いっつここのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• goe02さん
  • goe02さん

5 2020-06-29

美味しかったです‼
ラーメンはメチャメチャ美味い‼
炒飯はフライパンでバターで炒めて食べればもっと美味い‼
また買おうと思ってます❗

京都・たかばし 新福菜館 中華セット (産地直送、送料無料、代引不可)

5 2020-05-12

商品が揃うまで少し日にちがかかりましたが
連絡いただき安心して待つことができました。

5 2020-04-25

購入の際「早く」とお願いしたところすぐ届けて頂きました。急な用件だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-14

迅速丁寧に対応くださいまして、ありがとうございました

エイドクルー#400 8112
コンパクトな救急箱で持ち運びに便利だと思います。

5 2020-04-09

迅速な対応でした。とても助かりました。ありがとうございました

4 2020-04-04

★4つにしたのは、配達時間を14時〜16時の間に依頼したはずが、16時半を過ぎても配達されなかったので郵便局の配達状況を確認すると、指定時間帯が16時〜18時になっていました。
店舗さんのミスなのか、郵便局ミスなのか分かりませんが、配達員さんの再配達を防ぐために時間を指定してるのに、なんか残念です。

【在庫処分特価 送料無料】HOKO とりそぼろ(大豆たんぱく入り)35g瓶入り12個セット エコ とり そぼろ ふりかけ 鶏肉 弁当 おかず 手軽 簡単
ということでしたがまだ1月以上あるのでお買い得でした。 知人の子供が高校進学で、学食だとお金がかかるので、 弁当を作ると言っていたので、プレゼントしよう...

4.67 2020-03-12

• 配送:5
段ボール箱がきれいに梱包されていてうれしかったです。
一番欲しかったのはマスクでしたが、3月11日が近かったので防災セットを探していました。見つけるまで時間がかかりましたが、お手頃な価格で助かりました。

5 2020-02-15

• 配送:5
3個の小さな良い救急箱をすみやかに送っていただきました。

5 2019-12-02

• 配送:5
配達日時を指定後、配送日の変更を依頼したところも、すぐに対応して頂き、思ったより早く受け取ることができました。

• gata9406さん
  • gata9406さん

5 2019-10-24

• 配送:5
思っていた以上に早く手元に届きありがとうございました。梱包も丁寧に送っていただけました。商品もよいものでとても満足しております。
その上、のし紙を注文し忘れたにもかかわらず、すぐに対応していただき、名入れののし紙をすぐに送ってくださいました。こちらのショップは連絡を入れると返答もすぐ帰ってくるので終始安心してお取引ができます。

スパットクリップ
会社で年末年始に客先で配る商品を見つけていました。ボールペン、カレンダーは結構出回っているのでこちらがあれば大変便利だと思い名入れで注文いたしました。...

スパットクリップ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カーチャージライト・シルバーを購入しました。
挿したままの状態でも
ライトの点灯が出来便利です。
送料が高くなんとかならないのか…それが不満。

カーチャージライト(12V専用) LT027
カーチャージライト・シルバーを購入しました。 シガーソケットに挿入中はなるべく目立たない小さな物を探していたのでピッタリ。 挿したままの状態でも ライト...

カーチャージライト(12V専用) LT027

• amie-bjさん
  • amie-bjさん

4 2018-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
忘年会の景品として購入しました。当初の予定よりも早く受け取ることができ、大変助かりました。

3.83 2018-09-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
大好きな有名ブロガーさんが推薦されていたので、姪っ子へのプレゼント用に購入しました。美味しくてインスタ映えもするという事で大変喜んでもらえましたが到着まで少し時間がかかったようです。

5 2018-08-30

• 配送:5
問合せ・受注・梱包・配送いずれもとても迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

エマージェンシーハンマー3 ES027
安価で軽量で・・・なんとなく『本当にそんな強度あるの?』と少々不安ですが、心の保険で使わないことを祈りつつ、早速車に入れました。綺麗な色で目立ちますが...

エマージェンシーハンマー3 ES027

4.17 2018-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
送り先を間違って入力してしまい、会社の方に電話を入れたところ変更の仕方など丁寧に対応
して頂き安心しました。送り先の方にも喜んでもらえました。ありがとうございました。