1件~15件 (全 3,742件)次のページへ
  • April19さん
  • April19さん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-18

注文後、発送予定や発送完了まで数回メールを送っていただけ、丁寧な対応に安心して到着まで待つことができました。

競技ゴルフをしている娘に、プレゼントしました。オーダーなので、日数がかかるかと思いましたが、月曜日に注文して木曜日には届きました。イメージ通りに作って...

漢字名入れ ヤーデージブックカバー ロングver. (全12色) ゴルフメモケース 名入れ オリジナル シンプル おしゃれヤーデージブック カバー プロゴルファー ラッピング無料 プレゼント ザ・ゴルフメモ The Golf Memo 本革 蛍光

• 鞠華*さん
  • 鞠華*さん

5 2024-04-18

とても可愛くて満足です。
届くのも早く梱包も丁寧でまた利用したいです。

到着も早く梱包も丁寧でした。 コロンとしたデザインが可愛らしく満足です。 でもジッパーが知らない間に開いてることが多く中でストラップをしているので落ちる...

【名入れ可能】 スマートキーケース オーバルクリア窓付きタイプ 本革(全6色) スマートキーカバー スマートキー キーケース ラッピング無料 トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ おしゃれ

5 2024-04-17

対応が早く良かったです。スムーズなお取引きありがとうございます。

【名入れ可能】 本革 スマートキーケース Exclusive design ダイハツDタイプ スマートキーケース キーケース スマートキー スマートキーカバー キーカバー おしゃれ プレゼント 専用設計 タント タントカスタム トヨタ ルーミー ムーヴキャンバス

5 2024-04-16

早くて丁寧です。プレゼント用の箱もいれてくれてました。

スマートキーケース クリア窓付き 本革 全24色 本格レザー スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 スズキ ダイハツ マツダ スバル 三菱 キーケース スマートキー 操作 キー ケース おしゃれ プリウス レザー かわいい 車の鍵

5 2024-04-14

いつもですがとても早い発送ですぐに受け取ることができました。

5 2024-04-13

質問欄での対応が早く
かつ、的確に応じて下さいました
またの機会も
注文させて頂きます
ありがとうございました

5 2024-04-13

注文して直ぐに届きました。商品箱も綺麗に届いたので良かったです。

スマートキーケース クリア窓付きダブルファスナータイプ 全24色 本革 スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 スズキ ダイハツ マツダ スバル 三菱 キーケース スマートキー ダブルキーケース 操作 おしゃれ 車の鍵 かわいい スマートドア 車のキーケース

5 2024-04-11

商品発送が早く外箱まで一緒に送付されていて丁寧な対応でした。

4 2024-04-09

梱包もよく早い対応ありがとうございました。

【名入れ可能】 LEXUS / レクサス 本革 カードキーケース (全10色) 本格レザー LS GS IS NX RC HS RX CT LX ハリアー クラウン レザー カードキーカバー キーケース

5 2024-04-09

発想が早く梱包も丁寧で袋も可愛く大満足です
またの機会があればよろしくお願いします

クロコデザイン ミニ トートバッグ 全3色 tote bag 高級感 ミニバッグ バック ミニトートバッグ ショルダー付 ラッピング無料 レディース メンズ おしゃれ ゴルフバッグ レディース メンズ ゴルフラウンドバッグ ゴルフバッグ

5 2024-04-09

購入から発送まで迅速で早かったです
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします

【2個買うと580円OFFクーポン発行中!】シリコンフィットスマートキーケース(ダイハツA/B/C/Dタイプ)全13色 シリコンカバー トヨタ bB/パッソ タント/ムーヴ/ミラ/ミライース/ウェイク/ムーブキャンバス/ルーミー カモフラ 迷彩 おしゃれ 新型

3 2024-04-09

購入後すぐ商品が届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

40アルファード用にブラックを購入しました。 サイズがぴったり過ぎて少しキツく思えるくらい。 キーにリングがついてると最後までチャックが閉まらないくらいで...

【名入れ可能】 本革 Exclusive design スマートキーケース トヨタEタイプ 40アルファード/40ヴェルファイア/30アルファード/30ヴェルファイア/グランエース/シエンタ 専用 (全6色) スマートキーカバー プレゼント スマートキーケース キーケース スマートキー

• Radio2008さん
  • Radio2008さん

5 2024-04-09

良い商品を提供していただきありがとうございました。

5 2024-04-08

カバーの表紙は想像していた以上に良かったです。
ただ、車検証がポケットのサイズがギリギリでしたので、
若干、入れにくかったです。

レザー調 薄型 車検証入れ (全6色) オシャレ 車検証ケース プレゼント マルチカラー シンプル 高級感 かわいい 車載 車用品
ありがとうございました。 カバーの表紙は想像していた以上に良かったです。 ただ、車検証がポケットのサイズがギリギリでしたので、 若干、入れにくかったです...

5 2024-04-07

発送も早くとても助かりました。