やか! 水陸両用で虫よけや夏の水遊びなどにもピッタリ!ラッシュガード メッシュパーカー 日よけ 虫よけ キッズ パーカー こども 子...
Cの欲しい色が売り切れだったため 残っていたグレーと白を購入。 グレーの服の刺繍が入っていなかった為交換希望の電話をすると、 「グレーは全て刺繍が入ってな...