4.41 (273 件)

• marineyさん
  • marineyさん

5 2023-12-29

新鮮で美味しいカニでした。年末で大変忙しい中ありがとうございました。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!?生を箱詰め/セコガニ 訳あり 姿(親がに/せいこ蟹/せこがに)5?8枚 約1kg 活セコガニ 解禁 2023 鳥取 お徳用 勢子ガニ せこ蟹 セコ蟹...
元気なカニ達が届きました。 早速蒸して美味しく頂きました。 大変満足しました。 外子は好き嫌いがわかれるかも。。。

2024-01-05
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございます。
当店が取り扱う活生セコガニは新鮮さでご好評頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-18

豆腐ぢくわや日本酒など、鳥取のおいしいものをたくさん揃えて下さるのはありがたいのですが、
いかんせん、お届け日の指定ができないのが本当に困ります。
今回もクリスマスプレゼント用のお酒が早々と届けられ、10日以上も納戸に隠す羽目に・・・
クール便はともかくとして、常温保存の商品は配達指定日をぜひ設けてほしいものです。

\父の日に あす楽対応/諏訪泉 純米吟醸 満天星 1800ml 箱なし 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 諏訪酒造
「満点星」と書いて「どうだんつつじ」と読みます。 私の生まれ故郷・鳥取県智頭町の造り酒屋・諏訪酒造が仕込んだ 智頭町花であるどうだんつつじを名前に戴いた...

3 2023-09-15

この度はお世話になりました。
すごく懐かしい気分に浸れました。

\メディア紹介多数/とうふちくわ 豆腐ちくわ 20本セット 鳥取 かろや商店 ギフト 冷蔵 とうふ竹輪 豆腐 110グラム 110g 産直【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あ...
幼少期に鳥取に住んでおり、久々に食べたくなり購入。味覚が変わったのか甘味を凄く感じ以前味わったものとは違う感じがして少し残念でした。

\メディア紹介多数/とうふちくわ 豆腐ちくわ 20本セット 鳥取 かろや商店 ギフト 冷蔵 とうふ竹輪 豆腐 110グラム 110g 産直【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

5 2023-07-03

しっかり梱包されており、梅も潰れたりなく、日本酒もちゃんと梱包されていました!

\楽天1位/【予約限定販売 完熟ウメ】【送料無料】漬ける 梅酒 手作り セット 高級ブレンド梅1kg 梅ちゃん1本 果実酒 かんたん 梅酒用 日本酒 南高梅 うめ 梅 飲み比べ 長期 保存 梅料理 ギフト おしゃれ プレゼント 自家製【冷蔵】

5 2023-06-27

大変満足しています。
また来年も利用させて頂きます!

3年連続ですが今年もこちらで購入。 やっぱり美味しい。 参考までに、梅津酒造の「野花(のきょう)」という梅酒は甘くない梅酒ですがこちらも最高です。

\楽天1位/【お家で梅酒漬け】漬ける 梅酒用 日本酒 梅ちゃん 一升瓶 1800ml 20度 果実酒用 清酒 梅酒の作り方 酒蔵直伝 簡単 美味しい 自家製 梅酒 果実酒 人気 初心者 手作り 梅 酒 瓶 ビン レシピ 漬け方 作り方 オリジナル ホームメイド 鳥取 梅津酒造 梅

5 2022-09-20

鳥取名産をこよなく愛しています。いつも利用させていただいています。お気に入りのお店です。

鳥取から産地直送!朝どれ!★梨王国鳥取★二十世紀梨 5kg【訳あり】16-18玉 自宅用 鳥取県産【送料無料】山田農園 産地直送 梨 20世紀 日付指定不可 2022
梨の見た目は形が悪かったり、色ムラがあったりと色々でしたが、大きさはとても大きく、味もとても甘くて子供も大喜びでした!また来年も食べたい!発送までに日...

4 2022-08-19

お中元時期ギリギリに注文したにもかかわらず、依頼人の変更等素早く、丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
ただ、早い発送は良かったのですが、発送翌日に発送完了メールがきたことで★マイナス1。
来年も利用させていただきます。

夏が旬の究極の味覚★特大8個★夏輝 殻長15cm 岩牡蠣 天然 生カキ 鳥取県産(生食)タグ付 殻付き 岩がき なつき【送料無料】浜下水産 要冷蔵 2022
お中元に利用させていただきました。 見たことが無いくらい大きくて、びっくりするくらい美味しかった!!と喜んでいただくことができました。 来年も是非利用さ...

