バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,469 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.75

前のページへ16件〜30件 (全 2,469件)次のページへ

5.00 2019-06-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
商品にも満足です。

• shion.krさん
  • shion.krさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
どこが訳ありなのか 、全くわからないほどの美品でした。前から欲しかったので 少しでも安く購入できて良かったです。梱包も通常のと変わらないと思います。丁寧でした。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
今回は紙袋でしたので、場所取らずにやゴミ処分にも助かりました。丁寧に包んで発送してくれてありがとうございました。
開封後、気付きましたが、備考欄にバッグの中に入っていた包んで丸めてある紙を取り除くよう記しもれたため、ゴミ処分に面倒でしたので、今後は忘れないようお願いすると思います。よろしくお願いします。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
今回2度目の購入です。
いづれも納品状況のメール対応が迅速で、留守にすることなく受け取れ有難かったです。
梱包も丁寧で満足です。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
商品もクォリティー高く包装も丁寧で満足ですが、もう少し値段が下がるとより買いやすいです。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
すぐに発送してくださいました!
梱包も丁寧でした!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/
5.00
本革のバッグを探しておりこちらの商品に出会いました。 これからの季節にアイボリーモカを選びました! すごく可愛くて気に入りました。 色違いのブラックも欲...

3.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は良かったと思います。
でも、アウトレット商品を買ったわけではないので、届いた商品はとても残念に思いました。

1.00
グレージュ買いました。色は見本写真とほぼ同じで良い色です。 でも、がっかりしたポイント4つあります。 1.中の詰め物がデコボコしていたため、柔らかい本革の...

【改良版 ランキング1位】上質本牛革 ミニショルダーバッグ ポシェット レディース【conwy コンウィ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ/

2019-06-10
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品に初期不良が散見され、ご不快な思いをさせておりますことを心よりお詫び申し上げます。
今後、しっかりと再発防止に努めてまいる所存でございます。

さきほど個別でメールをお送りしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場

5.00 2019-06-08

• 配送:5
訳ありで、糸つりがありましたが、私には全然大丈夫でした。
いつも可愛いバッグをありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
小ぶりで使い心地は抜群です。
購入してとても良かったです。
またよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

4.50 2019-06-05

• 配送:5
早急に配送して下さり、助かりました。交換対応もすぐに対応していただき、信頼できるショップだと思いました。梱包も丁寧だし、デザインも素敵なのが多いし、今後も利用したいです。情報量の所ですが、もし身長別や、スタッフの肩がバックを持った雰囲気も見れたらすごく良いです。

3.50 2019-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
結構可愛い(*≧з≦)のが沢山あありました

4.67 2019-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
ヘイニさんのカバンはいつも梱包が丁寧です。ありがとうございます。

4.17 2019-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
ワンハンドルがポイントである事を写真でもっと分かりやすくしてあるといいかなと思います。不良品かとびっくりしたので。

【ドラマ「ハラスメントゲーム」「ラブリラン」衣装協力品】【ジャポリエンソ】 コーティング上質キャンバス × 国産ヌメ革 大人リュック/ レディース ベージュ ブラック Japolienzo by ヘイニ/

5.00 2019-06-02

• 配送:5
こちらのお店のバックは7個目です。どのバックもとても素敵です。これからも自分に合う物を購入していきたいと思います。

・大きい フリル×かごバッグ トートバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】カラー限定:ブラック /かごバッグ 大容量/
5.00
こちらのバックは、大小あわせて7個目です。どれも思っていた以上でとてもいいです。使い勝手も良好です。 これからもまた、いい買い物をしたいと思います。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品到着がとても早かったです。そして
型くずれのない様に梱包されておりました。
安心できるショップさんだと思いました。

・ミニショルダーかごバッグ 【 zalipie ザリピエ 】by HAYNI / ステッチ ヘイニ かご ショルダーバッグ ミニバッグ ポシェット/
5.00
写真通り、質感デザイン共に素敵でした。 トートバッグのこのサイズが1番使いやすくて大好きです。 今年の夏は大活躍してくれそうです。