TOKYO-LINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2020-07-28

商品到着も早く、送料も無料で購入できたのでとても満足です。

優月美人 よもぎ温座パット6個入り NEW お徳な5箱セット よもぎ蒸し 温熱パッド 座浴 送料無料

4 2020-07-27

軽快な対応でした。オンラインショップとして信用できると思います。

ロゼンスター 電動爪削り&角質ケアローラー ホワイト&ピンクゴールド ND-5459 かかと 踵 爪やすり コードレス 送料無料
商品はすぐに届きました。とても使いやすいと思います。爪のカット自体は爪削りの時間が予想よりかかったので、一旦爪切りで短くしてからヤスリとして削り機能を...

• Andy.aさん
  • Andy.aさん

3 2020-07-25

スムーズに配送されました。
梱包も丁寧でありがとうございます。

グランズレメディ50g 国内正規品で安心のメーカー保証付き モアビビ 消臭 除菌 臭い ニオイ 匂い 靴 足 2個以上注文で送料無料
足の臭いほんとに消えます。 とてもオススメ商品。 足の臭いが気になる方は騙されたと思って是非購入をオススメします。

5 2020-07-23

連絡もしっかりきて、対応も早く、すぐに商品が届きました。価格も他のお店より安価で、安心して良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

一目で金額がわかるので、子供も喜んでいました。
ありがとうございます。

3 2020-06-25

楽天で商品名検索をした結果、当店が含まれないのが残念です。

5 2020-06-16

商品到着がすごく早かった。価格も良心的で品揃えも良いのでまた利用したいと思います。

ル・カエル用交換用エコパワーチップ10S 送料無料
商品到着がすごく早かった。ル・カエルを使っているので、補充用に購入しました。

ル・カエル用交換用エコパワーチップ10S 送料無料

5 2020-06-15

厳重な梱包でした。ありがとうございます。

お風呂のポスター 奥入瀬の渓流 夏
どうしても縁が少し空きますが、剥がれることもなくよいです。

お風呂のポスター 奥入瀬の渓流 夏

5 2020-06-06

先程無事に届きました。この度も迅速で良い取引を有難うございます。いつも助かってます。

5 2020-05-28

迅速丁寧に対応していただき、商品もすぐ届きました。
世相が騒がしいなか、すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-16

セールで商品を頼みました
発送から到着まで待たされず、予想より宅配での梱包などが良く手間がかからなかったのが何よりの快適です

4 2020-05-12

配送の対応はとても速かったです。取り消す間もありませんでした。

今治タオル 日本製 国産 エアーかおるエクスタシー オーガニック バスタオル 60cm×120cm 浅野撚糸 オシャレ プレゼント ギフト お中元 ポイント消化 送料無料
あるテレビで絶賛されていたので、バスタオルを買ってみました。 アマ〇ンでよく検索したら、もっと安価に売っていてびっくり。 慌てて取り消ししようと思ったけ...

5 2020-05-06

迅速な対応に大変満足、ありがとうございました。

5 2020-05-03

注文してすぐ届けて頂きました。福岡なので、まだお時間かかるかなと思っていたので嬉しかったです

5 2020-05-01

この度はお世話になりました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
迅速な対応ありがとうございました。
商品は問題なく使用しています。
また肌の状態で良ければリピート利用させていただきます。
有り難うございました。

アルビアンス 皮膚科医監修 オールインワン ナイトケア 送料無料
まずまず良いクリーム。 肌荒れ繰り返していて少し落ち着いたので、私は日中用に二週間使用してます。 膚には問題ないく、皮膚科で購入したお高くて少量クリーム...