4.41 (273 件)

• rosa292さん
  • rosa292さん

4 2024-03-27

いつも美味しく頂いてます。
賞味期限が、短いので10本注文して毎日食べてます、母が好きなので。最後はおでんに入れ食べたら美味しかったです。

5 2024-02-28

おせんべいも割れずに、すぐに届きました。

素朴なおせんべいですが、軽い感じでパリッとしていて、美味しかったです。 生姜の味も、きつ過ぎず、甘過ぎず、ちょうどいい加減でした。 一枚一枚焼いておられ...

\職人手作り/【送料無料】鳥取名物 せんべい 伝統製法 2袋セット いずみ屋 煎餅 生姜せんべい ピーナッツせんべい 味噌せんべい フライビンズせんべい お菓子 お土産 お供え 菓子 和菓子 鳥取 いずみ屋製菓 彼岸

2024-03-01
ご利用ありがとうございます。
鳥取のしょうがせんべいは一度食べたらとまらない美味しさ、とスタッフ一同もオススメ商品です。

5 2024-02-09

とても親切で、丁寧な対応をして頂きました。

\1000円ポッキリ/【送料無料】お試し3個 ぽてっと甘い 手作りお菓子 ぽて柿【個包装】30g 自宅用 スイーツ おやつ ポイント消化 マラソン 鳥取特産 西条柿 無添加 脱渋 生果状態 山田農園 クリックポスト

2024-02-13
ご利用ありがとうございます。
鳥取の地元にあるたくさんの美味しいものを全国に紹介したい、の思いで頑張っております。
もうすぐ生らっきょう、二十世紀梨なども始まります。
  • レオ3984さん
  • レオ3984さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-01-30

地元産の商品であることが分かり、誕生日祝いに送付した。
日にちを指定できないという事であったが、早めの対応であったので、誕生日前日、商品が到着、および熨斗紙の配慮などあり、とても満足しました。

\紅ズワイガニの旨みたっぷり/冷凍 蟹笑 紅ずわいがに かにおこわ・かにドリアギフト 各3個 産地直送 ギフト お歳暮 父の日 お中元 食のみやこ 鳥取県 特産品コンクール 最優秀賞受賞商品【送料無料】前田水産

2024-02-08

2 2024-01-30

残念な事が有ります 日にち指定が出来ない商品だったので仕方無いのですが 届いた翌日から不在になり 賞味期限が短い為取り敢えず冷凍にしました。一度冷凍した物はヤハリ美味しく感じなかったです。日にち指定が出来ると良かったです。

鯛竹輪は美味しかったです。豆腐竹輪は余り味がしなかった。賞味期限が余り無かった為冷凍にして後日食べましたが ヤハリ一度冷凍してしまうと パサパサ感が強か...

\楽天1位/【大満足たっぷり15本】とうふちくわ 他 とうふのやき 鯛ちくわ 3種 食べ比べ 各5本セット(生産者直送)かろや商店 とうふ竹輪 豆腐【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

2024-02-08
ご利用ありがとうございます。
日にち指定不可は商品によりますが、事前に最善の発送日をご提案出来る場合がございますので、ご注文前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-02

早めに送っていただいたので、年末のバタバタをさけられて助かりました。

辰年に金箔が入った縁起物の酒【年内お届け可】?最終受付 祝い酒/干支 置物 辰 ボトル 2024 龍 たつ 縁起物【青磁】金箔入り 日本酒 令和六年 720ml 箱付 梅津酒造 鳥取 ...
縁起物の飾りを探していたところ、金粉入りのお酒も入ってお手頃なお値段のこちらを見つけて即買いしました。年末家族でお酒をいただいたあと飾りとして床の間に...

2024-01-04
ご利用ありがとうございます。
発送のタイミングは出来る限り対応させていただいております。
ぜひお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-19

毎年、お年賀で購入させて頂いており、
先方の方には大変喜んでいただけてます。

5 2023-12-15

梱包もよく、昔懐かしい感じの包装紙で親しみが持てました。ありがとうございました。

\メディア紹介多数/とうふちくわ 豆腐ちくわ 5本セット 鳥取 かろや商店 ギフト 冷蔵 とうふ竹輪 豆腐 110グラム 110g 産直【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あ...
届いた時ずっしり重かったです。ボリューム満点!お豆腐だから、ヘルシー!小腹空いた時おやつ感覚で食べました。また、わさび醤油で夕食にいただきました。美味...

\メディア紹介多数/とうふちくわ 豆腐ちくわ 5本セット 鳥取 かろや商店 ギフト 冷蔵 とうふ竹輪 豆腐 110グラム 110g 産直【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

5 2023-12-08

丁寧な対応をして頂き安心してお買い物が出来ました。

5 2023-12-02

梱包もしっかりしていて、冷蔵で生きたまま届き、とても良いお店と思いました。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!?生を箱詰め/セコガニ 訳あり 姿(親がに/せいこ蟹/せこがに)5?8枚 約1kg 活セコガニ 解禁 2023 鳥取 お徳用 勢子ガニ せこ蟹 セコ蟹...
年に一度はセコガニをお取り寄せしていて、今回初めてこちらのお店で購入してみましたが、お値段の割に小サイズですが9匹も入っていて、家についた時はまだ動い...

5 2023-11-17

この度は大変お世話になりました。
連絡、発送、商品もとても良いショップだと思いました。

生きたまま届きました!元板前の主人が調理してくれました。お味噌汁は写真を撮り忘れたのですがカニの出汁が出てとても美味しかったです。 外子はプチプチで初...

• YM6371さん
  • YM6371さん

5 2023-10-24

ねばりっこを注文させていただきました。品種名の通り、とても粘りが強く、一度食べたら忘れられない食感でとても美味しいです。
美味しくいただきます!!

• fユミさん
  • fユミさん

1 2023-09-19

お店として商品の確認をされましたでしょうか
先様が届いた商品を見てびっくりして電話されました。
梨は、でこぼこだし落ちたような梨。もう送らなくてよいと怒られました。

1 2023-09-12

品物が2Lでないもう二度と買う気がしない。

鳥取から産地直送!朝どれ!二十世紀梨 鳥取県産 4玉 2L【送料無料】秀玉 進物用 通販 山田農園 産地直送 日付指定不可 他のメーカー商品との同梱不可 土産 ギフト 20世紀...
品物がまったく違う物が悪い二度と買わない。

5 2023-07-16

土つきのまま、良質ならっきょを、届けて頂き、ありがとうございました!

5月に、漬けていたのですか、、らっきょの健康効果を改めて実感したので、、今年はもっと漬けようと購入しました。 時期も遅くて、もうスーパーにも売ってなく、...

\楽天1位 浜田さんの砂丘らっきょう/【鳥取砂丘の白い宝石】送料無料 生らっきょう ご予約 鳥取産 鳥取砂丘らっきょう 3kg 生 国産 鳥取県 浜田園 福部(砂根茎付き)大きさ不揃い らくだ 簡単レシピ付き らっきょう漬け 旬 はまだ 産地 砂丘 鳥取 種苗土