1件~15件 (全 3,230件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもお安いお値段で購入させて頂いてます。
クレンジングの容量500gの
詰め替え用も有ると良いのですが

ナユタ ナチュール ゲルホームクリームEX 500g 専用詰替【全商品最安値に挑戦】
本日商品届きました。 こちらの商品は、もう10年以上使ってます。 何を使っても この商品に戻ってしまいます。 度々、こちらで購入しています。 お安いし手続き...

1 2024-04-13

4月7日に13日到着希望で発注し、10日発送できているのに、お店の配達伝票の配達日記載がわざわざ15日指定になってて届かないことが佐川急便0570有料ダイヤルで判明
受け取れるのはー週間先になるかもと料金かかりながら無駄な時間を費やす
「発送すればいっちょあがり」とも思える店の対応に残念を通り越して怒りを感じる
13日からマンションで新生活をスタートさせるための息子用準備品の一つであったので息子がかわいそう
たかがシャンプーされどシャンプー
買うだけで不快は初めて
期日指定はできないの理由には深い課題のあるお店と理解
ダメ

資生堂プロフェッショナル フェンテフォルテ シャンプー 250ml【全商品最安値に挑戦】

• まさ523さん
  • まさ523さん

5 2024-04-08

すぐに届いたので、大変良かったです。。。

デミ ハレマオ ヘアトリートメント 1000g 詰め替え【全商品最安値に挑戦】

5 2024-04-02

丁寧に梱包してありました。
機会があればまた購入したいです。

5 2024-03-28

直ぐに届きました。何も問題無くお取り引き出来ました。良いお店だと思います。

• dan-nnさん
  • dan-nnさん

4 2024-03-24

注文から発送、到着まで梱包も問題なく早く届いて良かったです。

エンシェールズ カラーバター ヘアカラー ヘアマニキュア マンゴーオレンジ 200g【全商品最安値に挑戦】
このシリーズ、ロイヤルブルーに続いて今回オレンジを購入。 2回ブリーチで試したところ、透明感のあるオレンジで仕上がりました。 商品の値段も安く、送料込み...

2 2024-03-23

いつもこちらのお店でこのシャンプートリートメントを購入させてもらってます。パッケージが変わったようで、今までは注ぎ口がキャップになっており好きな分量を詰め替えて残り保管でき便利でした。今回も、購入画面の画像には今までどおりキャップも付いていて、パッケージに変更あり等書いてありませんでした。なのに、届いたものはパッケージが違く、少しショックでした。。。キャップを便利に使用している側としては、とても残念です。次回は問い合わせてから買った方がいいのかな?と思いました。(本来は、問い合わせずとも、お店側が記載するか写真を変更しておくべきだとは思いますが)。宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

注文後の対応、梱包も丁寧であり次回も購入したい。

ヤマノ シドナス Kプラス ルースパウダー トランスルーセント 20g パフ付き【全商品最安値に挑戦】

5 2024-03-23

スピーディーに綺麗な梱包していただきまして大変感謝しております。この度はありがとうございました。

• VVVVVVさん
  • VVVVVVさん

5 2024-03-23

お値段、納期ともよかったです。ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

エンシェールズ カラーバター ヘアカラー ヘアマニキュア クリアクリーム 200g【全商品最安値に挑戦】
まだ使っていませんが、お値段的にとても満足ということで。 ココアブラウンと混ぜて色調整用するつもりです。

5 2024-03-21

いつも対応が早く助かっています。ありがとうございます。

5 2024-03-18

発送早くて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2024-03-18

注文後の対応、梱包が丁寧であり次回も購入したいと思います。

ヤマノ モイスチュア24 S 32mL【全商品最安値に挑戦】
乾燥肌に最適であり、浸透性が高く化粧した後でも使用できることから必須です。

4 2024-03-16

丁寧に梱包して送ってきてくれました。商品の説明がもう少し大きな字であると読みやすいです。

5 2024-03-15

商品を丁寧な梱包で早く送って頂き、
ありがとうございます。
愛用している化粧品がお安く手に入って
嬉しいです。
また買い物の際は、よろしくお願いいたします。