• goyossyさん
  • goyossyさん

5 2024-03-26

息子がチーズケーキ好きなので購入させて頂きました。
今までで一番美味しいチーズケーキだと言って喜んでいました。
また購入させて頂きます。

5 2024-03-23

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!

【母の日ギフトに】安納芋トリュフチョコレート8個入 10個入(アソート) スイーツ ギフト 内祝い 出産祝い のし 送料無料 送料込 人気 チョコレート 誕生日 出産 結婚 お菓子 洋菓子 和菓子 乃木坂工事中 母の日

5 2024-03-11

丁寧に届きました
ありがとうございました
また販売お願いします

【送料別】安納芋トリュフ「ジャンドゥーヤ」チョコレートスイートポテト チョコ洋菓子 和菓子 スイーツ 内祝い プレゼント 誕生日 ギフト 母の日

5 2024-03-07

とにかく美味しいスイーツでした。
頑張った自分へのご褒美に購入しました。
安納芋とチョコレートのシンプルさが、美味しさを引き立て合う最高のスイーツ。また、購入したいです。

【★10個セット】安納芋トリュフ「ブラック」チョコレート10個入 スイートポテト チョコ洋菓子 和菓子 スイーツ 内祝い プレゼント 誕生日 ギフト 母の日
とある店舗にてバラで販売されていたのを機にこのとっても美味しいスイーツを知りました。中のお芋が黄金でチョコレートのコーティングに負けず口に頬張るとめち...

• NY703さん
  • NY703さん

4 2024-03-06

見た目は可愛いし思ってた以上に食べ応えがありました

5 2024-03-03

綺麗な梱包有り難う御座いました。
又機会が有りましたときにはよろしくお願いします。

5 2024-02-28

迅速にお送りいただきありがとうございます。
また違う味もいただいてみたいです。

安納芋トリュフ ほうじ茶 チョコレート 5個入 スイートポテト チョコ洋菓子 和菓子 スイーツ 内祝い ギフト プレゼント 誕生日 ギフト 母の日
以前ノーマルバージョンをいただいたことがあって、とても美味しかったので、今回違う味を買ってみることにしました。 やっぱり美味しい! わたしは冷やして食べ...

5 2024-02-25

何の問題もありませんでした。発送もスムーズで安心でした。

5 2024-02-24

色々美味しそうな新しい感覚のお菓子が多いです。また利用したいと思います?(^o^)/

確か、テレビで紹介されていた商品だと思うのです。 ヘルシーだし、美味しそう!と思って、それからずっと購入のチャンスをはかってました(笑) 念願かなって。美...

4 2024-02-19

本当は2人の息子家族に送りたかったのですが、人気商品のためか売り切れになってしまい1人にしか送れませんでした。とても残念だったので、マイナス1とさせていただきます。

バレンタインに息子家族に送りました。初めて購入するので、どんなお味なのか少し不安でしたが、数日後、孫と息子からとっても美味しかったですと動画が届きまし...

• 19640821さん
  • 19640821さん

1 2024-02-13

バレンタインカ−ドに長めの髪の毛が付いていた。衛生面の管理が・・・??

商品に不満は全く有りませんが せっかく付けて頂いたバレンタインカ−ドにチョット長めの髪の毛が付いていた事にショックを受けました。 大切な方に御渡しする物...

安納芋トリュフチョコレート15個入 (アソート) スイーツ のし 人気 チョコレート 内祝 誕生日 出産 結婚 お菓子 洋菓子 和菓子 お土産 送料無料 送料込 母の日 内祝い お返し お菓子 ギフト

5 2024-02-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また購入させていただきます

サンリオ安納芋トリュフチョコレート 10個入 ◆プレゼント ギフト ハローキティ マイメロディ ポムポムプリン シナモロール スイーツ スイートポテト チョコレート 洋菓子 内祝い 土産 お土産 お返し 誕生日 ギフト 母の日

5 2024-02-07

迅速に対応していただきどうもありがとうございます。美味しいですし、欲しい時に的確に迅速に対応していただけますのでまたリピートします!

以前、この商品を頂き、あまりにも美味しくて、リピートしています。 さつまいもとチョコ?と思っていましたが、さつまいものしっとりとした甘みとパリパリのチ...

• WANMAMAさん
  • WANMAMAさん

4 2024-02-04

発送手配も早く配達の方も再配を快くして戴き有難う御座いました。
ラムレーズンを買いそびれたのがとても残念です
再販を期待してます

15個入と悩んだのですが初めてと値段で今回10個入を選択しましたが冷やしても常温でも美味しいです クーポン戴けたら今度は迷わず15個入にします! 気付かずラム...

5 2024-02-03

前回購入してとても美味しかったので今回バレンタイン用に購入しました。皆さんとても美味しいと言ってくれました。又リピートします。

(送料込)種子島産100%安納芋のクレームブリュレ スイーツ プリン 洋菓子 スイーツ お菓子 結婚 出産 内祝 プレゼント 誕生日 ギフト 母の日
孫にバレンタインで送りました。家族で食べてとても美味しいと言っていました。私は食べていないので、是非購入して食べたいです。