バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.75

5.00 2019-06-11

すぐ来ました!
丁寧に梱包してあります。
写真と実物のイメージが同じ。←大切
また利用したいです。

岡山デニム トートバッグ ショルダーバッグ レディース 【Banne バンネ】/無地 通勤通学 バッグby HAYNI. ヘイニ バッグ #bag_hayni/
4.00
しっかりとした作りでイメージ通りです! ただこの値段に見えるかというと…? そこがマイナスですが 気に入ったので大切に使っていきたいです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
小ぶりで使い心地は抜群です。
購入してとても良かったです。
またよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
こちらのお店のバックは7個目です。どのバックもとても素敵です。これからも自分に合う物を購入していきたいと思います。

・大きい フリル×かごバッグ トートバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】カラー限定:ブラック /かごバッグ 大容量/
5.00
こちらのバックは、大小あわせて7個目です。どれも思っていた以上でとてもいいです。使い勝手も良好です。 これからもまた、いい買い物をしたいと思います。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品到着がとても早かったです。そして
型くずれのない様に梱包されておりました。
安心できるショップさんだと思いました。

・ミニショルダーかごバッグ 【 zalipie ザリピエ 】by HAYNI / ステッチ ヘイニ かご ショルダーバッグ ミニバッグ ポシェット/
5.00
写真通り、質感デザイン共に素敵でした。 トートバッグのこのサイズが1番使いやすくて大好きです。 今年の夏は大活躍してくれそうです。

4.17 2019-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お友達のプレゼントに購入しましたが、丁寧に布袋にも入っていました。
ネットで拝見して一目惚れし購入しましたが、リボン使いも可愛く軽くて春夏用のバックには良い感じでした。自分用にも購入したいと思います。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
素敵なデザインのバッグがいっぱいあります。

【ドラマ衣装協力品】ご要望の多かった、ダブルファスナーへ改良。【Loche ロシェ】本革 ショルダーバッグ / 再再再再再再々入荷/
4.00
グレージュブラックシルバー購入。 しっかりした素敵なバッグです。普段ナイロン製のバッグを使うことが多いので多少重いと感じましたが、 これだけしっかりした...

3.33 2019-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
以前購入したバッグのショルダーベルトがやっと本日届きましたのでおしらせします。
お世話になりました。

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/

2019-05-20
レビューを拝見いたしました。
この度は、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
無事ショルダーストラップが到着したとお聞きし、安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HAYNI.楽天市場店

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送がとても速く、梱包も丁寧で、何の問題もなく受け取りました。

4.00
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、...

4.67 2019-05-07

• 配送:5
GW中だったので、GW明けの発送は覚悟してたのですが、すぐに手配して頂き、梱包も丁寧でした。また宜しくお願いします。

大容量 トートバッグ レディース 【baruk バールク】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/
4.00
ヨガ用にブラック購入。軽量で大容量、ドリンクホルダーがついているのも◎両面のメッシュポケットもすぐに取り出したいものが出せるのでよいと思います。

4.33 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
5月に入り直ぐに迅速な対応で早目に到着して
大変良かったです。
梱包も丁寧にされて大変素晴らしいショップです。

【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/
5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 待った甲斐がありとても素晴らしいバックで 大きさも丁度良く大変喜ばれました。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速でとても信頼できるショップです。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni
4.00
Mサイズのナチュラル購入。作りもしっかりしていてデザインも可愛いです。スナップを止めると以外と小さくてコンパクトになります。ショルダーバッグにもなり使...

• roseeyeさん
  • roseeyeさん

3.50 2019-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
再入荷✉️から注文して3,4日後には手にする事ができました。ファーは暑い時期なので外して使いたいと思います。

残りわずか【ドラマ衣装協力品【個数限定品】かごバッグ × リアルラビットファー × 大きいリボン【 パピニ】 ブラウン/ブラック papignies by HAYNI(ヘイニ)
5.00
再入荷をお願いしてから半年位経ってようやく手に入れる事が出来ました。 これからの時期にはファーを外して使いたいと思います。

3.83 2019-04-24

• 梱包:3
  • 配送:3
せっかく素敵なバックなのにもう少し
ラッピングが寂しく感じました。
とても感じのいい対応して頂き嬉しかったです。

4.83 2019-04-23

• 配送:5
とても早い対応をして頂き、すぐに手元に届きました。梱包も丁寧でした。また是非お願いします。

【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/
5.00
ブラックのシルバー金具購入。革の質感は柔らかく、とても軽いです。コンパクトながら、スマホ、長財布、ポーチを入れても、少し余裕がある感じ。形もとても可愛...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
すべてにおいて満足しています。
友人にも紹介したいと思います。

【楽天ランキング1位入賞・再再再再々入荷】【ミニサイズ登場】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【Mini Loche ミニロシェ】