バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

きれいに梱包されて届きました。
注文してから届くまでも早くてよかったです。

5 2020-10-24

ショップの対応・配送も早く、箱を開けた時に品丁寧に梱包されていたのが、とても気分が良かったです。信頼できるショップ(HAYNI)だと思います。これからも利用したいと思います。

5 2020-10-24

発送がものすごく早いです。

• ナオ1286さん
  • ナオ1286さん

5 2020-10-23

HAYNIさんのバックを知ってからこれで3つ目の購入となりましたが本当に気に入っています。ステキなバックばかりです。

思っていた通りでした! 形もデザインも本当にかわいい汚れも気になるしブラックが好きなのでブラックを購入しましたが買って本当によかったです。これからたく...

【早割(11月6日15時から通常21,000円)】【ドラマ衣装協力品】大人 リュック レディース 上質キャンバス × 国産ヌメ 本革【ジャポリエンソ】/ 大人 リュック レディース きれいめ by ヘイニ/

5 2020-10-23

可愛くて気に入りました。気になる商品がたくさんあるのでまた検討したいと思います。

• イコ1106さん
  • イコ1106さん

5 2020-10-23

注文して迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧で気持ち良く受け取る事が出来ました。

【訳あり・良品20,370円→訳2,500円引き】本革 リュック レディース【PENEDO ペネド】/リュック おしゃれ 通勤 40代 女性 バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/ HAYNI ヘ...
今回2度目の訳あり商品を購入! 前回同様、どこが訳ありなのか探さないと解らないくらいいい商品でした。 デザインも大変満足してます。 荷物が多い時に、リュッ...

【訳あり・良品20,370円→訳2,500円引き】本革 リュック レディース【PENEDO ペネド】/リュック おしゃれ 通勤 40代 女性 バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/ HAYNI ヘイニ/

5 2020-10-23

2回目の購入ですが、価格に見合った納得できる物を販売されていると思います。
「あんなバッグが欲しいな」と思ったときに、先ずチェックするサイトです。
口コミもあり、毎度安心して購入できます。

5 2020-10-23

注文してから、2日で届きました。有り難うございました。

アイボリーにしました。予想通り実物もばっちり可愛かったです。ただショルダーが共布なので、すぐ汚れそうで心配かな。。 片面をトリミングと同じベージュに、...

★新色グレーご予約開始【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/

5 2020-10-22

発送も早く、梱包もきれいなので気持ちがいいです。

【ドラマ衣装協力品】ファーバッグ 斜めがけ【 Minuto ミヌト 】 /by HAYNI. ヘイニ バッグ #bag_hayni バッグ レディース ショルダー 軽量/
スゴくモフモフで可愛いです。 でも、想像よりも何もはいりませんし、ヒモがもう少し長い方が、斜めがけしたときに可愛いかなあと思いました。

4 2020-10-22

包装は丁寧、配送は速やかで良かったです。

★2020AW販売開始 ナイロンキルティング トートバッグ ショルダーバッグ 【 Dajia ダジア 】軽量 大人 人気 プレゼント ギフト by HAYNI. ヘイニ/母の日
サイズは把握して購入したつもりだが、 実際手にしてみると少々大きい感じ。 軽く、たくさん入るので使用することにしたけれど、もう一回り小さいとなお良かった...

何度も利用してますが
毎回大満足しています!

ファーバッグ 舟形 トートバッグ 【Venemia ベネミア】/ファー ハンドバッグ 大人 人気 プレゼント ギフト by HAYNI. ヘイニ
友人への誕生日プレゼントで 購入しました。 とても気に入ってくれていて、 持っている姿もみましたが、とても 可愛いお品です! こちらを選んで良かったです!...

4 2020-10-21

発送が早かったです。注文の確認メール後、すぐでした。

5 2020-10-21

早い発送ありがとうございました。
重さの問い合わせにもすぐ返信いただけて助かりました。

5 2020-10-21

商品が届くまでとても速くて良かったです。
梱包も丁寧にされており、お店の方の親切な対応にも満足してます。

5 2020-10-20

梱包、いつも丁寧!発送が早い!信用店舗です!

★2020AW再販開始 バッグ レディース 動画あり★ ショルダー ファーバッグ 斜めがけ【 Giatt ジア 】 / ショルダーバッグ ポシェット ラッピング対応可 by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/