魚沼産こしひかりさんのバッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,466 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送がとても速く、梱包も丁寧で、何の問題もなく受け取りました。

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/
4.00
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、...