バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,656 件)
評価内訳

• mooguuさん
  • mooguuさん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて商品もとても綺麗でした。
こちらで購入して良かったです。また利用したいです。

5.00
アイボリーの75(へこみあり)を購入しました。レビューが良かったので購入しましたが実際商品が届くまでとても心配でした。 写真通りへこみが2か所ありますが...

【訳ありアウトレット品】★通常品12,223円→訳あり800円引き・ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/

5.00 2019-03-29

• 配送:5
対応も配送も早くとても満足です。
機会があればぜひまたこちらで購入したいと思います。

【新柄:スター登場】ナイロンバッグ キルティング トートバッグ ジムバッグ 【 Lugo ルーゴ】 /迷彩 ブラック HAYNIヘイニ/ 帰省、旅行/
5.00
ずっと気になっていましたが思いきって購入しました。肩がけが出来る持ち手のの長さといい大きさといい理想の形でした。購入して大変満足です。 但し、匂いが結...

• ikiiki710さん
  • ikiiki710さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
とても迅速な対応と、梱包もとてもしっかりしていました。
また利用したいお店です。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】/トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni 夏素材/
5.00
迷った末にナチュラルを購入しました^^ 濃い目の色が春から秋口まで使えそうで気に入りました。 重さは許容範囲。 大きさは想像通りで、いつも持ち歩くものは...

4.33 2019-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
娘の卒園式用のバッグをずっと探していましたが、デザインや価格などの折り合いがつかず、直前まで見つからずに焦っていたところ、こちらのバッグにたどり着きました。
木曜日に注文をして、ダメージで日曜日に使いたいと備考欄に記載したところ、すぐに連絡をくれてその日の内に出荷、卒園式前日に無事に手元に届きました。
商品レビューにも書きましたが、使い勝手が良くて、良い買い物をさせて頂いたと思います。
親身なご対応を感謝しています。
ありがとうございました!

【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/
4.00
幼稚園の卒園式用に黒を購入しました。 イメージしていたより見た目が小ぶりな印象でしたが、中身はしっかり入って、使いやすい! スカーフやチャームでアクセン...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、手元に届くのも早かったです。
アウトレット商品もどのような欠点なのか、写真で例を示していたので、はじめてでしたが信頼できると思いました。

5.00
キズありのアウトレット商品を注文しましたが、どれがキズなのかまったく見つけられませんでした。とても満足しています!

【訳ありアウトレット品】★通常品15,990円→訳あり1,000円引き・【改良版・ミニサイズ】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【 Mini Loche ミニロシェ(底鋲つき) 】/ 旬カラー /

4.33 2019-03-23

• 配送:4
ここのお店のバックは、中々他では見つけられないようなデザインの物が多く、アラフォーでも問題なく持てるので、あれもこれもと欲しくなってしまいます。
配送がとても早くて、注文したら直ぐ手元に届くのでありがたいです。
返品送料が無料というサービスもあり、カスタマーの事をとても配慮していると思います。

4.17 2019-03-22

• 配送:4
プレゼント用にアイボリーBlackSilver金具購入。
不良個所があり相談したら、すぐに商品交換の対応をしていただきました。ありがとうございます。
縫製や金具の作り具合など少し雑さは感じますが、色・大きさ・デザインは満足です。
しいて言えば、他の方のコメントにもありましたがショルダーストラップで荷物が少ないと上下が逆さになる現象はストラップを取り付ける位置の問題だと思いますので改善を望みます。

• maruko1971さん
  • maruko1971さん

3.33 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
他の色も欲しくなります。大きさもちょうど良いです。

• Tpanさん
  • Tpanさん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
現物品と予約販売商品の2個買いしたのですが、こちらが勘違いしないように、分かりやすい案内がありました。こういう細やかな心配りの出来るお店です。とても気持ちの良い買い物が出来ました。ハイブランドと比べても、品質は変わらないのではと思ってます。長く付き合って行きたいお店です。

【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟型 エコファートートバッグ 本革【nochez Lサイズ ノチェ】/レディース バッグ by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
奥さんへプレゼント。日常のベーシックな服装の時に持つと、このイエローのアクセントで、全体が締まります。このバッグを持っていると、「綺麗な色ですね」とよ...

5.00 2019-03-16

• 配送:5
二度目の利用です。今回も素早い対応で、すぐに商品が届きました!梱包もとても丁寧です。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました☆

5.00
前回ブラック・シルバー金具を購入して、とても気に入ったので、今回はアイボリー・シルバー金具を購入しました。真っ白ではなく、うっすらグレーがかかった白で...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
2日で発送されました。
鞄を2つ注文しましたが、1つずつプチプチでまかれ不織布の袋にはいり、丁寧な梱包でした。

4.00
上にファスナーがついている鞄でかつ、長く使えそうなものを探していました。 赤と悩みましたが、とりあえずオーソドックスな色で。 キャンパス生地なので、雨と...

【再再再再々入荷】リボン×キャンバス・トートバッグ【marianka マリアンカ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ トートバッグ レディース 人気 HAYNI ヘイニ 夏素材/

4.17 2019-03-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
7に注文して10に到着しました。
途中経過も報告ありますし
過度な梱包もされてないので何も
問題なく満足です。

ショルダーストラップ 単品【STRAPPS ストラップス】本革キャンバスショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ
5.00
3/7に注文して10の夕方に到着しました。 金具の部分に高級感があります。 ゴールドにしましたが黄色っぽくないゴールドでわたしは好きです。 強いて言えば長さは...

• tomoaviさん
  • tomoaviさん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
早めの発送に対応して頂けて助かりました。
梱包も丁寧でまた買い物したいです。

【改良版製作中・再販開始までお待ちください】高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【ロシェ ナイロン】/通勤バッグ レディース 大人 人気 Loche by ヘイニ/
5.00
普段そんなに荷物が多い方ではないので大きいかな?と不安でしたが そんなに大きい感じはしなくて 私にはちょうどいい大きさでした。とにかく軽いし デザインも...

• koara43さん
  • koara43さん

4.50 2019-03-09

• 配送:5
予約商品だったので、こんなに早くget出来るとは思わず二ヤリ。。。
出荷から到着までも早かったです✨
まだ、使ってないけど使いやすさ間違いなしかな。
生地もしっかりしていて、私はオールシーズン使いたいと思って買いました。

【ドラマ衣装協力品】フリルハンドル キャンバス トートバッグ 【リフカLサイズ】/lifuka_l #ヘイニ #HAYNI/

4.67 2019-03-06

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました!
ありがとうございました!