ショップレビュー

2021/12/19
    キョロ3415さん
    いつ頃の配送なのか丁寧に答えてくださったのですが配送業者さんがヒヤリハットしてくれてちょっとびっくりしました。(業者には連絡済み)あれだけ取り扱い注意とか品名お酒ボトルって書いてあるのにびっくりです
    注文日:2021/12/10
    2020/09/01
    てぃーだちゅらさん
    今回初めてで、新甘泉という2Lが4つの梨を購入しました。 梱包がダメだと思いました サイズもMだと思いました 箱が大きく中身が小さい為にグシャグシャの梨が届きました。 けど味は梨でした。 配達員の方よりは梱包とサイズでこの様になったと思いました。 私も初めての経験でした。 良くなります様ねがいます。 今回はありがとうございました。 美味しく頂きました。
    注文日:2020/08/25
    2020/05/28
    tukushi227さん
    とても早い配送&丁寧な梱包で助かりました! 梅酒をつけるのが楽しみです:)
    注文日:2020/05/26
    2019/05/21
    はるくま225さん
    購入時の要望記入欄に【結婚内祝いなので、熨斗は結び切りでお願いします】と明記したにも関わらず、蝶結びで届きました。先方へ直送じゃなかったからよかったものの、すごく残念です。結び切りでの対応が出来なかったのであれば、連絡が欲しかったです。
    注文日:2019/05/11
    2019/03/13
    まっやーださん
    ギフトなどで利用させていただいています。 毎回メールも早く、丁寧な印象をうけました。 ラッピングがあるお品では、『箱が綺麗に包まれていたので開けるとき嬉しかった』と送った相手も喜んでいました。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/02/28
    2017/12/15
    Aprikosenさん
    セコガニを注文しましたが、注文後に商品の内容が書き換えられており、届いた商品は書き換え後の商品でした。 商品名等を誤って掲載したのであれば、書き換え後に注文者に取引を続けるかキャンセルするか確認すべきだと思います。 ショップへ問い合わせをしましたが、返答がなかったり、有ったとしてもものすごく遅かったり、「何度も電話をしたのですが繋がらず」と事実と異なる回答をされたりでした。また、質問に対しての返答がなぜか、商品発送のお知らせだったこともあります。 産直商品だったため、発送元への問い合わせをと言われましたが、発送元の方には要領を得ず、謝意の感じられない対応をされました。なお、送り状には手書きで中身と異なる重さを記載されていました。最終的に不足分をお送り頂いたのですが、問い合わせの回答が無い中、いきなり要冷蔵の商品が送られてきたので、食べることができませんでした。そのような業者を選定されることに問題があると思います。 ※発送元は(株)林兼太郎商店さんでした。 商品の品質自体は良かったので、何事もなく取引ができていればまったく問題がなく良いショップと思えたかも知れませんが、注文商品と異なる商品を送付した上に、その後の対応も良くなかったので、低めの評価になります。 オープンして間もないのかもしれませんので今後に期待します。
    注文日:2017/11/06
    2015/06/27
    美穂0530さん
    素敵な対応していただきとても安心して商品を待つことができました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/13