総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 三つ櫻さん
  • 三つ櫻さん

4 2020-02-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
メーカー廃盤になったは商品リストから早目に外していただけると購入者も気持ちが良いと思います。
また無料ラッピングを選ぶと発送時に写真を送ってもらえるとあったが、結局写真は無かった。
確認する為にラッピングを外すことになったのが少し残念でした。
それ以外はとても満足しています。

引出物/父の日/母の日/敬老の日/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い【名入れ無料】サーモス・THERMOS真空断熱ケータイマグJNL-353超軽量《英字ロゴタイプ》(保冷保温・魔法瓶構造...
最初パステルパープルが良かったのですがメーカー廃盤になったと連絡があり、結局クリーミーゴールドになりました。残念でしたが、名前の入れ方もバランス良く入...

5 2020-02-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました。
良い記念品になりました。

3 2019-10-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
デザインや色、ネームの字体はとてもよかったです。

父の日/母の日/敬老の日/進学祝い/退職祝い/長寿/還暦/記念品【名入れ無料】【2本でメール便無料】 木製ボールペン(卒業記念・入学祝い)
とても喜んでもらえました。 ネーム入れなのにすぐに届きました! また次回も購入させてもらう予定ですが インクがすぐにきれてしまったようです。 インクの交換...

3.17 2019-08-06

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
ラッピング希望したのにダンボール開けたら
箱に商品が入っているだけでした。
残念でした。
商品は名前刻印があり満足してます。

4.67 2019-04-06

• 配送:5
名入れ商品の画像送信が届かなかったのが残念でした。
間違いがなくて良かったです。

2.33 2019-04-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
化粧箱の中の布張りが品物に合ってなくて、浮いて入っているし刻印が
見えるように入れてほしかったのに、サーモスの名前そしてそこにサーモスの型番のシールは貼ってあるし、指紋もベタベタでがっかりしました。包装も裁断面がぼそぼそになってるし、セロテープはベタベタ貼ってあるし、お客様に出すことができなかったので、自分たちできれいに磨いてやり直しました。

引出物/父の日/母の日/敬老の日/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い【名入れ無料】真空断熱構造サーモスステンレスタンブラーTHERMOS JCY-400(保冷保温・魔法瓶構造・二重構造・...
タンブラー自体は刻印もきれいに仕上がってきました。 商品にあった化粧箱の布張りが合った方がよかったと思います 包装はきたないです。セロテープベタベタ 詰...

4.67 2019-03-26

• 配送:5
しっかりと梱包してあり、各々の名入れを分かりやすく表記していただき、
お心遣いに感謝いたします。唯一無二の檜グラスは大変喜ばれました。ありがとうござました。

• ekolaさん
  • ekolaさん

4.83 2019-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
仕上がり、スピード、大大満足です!ありがとうございました!

5 2018-04-30

• 配送:5
急ぎにも対応していただき、ありがとうございました。
品物も良く、大変ですもん喜ばれました。

ギフト・出産祝い・結婚祝い・メモリアル・贈り物・記念品・還暦祝い・誕生日・ブライダル【名入れ無料】ウッドデザインフォトフレーム(CW30-LD)(出産祝い、内祝い、結婚...
とっても早く、贈り物でしたが、喜んでもらえました! ありがとうございました!

2.83 2018-04-21

• 梱包:2
  • 配送:3
商品は良かったのですが、のしをつけるとしておいたのに、のしもなかったし、紙袋もついてなかった。残念でした

4.17 2018-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインがとても良かったです!派手すぎず、祖父祖母へのプレゼントでしたので、気に入ってもらいました(^∇^)

引出物/父の日/母の日/敬老の日/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い【名入れ可】九谷焼 ペアマグカップ 銀彩金銀ちらし(名入れ湯呑み名入れグラス名入れカップオリジナルギフト...
祖父祖母の結婚60周年の記念に購入しました! 素敵な商品で気に入ってもらい、すぐ使ってもらえました(^∇^) ペアでこのお値段も良いですし、思っていたより...

2.33 2018-03-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品発送時の仕上がり写真添付なし。贈り物のため中身確認できないまま手渡すこにとになりました。
残念!

4.83 2018-03-08

• 配送:5
日数があまりない中早い発送していただき本当に助かりました!
また、機会があれば頼もうと思います!

引出物/父の日/母の日/敬老の日/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い【名入れ無料】名入れマグカップ(名入れ湯呑み名入れグラス名入れマグカップオリジナルギフトペアマグカップに...
友達の誕生日プレゼントでセットでプレゼント用に購入しました。 可愛いと大変喜んでもらえました。

5 2017-11-17

• 配送:5
最初の注文でミスしてしまいましたがメールを送ったら直ぐに対応していただきとても良いショップ様だとおもいます!

引出物/父の日/母の日/敬老の日/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い【名入れ可】九谷焼 ペア湯呑み 金箔彩(名入れ湯呑み名入れグラス名入れカップオリジナルギフト)
嫁の両親に送るために購入しました! デザインも良くてきっと喜んでくれると思います! ありがとうございました!

4.33 2017-08-26

• 配送:5
前回購入して気に入ったのでリピート購入して今回は文字の刻印ミスがあったので気をつけてもらいたいです。

引出物/父の日/母の日/敬老の日/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い/ギフト【名入れ無料】【メール便OK】【国産・本革】レザーキーケース キャメル(鍵・車・名入れプレゼント)
前回購入して気に入ったのでリピート購入しました。残念なのは最初大文字でその次は小文字のはずが大文字になっててがっかりしました。返品するのも面倒くさいの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-17
細かく連絡を頂き、親切に対応して頂きすごく助かりました。到着日の融通も聞いて頂き、本当にありがとうございました。また、利用したいです。