4.41 (273 件)

2 2024-01-30

残念な事が有ります 日にち指定が出来ない商品だったので仕方無いのですが 届いた翌日から不在になり 賞味期限が短い為取り敢えず冷凍にしました。一度冷凍した物はヤハリ美味しく感じなかったです。日にち指定が出来ると良かったです。

鯛竹輪は美味しかったです。豆腐竹輪は余り味がしなかった。賞味期限が余り無かった為冷凍にして後日食べましたが ヤハリ一度冷凍してしまうと パサパサ感が強か...

\楽天1位/【大満足たっぷり15本】とうふちくわ 他 とうふのやき 鯛ちくわ 3種 食べ比べ 各5本セット(生産者直送)かろや商店 とうふ竹輪 豆腐【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

2024-02-08
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございます。
日にち指定不可は商品によりますが、事前に最善の発送日をご提案出来る場合がございますので、ご注文前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。