4.41 (273 件)

5 2024-01-11

迅速に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024-01-18
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございます。
発送のタイミングは出来る限り対応させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

まだ商品は開封していませんので、また開封したらレビュー致します。
またよろしくお願いいたします。

辰年に金箔が入った縁起物の酒【年内お届け】?完売間近 お歳暮ギフト/干支 置物 辰 ボトル 2024 龍 たつ 縁起物【金】金箔入り 日本酒 令和六年 720ml 箱付 梅津酒造 鳥取...
大満足です(^-^) 年末年始清めのお酒🍶 最強運ありがとうございます(^-^)

1 2023-12-04

遅すぎる。キャンセルできないのも大変不満です。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!?生を箱詰め/セコガニ 訳あり 姿(親がに/せいこ蟹/せこがに)5?8枚 約1kg 活セコガニ 解禁 2023 鳥取 お徳用 勢子ガニ せこ蟹 セコ蟹...
酷かった。この商品は値段が高い(1杯¥950ぐらい)。納品前に近くのスーパーで1杯¥250で売ってた、しかもスーパーの方が大きく身が詰まってた。

2023-12-06
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございます。
生き物という商品の特性上、ご注文頂いた後の仕入れ手配になります。
そのため、お客様の決済時に画面にて
「入荷次第出荷」「ご注文確定後キャンセル不可」
の項目で皆様に最終確認して頂いております。
もしキャンセルのお客様が出た場合、活きた状態のセコガニの行き先がなくなってしまうのを防ぐため、やむを得ずキャンセルを受け付けておりません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 赤い86さん
  • 赤い86さん

5 2022-12-29

雪の影響が心配でしたが、無事に届きました。ありがとうございます。

\20世紀梨 果汁たっぷり11%/【あす楽】国産チューハイ 350ml 1本 鳥取産 二十世紀梨チューハイ リキュール オリジナル 特産品 土産 ギフト

5 2022-07-09

先方が喜んでいらっしゃいました。丁寧な対応有難うございました。

20世紀梨ジュース(大粒果肉入り)6本セット 果汁15% 鳥取 梨くんじゅーす 数量限定 山田農園 二十世紀梨 ノンアルコール【送料無料】
梨好きの方に贈らせていただきました。美味しいと上機嫌でお電話がございました。有難うございます。

5 2022-06-16

とても早い対応していただき時間もなかったので助かりました

【送料無料】とことんモアイセット モルタルマジック 鳥取 砂 置物 オブジェ 砂像 鳥取砂丘 土産 ギフト
とても良い商品ありがとうございます。仕事場に持って行きましたが本当に好評でした。 ありがとうございました。

• taakiix5さん
  • taakiix5さん

1 2021-12-08

送られた蟹を全部食べた結果、
全匹冷凍焼けしていました。
2/3が砂を含んでいて
水で洗っても取れず
ジャリジャリと
砂を噛みながら
食べるので
美味しいかどうかという
段階ではありませんでした。
食べる際の
案内や説明の用紙、納品書は
同封されておらず、
蟹だけ、
送られてきました。
その時点で違和感があったので、
食べないようにしようかなと
思いましたが、
試してみて、結果
こういう状態でした。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!鳥取県産【送料無料】セコガニ 5?8枚程度(親がに/せいこ蟹)約1kg 訳あり お徳用 茹で 姿 足折れ 内子 鳥取県産 冷蔵 浜下水産 日本海...
送られた蟹を全部食べた結果、 全匹冷凍焼けしていました。 2/3が砂を含んでいて 水で洗っても取れず ジャリジャリと 砂を噛みながら 食べるので 美味しいかどう...

• 0418まささん
  • 0418まささん

1 2021-08-11

身が小さすぎ‼️

夏が旬の究極の味覚鳥取県産 天然岩牡蠣 夏輝(なつき)7個【送料無料】生食 殻付き 旬 岩がき カキ 浜下水産 要冷蔵
殻ばかり大きく身は小さい‼️

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2021-03-10

予想より早く届けました。ご対応ありがとうございます

※超年代物※数量限定国産ウイスキー マツイ ピュアモルト ウイスキー 倉吉 25年 48度 700ml 箱付 鳥取 地酒
予想より早く届けました。ご対応ありがとうございます

• 280さん
  • 280さん

5 2021-01-07

お年賀で差し上げました。包装も丁寧で、なにより先様から美味しかったと喜んでいただけ良かったです!

とっても甘い!干し柿(あんぽ柿)鳥取産 無添加 ぽて柿 30g×10個 西条柿 進物用 箱入 個包装 産地直送 山田農園 脱渋 自然食品 ギフト プレゼント お菓子 スイーツ 通販 ...

3 2020-09-03

梱包はしっかりしてました。配送も早いです。

新甘泉(しんかんせん) 梨 4玉 2L 秀玉 進物用 鳥取県産 山田農園 産地直送 八頭町産 山陰産 日付指定不可 他のメーカー商品との同梱不可 土産 ギフト
初めて注文しました、常温と冷やしてと食べました。甘味はありましたが味は薄く感じ2Lが小さく感じました。

5 2020-06-18

どなたかのブログでこの日本酒で梅酒を作ってるのを見て頼みました。 美味しく出来たらまた頼みます。

梅酒用果実酒用日本酒梅酒用 日本酒 梅ちゃん 1800ml 2本セット 20度 鳥取県 梅津酒造 純米酒 果実酒用
梅酒用に購入しました、原酒は初めて飲んだのでなかなか貴重な体験でした。 美味しく出来たらまた来年頼もうかと思います。

5 2018-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早期対応に感謝します。
梱包も丁寧でした。
早く手元に届きました。

爽やかな辛口鷹勇 雄飛 ワンカップ 180ml 日本酒 鳥取 地酒
地酒に興味が湧きました。 価格もお手頃でした。

5 2017-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。贈答用にしたかったので包装等も大変満足しています。

鳥取の地酒14種類飲み比べワンカップ鳥取県の日本酒 ワンカップ 飲み比べ セット 180ml×14本 14種類 地酒 きき酒 土産 お酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 敬老の日 プレゼ...
対応も早く、満足しています。また購入したいと思います。

• oustrichさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今年は気候がおかしかったせいか、昨年に比べ品数も減っているのでしょうか。生ものだけに致し方愛ところですが

日置桜 上撰(辛口) 1800ml 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 山根酒造
あくまでも個人的な嗜好の話になるのでしょうが、やはり醸造アルコールはいまいちでした・・・・