4.41 (273 件)

• EFFEさん
  • EFFEさん

1 2024-04-10

先に取り寄せ商品で時間がかかると言う事を告知して欲しかったです。急ぎではなかったですがこちらから催促のメールを送ってから取り寄せで時間がかかると返されても返答に困ります。

いなたひめ 純米酒 強力 1800ml 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 稲田姫 稲田本店

5 2024-04-09

とっても丁寧で満足した買い物が出来ました。

砂丘長いも焼酎 30度 1800ml 鳥取 焼酎 ギフト お歳暮 父の日 お中元 梅津酒造
とっても美味しい焼酎です。芋の香りもあり香ばしい香りもありで満足しています。 又、アルコール度数が30°で口当たり最高。

• ROSE-Mさん
  • ROSE-Mさん

4 2024-01-22

他のお店と比較して、お得な日本酒がたくさんある。

千代むすび 純米吟醸 強力(ごうりき)50 1800ml 箱入 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 千代むすび酒造
今回購入は2回目です。境港の水木しげるロードのお店で、去年の9月に、ひやおろしをいただいてからのファンです。特にこの強力が好みです。

2024-02-08
ご利用ありがとうございます。
綺麗な水が流れる鳥取の地酒にこだわり、より良い商品をご紹介できるよう努めて参ります。

5 2024-01-17

年末の折迅速丁寧な発送感謝です。元旦の家族でのお神酒に頂きました。
金箔入りで懐かしい味に良い年を迎えることができました。
また年末にもよろしくお願いします。

2024-01-18
ご利用ありがとうございます。
金箔入りの日本酒干支ボトルは毎年完売の人気商品です。
  • neko6610さん
  • neko6610さん

2 2023-12-30

毎年購入させてもらっていましたが,,.
『9日以内にお届け』とサイト上に表記しているのですが、今回は発送が11日目...
商品の特性上期日が延びる事は理解できるのですが、発送遅延の連絡くらいは欲しいですね。
企業様の顧客に対する姿勢の現れですかね。
いつも良い物を送って貰えているだけに残念です。

2024-01-04
ご利用ありがとうございます。
海上シケの影響で不漁が続いたため、セコガニの発送が通常より遅くなり申し訳ございません。

5 2023-12-29

毎年セコガニを注文していますが、ボイルよりはるかに生で生きた状態で到着しだい茹で上げたセコガニは、まあまあ絶品です。
今年は、5セット注文いたしました、やく30〜35匹ほどになると思います。
また、来年よろしくお願いします。

2024-01-05
ご利用ありがとうございます。
5セットのご注文ありがとうございました。

4 2023-12-23

注文から発送まで若干時間がかかり、当方からどうなっているのか確認メールをしたこともあって、☆を一つ減らしました。発送までに時間がかかるようであれば、先に見通しを連絡していただく方がありがたいです。

約1年間土蔵で熟成させた電球酒 三朝正宗 上撰 原酒 180ml 1本 無色 電球形 日本酒 鳥取 地酒
容器が電球状になっていることが、購入を決意した最大のポイントです。お酒は原酒で、アルコール度数も高く、若干クセがありますが濃厚感が感じられます。

2024-01-05
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございました。
改善点を社内で共有してまいります。
  • とすーさん
  • とすーさん

5 2023-12-12

とても美味しい
配送も迅速で文句なしです

期間限定の極上品!松葉がにのメス!?生を箱詰め/セコガニ 訳あり 姿(親がに/せいこ蟹/せこがに)5?8枚 約1kg 活セコガニ 解禁 2023 鳥取 お徳用 勢子ガニ せこ蟹 セコ蟹...
とても美味しい カニ三昧でいただきました

• hiro180818さん
  • hiro180818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-27

初回ですので半信半疑でした。然し商品のカニ素晴らしく立派なカニでした。一気に4ハイいただきました。
家族に渡すのが。と言う心境です。又宜しくお願いいたします。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!年内お届け可【大感謝祭P3倍】?漁解禁 冬のごちそう/【送料無料】セコガニ 訳あり ゆで 鳥取産(親がに/せいこ蟹)5?8枚程度 1kg 解禁...
このたびは大変美味しいカニお送りいただきありがとうございました。 初回ですので半信半疑でした。然し商品のカニ素晴らしく立派なカニでした。一気に4ハイい...

5 2023-11-18

美味しそうなものがいっぱいです。また利用したいです。

【楽天1位】\とうふ味の竹輪/とうふちくわ 豆腐ちくわ 10本セット 鳥取 かろや商店 ギフト 冷蔵 とうふ竹輪 豆腐 110グラム 110g 産直【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

4 2023-05-29

受注から発送まで
素早い対応で商品が届きました。

\鳥取県オリジナル/【送料無料】ねばりっこ 長芋 新品種 鳥取県産 2〜3本 箱入 鳥取 特産品 新名物 限定品 長いも 粘りが強くアクが少ない 山田農園 うまいッ

5 2022-12-16

梨酎ハイはいろんなメーカーから出ていますが、この梨酎ハイよりおいしいのを飲んだことがないです。梨のジューシーさが損なわれず、さすが本場の「梨」という感じです。果実酎ハイがお好きな方には、お勧めです。

\20世紀梨 果汁たっぷり11%/【あす楽】国産チューハイ 350ml 24本 鳥取産 二十世紀梨チューハイ リキュール オリジナル 特産品 土産 ギフト

• トシ608さん
  • トシ608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2022-11-24

みずみずしくて、少しの酸味に、
甘みが重なって、二十世紀特有の美味しさでした。
又、機会があれば、是非にもお願いしたく思っております。

鳥取から産地直送!朝どれ!★梨王国鳥取★二十世紀梨 5kg(進物用16-18玉)秀玉 L 鳥取県産【送料無料】山田農園 産地直送 梨 20世紀 土産 ギフト 日付指定不可 2022
みずみずしくて、少しの酸味に、 甘みが重なって、二十世紀特有の美味しさでした。 又、機会があれば、是非にもお願いしたく思っております。

5 2022-10-15

まァ顔の見えない買い物だからこそ迅速丁寧な対応、梱包などもキチンとされていました。顔の見えない買い物で難しい所が有るにもかかわらず満足です。

\ラッピング無料/砂丘長いも焼酎 25度 720ml 箱入 鳥取 焼酎 ギフト お歳暮 父の日 お中元 梅津酒造
焼酎の隠れキャラ、本当に焼酎好きな人達?には分かるこの旨さ、これを造られている蔵元さんは鳥取で一番旨いお酒冨玲を作らている所、モリなんとかゾウのプレミ...

• tmoon1009さん
  • tmoon1009さん

5 2022-03-14

いつもありがとうございます
またよろしくおねがいします

\あす楽 正規販売店/【送料無料】宝福一 健康酢 900ml 専用ケース入り 6本セット 飲むお酢 酢 調理酢 らっきょう酢 調味料 ドリンクビネガー リンゴ酢 鳥取 ギフト お歳暮 お中元 父の日