5 2022-06-26

リピート購入です。
大変よいお店でまたリピートさせていただく予定です。

昨年美味しくできたので、今年は氷砂糖をてんさい糖に変えて作りました。 氷砂糖でも充分美味しくて一年で飲みきってしまいそうだったので、今年は2本注文して2...

5 2021-11-29

注文から配送が非常に早くて満足しています。

\20世紀梨 果汁たっぷり11%/【あす楽】国産チューハイ 350ml 24本 鳥取産 二十世紀梨チューハイ リキュール オリジナル 特産品 土産 ギフト
鳥取砂丘で自分用のお土産に2本買って飲んだところ、すごく美味しくて、もっと買えば良かったと後悔していましたが、楽天で見つけたので即購入しました。 梨の果...

5 2021-08-01

梅を先に買ってしまったので、購入後、梅酒用 日本酒 梅ちゃん を急ぎ送ってくださいとお願いしたら、翌日着で送ってくださいました。
素晴らしすぎるホスピタリティ♪♪
また機会があったらお世話になりたいです。

関東では入手しずらい梅津酒造の日本酒。 せっかく作るならホワイトリカーではなく良いお酒で造りたかったので購入しました。 完成した梅酒を頂くのが楽しみです...

4 2021-06-18

とても丁寧なお仕事をされているのが伝わりました。
茎や根っこを取り除くと2.2kgに減りました。
茎や根っこの重量を考慮してようけめに入れてもらえるといいなとおもいます。

初らっきょう作りのために購入しました。 新鮮で大ぶりのらっきょうが届きました。 茎や根っこをとりのぞくと2.2kgに減ってました。 もう少し茎や根っこの重量を...

\楽天1位 浜田さんの砂丘らっきょう/【鳥取砂丘の白い宝石】送料無料 生らっきょう ご予約 鳥取産 鳥取砂丘らっきょう 3kg 生 国産 鳥取県 浜田園 福部(砂根茎付き)大きさ不揃い らくだ 簡単レシピ付き らっきょう漬け 旬 はまだ 産地 砂丘 鳥取 種苗土

5 2021-01-31

レビューが遅くなりしたが
着日指定に対応して下さりありがとうございました。
丁寧に対応してくださるショップです。

辰年に金箔が入った縁起物の酒【年内お届け】?完売間近 お歳暮ギフト/干支 置物 辰 ボトル 2024 龍 たつ 縁起物【金】金箔入り 日本酒 令和六年 720ml 箱付 梅津酒造 鳥取...
父の喜寿のお祝いにこちらを贈らせていただきました。 年明け間もない着日指定で送ってほしいとショップ様に無理をお願いしましたが 快く対応していただきました...

• ReiPART3さん
  • ReiPART3さん

5 2020-10-02

思ったより早く届きました。商品もキレイで、満足です。

浜田園の二十世紀梨 鳥取 秀品 3kg 6-9玉 3L-4L以上 大玉 贈答 進物 産地直送 20世紀なし 鳥取県 鳥取砂丘 福部産 二十世紀なし 20世紀梨
今年の傾向なのか小さく感じましたが、大好きな二十世紀梨! 美味しく頂きました。 来年も楽しみにしています。

5 2020-06-11

昨年も買い、とても良い物だったので今年も購入しました。

【4/20-21ポイント10倍】\鳥取から送料無料でお届け/生らっきょう 予約 鳥取産 10kg 鳥取県産 国産 福部(根茎砂付き)大きさ不揃い らくだ 簡単漬けレシピ付き らっきょう漬け 人気 旬 ラッキョウ 産地 砂丘 鳥取 種苗土 2024

• ボニエさん
  • ボニエさん

4 2020-06-01

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。
来る日を首を長くして待ってました。
またリピートしたいと思います。

完熟梅を漬けるのに購入しました。 美味しそうな香りだったので飲んでしまおうかと思うくらいでした。日本酒として飲んでも大丈夫とはありますが。 期待を込めて...