さくらさくら02270101さんのバッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,506 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されて、丁寧でわかりやすいメール連絡して頂きまして、ありがとうございます。
安心してお買い物ができました。又利用させて頂きます。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】/トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni 夏素材/
5.00
発送予定日よりも早く受け取りできました。 グレー購入。可愛いい!重さは感じませんでした。キレイめでもカジュアルでもパンツでもスカートでも何にでも合わせ...