TOKYO-LINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

注文が正午過ぎていたのに対応してくださりありがとうございます。次の日には届いたのでびっくりです!また利用したいショップさんです。

1 2021-02-25

配送は~速かったです‼️

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】落ちない口紅 紅撫子 コラーゲン ヒアルロン酸 リップ グロス ネコポス送料無料 ※代引き支払い・着日指定不可
使ってみて にじむと言う意味が~実感‼️とても 使えません❗️がっかり 返品したい位 色も時間が 経つとスゴい濃い色!唇の外ににじ...

5 2021-02-18

小さい商品でも、しっかり梱包され感謝しております!ありがとうございました(o^^o)

5 2021-02-05

発送までとても迅速で丁寧な梱包です。安心して注文できます。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】ビアン 鼻用 保湿 オイル 15ml 花粉 bian 鼻 炎症 鼻バリア 乾燥 送料無料

5 2021-01-17

注文から商品が手元にとどくまではやいのでありがたいです。たくさんの注文が集中しやすい中ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】優月美人 よもぎ温座パット 6個セット×5セット 合計30個 よもぎ蒸し 温熱パッド 座浴 送料無料
職場でおもったより冷えるのか体調を崩しやすいので、重宝しています。冷え性で、靴下はもちろん、腰にもカイロを貼っても冷えるので、よもぎを使うと身体の冷え...

5 2021-01-06

発送が早くて助かります。
ポイント還元される上に、安く購入出来て良かったです。

だけど、好きなものは食べたい!食事の30分前に飲んでます。クリスマスも年越しも、いつも通り食べましたが維持出来ているので自分には合ってます。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】お得な5個セット なかったコトに!R40 120粒 40代〜のダイエットサプリメント なかったことに 脂肪燃焼 糖質カット ネコポス送料無料

5 2021-01-06

休業日の1月2日に注文、新年最初の営業日の1月4日発送、1月5日夕方到着という、スピード対応でした。我が家の樹木に積もった雪が、お隣の家を直撃寸前のところでしたが、早速届いた雪下ろしのお品で除雪でき、事なきを得ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】多機能雪降ろし&雪庇落とし&凍雪除去用ヘラセット6M 日本製 角度調節付 送料無料
結論から言うと、良い買い物でした。六メートルの松の枝の上にコンモリ積もった雪を落とすために使いました。女の私でも、ギリギリ扱え、なんとか雪を落とせまし...

5 2020-12-30

素早い配送、また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】ランデックス ラジオ付き目覚まし時計 ナイトコンポ レトロ アラーム 卓上 送料無料

5 2020-12-23

丁寧に箱に入れて送ってくださり有難うございます。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】水を使わない非常用トイレ セルレット 50回分 凝固・脱臭剤のみ 簡易トイレ 防災 震災 送料無料
いつもこちらを使っています。同居する家族の ポータブルトイレ用です。頼むタイミングによって値段が一番手ごろなお店で購入しています。 こちらの商品だと袋ご...

5 2020-12-09

到着が早かったです。

5 2020-11-22

商品到着も早く、連絡もスムーズで終始安心して対応していただけました。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】SPICE OF LIFE ほっこりパフ湯たんぽ 寒い 冬 夜 あったかい 温かい 防寒 送料無料

5 2020-11-22

あっという間に届きました!
梱包も頑丈にしていただいてありがとうございました!

5 2020-11-17

問い合わせメールをしましたが、丁寧な対応して下さり安心して購入する事が出来ました。

スムーズな対応のおかげで、アッという間に届きました。 長年愛用しています。食事管理と軽い運動も併用して、体型を維持しています。今後も続けていきたい唯一...

5 2020-11-08

梱包も丁寧で届くのも早かったので満足です。

【楽天スーパーSALE★今週末のお買い物が熱い!】グイ押しネックストレッチャー 肩こり 肩凝り 首こり マッサージ リラックス 解消 送料無料

3 2020-10-23

良いですね!よく分からんけどまぁいいでしょう!