総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-17

• 配送:5
水泳を始めるのにあたり、一式をそろえることができて良かったと妻が言っておりました。ありがとうございました。

5 2019-08-04

• 配送:5
迅速な発送有難う御座いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

当店オリジナルのかわいいスポーツウェア。フィットネス水着、ヨガウェアとしても♪水陸両用 Tシャツ レギンス gcフィットネス水着 レディース 4点セット 水着 体型カバー ...
嫁に頼まれて購入。 レビューは出来ませんが、 とりあえず星5つ。

4.67 2019-06-30

• 配送:5
学校の授業に使う物が「紺か黒の一色でスカート×」と言う指定。シンプルな物しかなかったが、肩紐ラインが普通のスクール水着より可愛かったので購入。124センチ22キロの娘に140を購入。少しきつくワンサイズ上に交換して貰いたかったがサイズ無く、他のを選んでる時間もないため そのまま使用。来年は着れなそうだけど、娘も気に入ってくれて良かったです。

5 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

フィットネス水着 男性 スイミング用品全てが揃う嬉しい高品質セット 大きいサイズ M L LL 3L。 gcメンズ フィットネス水着 男性 競泳水着 水陸両用 水着 スイミング必需品...
この価格で、このクオリティは素晴らしい。

3.67 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送が早くて感謝です。品揃えも豊富でした。また利用したいと思います。

ランキング1位獲得!インナーパンツ付きの可愛いスクール水着ワンピースタイプ。 gc【ランキング1位受賞】【返品対応】 スクール水着 女の子 インナーパンツ付き スカート ...
品物は可愛いかったです。124cm小学1年生の娘には130cm用はほんの少し大きかったようです。両脇下を1cm幅ずつ詰めました。

4.17 2019-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連絡・梱包問題なく、配送もはやくてよかったです。

UVカット99.8% かわいい 女の子 女子 スクール水着 スイミング スクール 水着 gc【返品対応】 スクール水着 女の子 ワンピース 女子 UVカット パンツイン スカート 小学生 ...
身長118普段120の洋服を着ている娘用です。 140を購入して大きかったので130を購入し直しました。少しゆとりがあるくらいです。今年小学1年生で学校では自分で着...

4 2019-01-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

子どもとお揃いでもメッチャ可愛い。アラジンのレディース衣装。 gcアラジン ジャスミン アラビアン 衣装 ハロウィン コスチューム コスプレ 仮装 大人 レディース ベリー...
妻が結婚式の出し物でダンスをするのにイメージピッタリと購入しました。写真どうり鮮やかなカラーで、とても満足できる商品でした。

• big.kazuさん
  • big.kazuさん

4.83 2018-10-30

• 配送:5
素早い対応で気持ちの良い取引が出来るショップです。

高評価レビュー多数!スタッフ厳選の可愛いブラジャーとショーツが5セット入ったお得な福袋♪送料無料【高評価多数!】下着 福袋 ブラジャー ショーツ 5セット入り福袋 セ...
妻にプレゼントで購入しましたが、思ってた以上に色のセンスも良く喜んで貰えました。

5 2018-06-24

• 配送:5
サイズに関する説明が助かりました。商品もすぐに届きました。

可愛いセパレートのスカートタイプはお着替えラクラク。スイミングスクール用にも大人気! gc【ランキング受賞】【返品対応】 スクール水着 セパレート ワンピース 女の子 ...
説明にあるプラス15cmを参考にして、身長132cmの子供にサイズ150を購入しました。ちょうど良さそうです。サイズ140だと小さかったと思います。

3.83 2018-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
身長120体重21キロの娘にレビューを見て150センチを購入。少し余裕があるくらいで140にしなくて良かったくらい。生地は厚めでしっかりしています。配送も2、3日で届き素早い対応ありがとうございました。

5 2018-06-11

• 配送:5
注文から商品の発送までが迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

小学生の子供の学校用に購入しました。非常にかわいらしくて、買って正解でした。

4.50 2018-06-10

• 配送:4
女児、男児と一枚ずつ購入しましたが、キレイに梱包されてゼッケンもついてて良かったです。商品の到着も早かったです、今回ジャストサイズだったのでまたお世話になると思います(*^^*)よろしくお願いします(^^)/

普段着120cm、他の方のレビューを見てワンサイズ大きい130cmを購入。ジャストサイズでした。他の子たちが全身紺色に対し差し色があって可愛く子どもを探すときも...

• hmy397さん
  • hmy397さん

5 2018-06-05

• 配送:5
こちらのミスで大変ご迷惑をお掛けしました。その後とても親切に対応して頂きまして、感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-24

• 配送:5
メール便でしたが、配送の手配は早くて助かりました。

135cm35kgの娘に160cmサイズを購入。ジャストでした。来年はどうかな!? 大きめの170cmで良かったかも。

5 2018-05-23

• 配送:5
他のショップには無い物が多く、また、品質やデザインもいいと思います。
連絡・発送等も迅速で、いつも安心してお買い物させて頂いております。

キッズのラッシュトレンカ サイズ 100 110 120 130 140 cm 普段着にも!UV対策! gcラッシュトレンカ ラッシュガード キッズ 子供用 男の子 女の子 男子 水着 UPF50+ ラッ...
ツルツル水着素材です。 普段着としてはツルツル過ぎる気がしますが、プール・海水浴等での使用には全く問題ありません。 サイズは、実際の身長を切り上げて選択...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-28
梱包も簡単でよかったです。オマケのスマホ防水ケースも役立ちそうでありがとうございました。