バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,630 件)
評価内訳

4.17 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回も利用していますが嫌だなと思った事へありません。いつも素敵な商品をありがとうございます。

【残りわずか】【ドラマ「絶対零度」衣装協力品】キャンバストートバッグ 防水加工PVCキャンバス× ヌメ革【yutka ウートカ Sサイズ】日本製 /シルバー箔 メタリック バッグ by HAYNI. ヘイニ 夏素材/

5.00 2019-08-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しております。ありがとうございます。

【今だけBIGリボン プレゼント】大きい フリル×かごバッグ トートバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】カラー限定:ブラック /かごバッグ 大容量/
5.00
最近、購入したなかで、最高のバックです。 沢山入って、ブラックリボンも可愛いく、なによりしっかり出来ています。内側も、光沢がある布でしっかりポケットも...

• putikoroさん
  • putikoroさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
ショルダーベルトの件で問い合わせましたが、返答はすぐに来て、対応は大変素晴らしく神対応していただきました。スタッフの方は素晴らしいかたでした。星7つくらい差し上げたい気持ちです。大事に使わせていただきます!ありがとうございます😊

【再再再々入荷・予約開始】キャンバストートバッグ【 Beate ベアテ 】/ ショルダーバッグ マザーズバッグ レディースby HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
マザーバッグとして毎日、10ヶ月ほど使っています。 スレや色移りは生地ものなので多少はありますが、概ねキレイなままです。 まだまだ自立するし、最初に防水ス...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品到着がとても早かったです。そして
型くずれのない様に梱包されておりました。
安心できるショップさんだと思いました。

ミニショルダーかごバッグ 【 zalipie ザリピエ 】by HAYNI / ステッチ ヘイニ かご ショルダーバッグ ミニバッグ ポシェット・夏素材/
5.00
写真通り、質感デザイン共に素敵でした。 トートバッグのこのサイズが1番使いやすくて大好きです。 今年の夏は大活躍してくれそうです。

4.33 2019-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
5月に入り直ぐに迅速な対応で早目に到着して
大変良かったです。
梱包も丁寧にされて大変素晴らしいショップです。

【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/
5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 待った甲斐がありとても素晴らしいバックで 大きさも丁度良く大変喜ばれました。

4.67 2019-04-18

• 配送:3
梱包がとても丁寧で、毎回安心してお買い物ができます!

\日本製/迷彩はっ水 PVCキャンバス舟形 トートバッグ【Lavoir ラボール】 /レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ 夏素材/
5.00
マチがしっかりあるのでたくさん入ります! ダークな感じで大人っぽい迷彩色です。 私は好きです!

4.50 2019-04-16

• 情報量:3
欲しい商品があれば
また利用したいと思います

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】/トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni 夏素材/
4.00
かごバッグなので多少のいびつ感は仕方ないですね ショルダーストラップは安っぽいので手持ちのバックのを 使います お店の対応は素晴らしいですね

• ikiiki710さん
  • ikiiki710さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
とても迅速な対応と、梱包もとてもしっかりしていました。
また利用したいお店です。

5.00
迷った末にナチュラルを購入しました^^ 濃い目の色が春から秋口まで使えそうで気に入りました。 重さは許容範囲。 大きさは想像通りで、いつも持ち歩くものは...

• Tpanさん
  • Tpanさん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
現物品と予約販売商品の2個買いしたのですが、こちらが勘違いしないように、分かりやすい案内がありました。こういう細やかな心配りの出来るお店です。とても気持ちの良い買い物が出来ました。ハイブランドと比べても、品質は変わらないのではと思ってます。長く付き合って行きたいお店です。

【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟型 エコファートートバッグ 本革【nochez Lサイズ ノチェ】/レディース バッグ by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
奥さんへプレゼント。日常のベーシックな服装の時に持つと、このイエローのアクセントで、全体が締まります。このバッグを持っていると、「綺麗な色ですね」とよ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
2日で発送されました。
鞄を2つ注文しましたが、1つずつプチプチでまかれ不織布の袋にはいり、丁寧な梱包でした。

4.00
上にファスナーがついている鞄でかつ、長く使えそうなものを探していました。 赤と悩みましたが、とりあえずオーソドックスな色で。 キャンパス生地なので、雨と...

【再再再再々入荷】リボン×キャンバス・トートバッグ【marianka マリアンカ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ トートバッグ レディース 人気 HAYNI ヘイニ 夏素材/

3.50 2019-01-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインが、良くて気に入りました
ムートンの質感が気に入りました

ファーショルダーバッグ【 Giatt ジア 】 /ショルダーバッグ ポシェット ファーバッグ レディース ラッピング対応可 by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/

4.17 2018-12-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。またこちらで買い物したいです。

【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/
5.00
年末になるし遅いかなぁと思ったら、すぐに届きました! 値段が安いので、どうかなぁーと思ってましたが、革もしっかりしていて、小さくて形も可愛いです。 この...

4.67 2018-12-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
ありがとうございます。

【上質バッグinバッグ付き・ロングセラー】本革シンプルトートバッグ【 rodez ロデズ】ショルダー付 /コーテッドレザー 全5色 旬カラー/
5.00
シンプルなレザートートが欲しかったので、探していたものにぴったりでした。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

4.67 2018-11-07

• 配送:5
初めて、こちらのショップでお買い物しました。丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物できました。

【ドラマ衣装協力品】フリルハンドル キャンバス トートバッグ 【リフカLサイズ】/lifuka_l #ヘイニ #HAYNI/
4.00
妻が購入です。大きいサイズにするか小さいサイズにするか迷いましたが、大きいサイズを購入。思っていた以上に大きかったです。普段使いというよりは1泊旅行っ...

4.50 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
家族プレゼント様なので無料ラッピング希望も、袋リボンながら丁寧で、ショップさんの手下げ袋も付けてくれたのは嬉しかったです。
こういう言わなくても普通にやってくれるショップさんが本当の優良店だと思います。

【ランキング多数入賞】【bijou ビジュー】大粒ビジュー&ビーズ コインケース /ポーチ ヘイニ 送料無料/v
4.00
単純に綺麗で可愛いポーチだったから^^ マルチホワイトが欲しかったけど品切れだったのでマルチブラック。 若い子にはこんな気分の上がるマルチカラーが良いか...