バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,466 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.75

前のページへ61件〜75件 (全 2,466件)次のページへ

4.67 2019-05-07

• 配送:5
GW中だったので、GW明けの発送は覚悟してたのですが、すぐに手配して頂き、梱包も丁寧でした。また宜しくお願いします。

大容量 トートバッグ レディース 【baruk バールク】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/
4.00
ヨガ用にブラック購入。軽量で大容量、ドリンクホルダーがついているのも◎両面のメッシュポケットもすぐに取り出したいものが出せるのでよいと思います。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

4.67 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速なショップさんです。
質問にも答えて頂けたりとイチオシショップさんです。こちらのバックは4つ目(*^^*)

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/
4.00
通勤用に使っていますが、お弁当、水筒ももちろん入ります。革も柔らかいので体にフィットします。グレージュがあれば良かったな(*^^*)

4.33 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
5月に入り直ぐに迅速な対応で早目に到着して
大変良かったです。
梱包も丁寧にされて大変素晴らしいショップです。

【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/
5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 待った甲斐がありとても素晴らしいバックで 大きさも丁度良く大変喜ばれました。

4.50 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送もとても早く、GW期間中なので10日間くらいは時間が必要と覚悟していたら、注文の翌日には届く迅速さ。
梱包も丁寧ですし、2回目の利用ですが、とても安心して利用できます。
新作のバッグに期待したいショップです。

・大きい フリル×かごバッグ トートバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】カラー限定:ブラック /かごバッグ 大容量/
4.00
お安くなっている時に購入しました。 大容量です。 底も補強されており、下に沈むこともなく使いやすいと思います。 中のポケットが大きいのが一つだけなので、...

5.00 2019-05-04

• 配送:5
プレゼント包装もお願いしましたが、大きなリボンで可愛かったです!

ヘイニ【リフカSサイズ】フリルハンドルキャンバストートバッグ /ブラック グレー ギンガムチェック レオパード lifuka/
5.00
写真通りで、持ち手のフリルにボリュームがありとても可愛いです。 見た目以上の収納力です!

4.50 2019-05-03

• 配送:5
GW中に注文してショップもお休みだったから休み明けかなと思ってたら2日後には届来ました!素早い対応ありがとうございます

高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【ロシェ ナイロン】/通勤バッグ レディース 大人 人気 Loche by ヘイニ/
4.00
GWに頼んでたので明けかなと思ってたら2日後には届きました!カバンは確かに少し匂いがあるけど、使えないレベルではないかな。色はグレー×ゴールドにしたけど...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
有難うございます。

高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【ミニロシェ ナイロン】/通勤バッグ レディース 大人 人気 Loche by ヘイニ/
5.00
大きさも形も良く、何よりも使い勝手がとても良いので、 購入して以降は、この鞄ばかり使ってます。 ダブルジップで開閉もスムーズだし、見た目も安っぽくはなく...

5.00 2019-05-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速でとても信頼できるショップです。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni
4.00
Mサイズのナチュラル購入。作りもしっかりしていてデザインも可愛いです。スナップを止めると以外と小さくてコンパクトになります。ショルダーバッグにもなり使...

5.00 2019-05-01

• 配送:5
丁寧な梱包で、受け取った方も気持ちがよいです。

• roseeyeさん
  • roseeyeさん

3.50 2019-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
再入荷✉️から注文して3,4日後には手にする事ができました。ファーは暑い時期なので外して使いたいと思います。

残りわずか【ドラマ衣装協力品【個数限定品】かごバッグ × リアルラビットファー × 大きいリボン【 パピニ】 ブラウン/ブラック papignies by HAYNI(ヘイニ)
5.00
再入荷をお願いしてから半年位経ってようやく手に入れる事が出来ました。 これからの時期にはファーを外して使いたいと思います。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
思っていたよりも沢山入り、軽くてとても使いやすいです!

4.17 2019-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く到着し、梱包も綺麗でした。

4.50 2019-04-28

• 情報量:3
  • 配送:5
たまに覗くと必ず欲しくなるバックがあります。40過ぎには嬉しいショップです!

4.50 2019-04-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文確認メールが翌日で不安になりました。
ショップに連絡したところ、注文確認は1日1回(9:00)らしいのです。ですが2日後には届いたので早い対応だったと思います。

3.00
注文確認メールが翌日で不安になりました。 ショップに連絡したところ、注文確認は1日1回(9:00)らしいのです。ですが2日後には届いたので早い対応だったと思いま...

2019-05-07
レビューを拝見いたしました。
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご注文確認につきましては、当店休業日を除き、午前に1度行っておりますが、
今後は午後にも1度確認を行えるよう、課題として前向きに検討して参ります。

HAYNI.(ヘイニ)楽天市場店

5.00 2019-04-26

• 配送:5
この度はとても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。私が予約商品の納期遅延のメールを見落としていたにも関わらず問い合わせにも迅速にかつ、とても丁寧に、、そしてできる限りの対応をして下さいました。急ぎ発送をして頂いたにも関わらず梱包もとても丁寧にされており、、連休前の忙しいであろう時期なのに申し訳なくなるほど、、本当に心のこもった対応をして頂けるショップ様でした。ありがとうございました。また購入させて頂きます♪