バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.79

5.00 2019-10-21

• 配送:5
いつも人気があり入荷待ちとかも多いですが 梱包はとても丁寧です 今回は運良くすぐに届きました

【2019年9月1日から再販開始】フリルハンドル×フェイクファー・トートバッグ【Lifuka moko リフカ モコ Lsize】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ トートバッグトバッグ レディース インスタ人気 旬カラー/

4.83 2019-10-21

• 配送:5
ちょっと待ちましたが、配送&連絡とも丁寧で問題なく、
大好きなお店です。
またぜひ購入させていただきます。

撥水加工 巾着トートバッグ レディース 【 gosare-m ゴサレMサイズ】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
11月入荷予定で待ってましたが、届きました。 ヒョウ柄大好き&自転車通勤なので中身が出ないファスナーか 巾着のものということで、 この巾着の形に一目ぼれ。 ...

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

3.50 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
わりと大きめの段ボールで届きました。
商品到着後、直ぐ開封しましたが
ショップに届くまでの商品保管が雑なのか、手で持つ部分の片方だけ変な形に歪んでおり、また、中の詰め物の辺りで表面に癖がついています。
使っていくうちに、変なくぜも取れれば良いですが、店頭販売でこの状態だった場合、私は店員さんに別の物を持ってきてもらいます。
そして、何名かの方のレビューにもありましたが…臭いです。
上記の件がなければ、商品自体は想像通り、良かったです。

4.00
商品到着後、直ぐ開封しましたが ショップに届くまでの商品保管が雑なのか、手で持つ部分の片方だけ変な形に歪んでおり、また、中の詰め物の辺りで表面に癖がつ...

【ドラマ「ハラスメントゲーム」「健康で文化的な最低限度の生活」「僕はまだ君を愛さないことができる」衣装協力品】【ランキング入賞商品】仕事 バッグ レディース 通勤 本革【オリエッタ】/a4 パソコン入るOrietta/

• M0M0TAさん
  • M0M0TAさん

4.00 2019-10-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に初期不良があったのですが、迅速に交換か返品させてもらいますとの連絡をいただき、交換をしてもらいました。
とても信頼のおけるショップさんで又、何か気に入った商品があればこちらを利用させてもらいたいと思います。

【ドラマ衣装協力品】フリルハンドル キャンバス トートバッグ 【リフカLサイズ】/lifuka_l #ヘイニ #HAYNI/
2.00
届いたときには問題なかったのですが、使用して5日目に持ち手が破れて取れてしまいました。特に重いものを入れていた訳でもなく、引っ張ったり、何か特別な負荷...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
梱包・配送ともに満足です。また利用したいと思います。

5.00
昨シーズン終わりに購入して、ようやく出番がきました。色で迷って、最終的にグレー×ブラックにしましたが、合わせやすくてオススメです。

【ドラマ「僕はまだ君を愛さないことができる」衣装協力品】【2019年9月1日から再販開始】フリルハンドル×フェイクファー・トートバッグ【Lifuka moko リフカ モコ Ssize】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ トートバッグ レディース 人気 旬カラー/

• mipo2683さん
  • mipo2683さん

4.83 2019-10-10

• 配送:5
グレージュの色がとても気に入ってます。
革も製品もナイロンもとても気に入ってます。

5.00
まず、色がとても気に入りました。黒にするかグレージュにするか悩みグレージュにしましたがこれからの冬の時期にはとてもあわせやすいので選んで良かったです。...

【レビューを受けて改良版販売開始。ショルダー調整可】撥水ナイロン 本革 トートバッグ ショルダーバッグ 【 fargona フェルガナ 】/ レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

5.00 2019-10-05

• 配送:5
ヘイニさんの商品は大好きになって何度かお世話になってます!
わがままな注文でも迅速に対応して下さり本当に商品もスタッフ様も素敵なお店です!
またお邪魔します💜

【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/
5.00
ホワイトを購入しました! とっても素敵で、チビッ子なのにたくさん入るし使い勝手が良いです。 本当にカジュアルでもフォームマルでも両方使えそうです! 久しぶ...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

舟型 エコファートートバッグ 本革【nochez Sサイズ ノチェ】/レディース バッグ by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
とても可愛いです!ファーも肌触りが良くて思った以上にクオリティが高くて気に入りました。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速な配送・丁寧な梱包に感謝です。また利用したいです。ありがとうございました。

【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/
4.00
仕事用に購入。しっかりと厚みのある素材で自立するので使いやすいです。500mlの水筒を入れても留め具が余裕で閉まったので安心。内側にもひとつポケットがあれ...

4.83 2019-09-26

• 配送:5
今回の購入で2回目です。
こちらの商品に信頼をおいています。
どの商品もきちんとした仕事をしていて安心です。

3.00 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりは小さかったです。
でも長財布、スマホ、ポーチなど必要な物は全て入ります。
大人っぽくて気に入ってます。

5.00
アウトレットを購入しましたが、まったく気になる所はありませんでした。 長財布、化粧ポーチ、スマホの他にも入るくらいで収納力あり。 多色も欲しいです。

・sale【訳ありアウトレット品】通常品13,852円→訳ありにつき2,000円引き→さらに1,300円引き (10月23日 20:00まで)・本革バンブーショルダーバッグ【 Brouzet ブルゼ 】レディース 人気

4.83 2019-09-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。配送の状況もメールしていただき、また早く届き助かりました。ありがとうございました。

【ボリュームが他と違う!直径約14cm】リアルフォックスファー バッグチャーム【 fano ファーノ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨 キーホルダー HAYNI ヘイ...
5.00
以前こちらのポシェットを購入しており、ずっとこのバッグチャームが気になってました。 届いてバックに付けてみましたが、やっぱりカワイイ!まだ暑いので、も...

【ボリュームが他と違う!直径約14cm】リアルフォックスファー バッグチャーム【 fano ファーノ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨 キーホルダー HAYNI ヘイニ/

4.50 2019-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
糸の出ている箇所と少しキズがあったので問い合わせたところ、直ぐに交換に応じてもらえました。経験上、写メを送ったりのやり取りを行なってから交換という流れが多い中、こちらのショップさんはとても迅速な対応をしてくださり、本当に気持ち良く買い物が出来ました。有難う御座いました。また購入させて頂きます。

【ドラマ衣装協力商品】 【2回目改良版】本革 バッグ レディース【Gavi ガヴィ(改良版)】ショルダーバッグ 太ベルト2種ショルダー付
5.00
デザインも気に入りましたが、決め手は金具の色も選べることでした。多くのバッグの金具は何故か圧倒的にゴールドが多く、バッグのデザインが気に入っても、金具...

4.00 2019-09-13

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。段ボールの大きさがちょっと大きすぎたかな…

【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟型 エコファートートバッグ 本革【nochez Lサイズ ノチェ】/レディース バッグ by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
今日届きました。色・柄で悩みましたがオールマイティーなグレーにしました。上品な色でファーの肌触りがめちゃ気持ちいいです。秋からの出勤に使いたいと思いま...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
10日に到着デザインは思ったより可愛い
イメージより少し小さいと感じました。
バックの手持ち部分内側の少しの切れ目一ヶ所だけが深い切れ目になっていてちょっと気になるかな…あとは満足