バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,472 件)
評価内訳

• ココ…さん
  • ココ…さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
注文から届くまで迅速な対応でした。
梱包も丁寧で言う事なしです。

【楽天ランキング受賞・在庫限り】かごバッグ トートバッグ 横長 【 Mataro マタロー 】/アバカ素材 レディース 流行 人気 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/
5.00
横長のデザインが気に入って黒を購入。 可愛いです。 どんな格好でもイケそうです。 思ってたよりも物も入りそうです。 カゴバッグにしては ちょっと高価でした...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
本日商品が届きました。
配送でご迷惑おかけしたのですが、心良くご対応いただき、ありがとうございました。

• 凛1210さん
  • 凛1210さん

3.17 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ってたより、私には小さい
ちょっとイメージしてたのと違いがあり
ナイロンだから雨の日にはいいかもって思いますが私から言えば若い人向きのバックかなぁ?

5.00 2019-06-15

• 配送:5
丁寧に梱包されて、丁寧でわかりやすいメール連絡して頂きまして、ありがとうございます。
安心してお買い物ができました。又利用させて頂きます。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni
5.00
発送予定日よりも早く受け取りできました。 グレー購入。可愛いい!重さは感じませんでした。キレイめでもカジュアルでもパンツでもスカートでも何にでも合わせ...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
どのデザインも使いやすくて、かわいいので大満足です。

【訳ありアウトレット品】★通常品6,667円(税別)→訳あり1,000円引き・PVCトート ショルダーバッグ レディース 【nurud ヌルード】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

4.50 2019-06-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文から配達までかなり早かったですが、欲しい色が売り切れていたのが残念でした。再販されても人気店なのですぐ売り切れるのでしょうね…

ヘイニ【リフカSサイズ】フリルハンドルキャンバストートバッグ /ブラック グレー ギンガムチェック レオパード lifuka/
4.00
欲しかったブラックグレーが入荷したとメールがあり即注文しました。形や大きさは概ね満足です。グレーですが薄い茶色がかったグレーです、中身が見えないように...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
まず、7月上旬発送予定とあったのに6月上旬には届きました!とても迅速に対応してくださって嬉しかったです。また梱包も丁寧で、優秀なショップだなという印象です。

5.00
ナチュラルを購入しました。想像通りとても可愛いです。当初の予算より少し値は張りましたが、それも納得できるくらいかわいいです(^^)サイドのボタンを留めて、...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
こちらのショップでは3つバッグを購入しましたがどれも可愛い形、お気に入りです。イメージ違いでの返品もして頂けるので安心して購入できていいです。
またいいのがあれば購入したいです。

• RIPIELさん
  • RIPIELさん

4.17 2019-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
チャームだけの購入でしたが梱包が丁寧で好感が持てました。

バッグチャーム【 優作(ゆうさく)】バッグ・小物・ブランド雑貨/ファッション雑貨/小物/キーホルダー/その他/クマ/ベア/サングラス/ハット/人気
5.00
とても可愛いチャームです。 製法も綺麗でした。 バッグにつける予定でしたが、大きめなので部屋に飾っておきます!

5.00 2019-06-11

すぐ来ました!
丁寧に梱包してあります。
写真と実物のイメージが同じ。←大切
また利用したいです。

岡山デニム トートバッグ ショルダーバッグ レディース 【Banne バンネ】/無地 通勤通学 バッグby HAYNI. ヘイニ バッグ #bag_hayni/
4.00
しっかりとした作りでイメージ通りです! ただこの値段に見えるかというと…? そこがマイナスですが 気に入ったので大切に使っていきたいです。

• shion.krさん
  • shion.krさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
どこが訳ありなのか 、全くわからないほどの美品でした。前から欲しかったので 少しでも安く購入できて良かったです。梱包も通常のと変わらないと思います。丁寧でした。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
すぐに発送してくださいました!
梱包も丁寧でした!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/
5.00
本革のバッグを探しておりこちらの商品に出会いました。 これからの季節にアイボリーモカを選びました! すごく可愛くて気に入りました。 色違いのブラックも欲...

3.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は良かったと思います。
でも、アウトレット商品を買ったわけではないので、届いた商品はとても残念に思いました。

1.00
グレージュ買いました。色は見本写真とほぼ同じで良い色です。 でも、がっかりしたポイント4つあります。 1.中の詰め物がデコボコしていたため、柔らかい本革の...

【改良版 ランキング1位】上質本牛革 ミニショルダーバッグ ポシェット レディース【conwy コンウィ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ/

2019-06-10
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品に初期不良が散見され、ご不快な思いをさせておりますことを心よりお詫び申し上げます。
今後、しっかりと再発防止に努めてまいる所存でございます。

さきほど個別でメールをお送りしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場

5.00 2019-06-07

• 配送:5
小ぶりで使い心地は抜群です。
購入してとても良かったです。
またよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

4.17 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ワンハンドルがポイントである事を写真でもっと分かりやすくしてあるといいかなと思います。不良品かとびっくりしたので。

【ドラマ「ハラスメントゲーム」「ラブリラン」衣装協力品】【ジャポリエンソ】 コーティング上質キャンバス × 国産ヌメ革 大人リュック/ レディース ベージュ ブラック Japolienzo by ヘイニ/