4.41 (273 件)

1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-15

丁寧な梱包でした!また利用したいです!ありがとうございました😊

\1000円ポッキリ/【送料無料】砂丘干し芋 お試し100g とろ〜りと甘い ほしいも 国産 手作りお菓子 自宅用 スイーツ おやつ ポイント消化 マラソン 鳥取特産 紅はるか 無添加 干し芋の里 クリックポスト

2024-03-01
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございます。
鳥取から全国へ、これからもたくさんの美味しいものをご紹介してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • k0ban3さん
  • k0ban3さん

5 2024-02-06

素早い対応をしていただきとても助かりました!
またお願い致します。

\残りわずか/(慶祝)鏡開き【地酒1升/木槌/木杓/枡2個】セット 杉樽 日本酒 1800ml 中川酒造 鳥取 結婚式 御祝 お祝い 開店祝 長寿 還暦 米寿 お正月 鏡割り 一升 樽 包装不可 のし可

2024-02-08
鳥取人のごっつおう市場です。
ご利用ありがとうございます。
事前にお問合せいただければ発送のタイミングは出来る限り対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

梨チューハイは初めてでおいしいかった!また注文したいです!

\父の日に あす楽対応/【梨好きにはたまらない】二十世紀梨使用 国産 梨チューハイ 6本 20世紀梨 果汁たっぷり11% 350ml 鳥取産 二十世紀梨チューハイ リキュール オリジナル 特産品 土産 ギフト

1 2020-12-18

購入品
ます、発泡スチロールに直接入っているのはコスト下げるのと、冷凍だったら普通だから不満はありません。
セコガニについては、7枚入って小ぶりなのも仕方がないが、説明では足折れや色あせのはずが、磯場に着く生物(ホタテや牡蠣についているやつ)で汚く、2枚は甲羅に苔が生えまくりでマジで汚い。
味も最悪で、塩茹では蟹の味を引き立てる命なのに、全く塩気が無く、湯で煮たたげの生ゴミレベル。
訳ありだからと言ってゴミレベルを送られた。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!鳥取県産 冷凍 セコガニ(親がに、セイコガニ) 1kg(5枚〜8枚) 茹で 姿 訳あり 足折れ 浜下水産 産地直送 日本海産 山陰産 要冷凍
商品レビューだけなら、商品を消したら消えるため、同様のレビューはショップレビューにも書いて他の購入者様に広げるべきです。 ます、発泡スチロールに直接入...

• urix0519さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お土産にします。味が楽しみです。有難うございました。

5 2018-07-27

• 配送:5
よかったです。文句の付け所のない商品でした。また機会があったらお願いします。

• yoyo838さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
純米吟醸酒を頼みましたが
温度管理されていないものでした
大変不満です

純米酒大賞2013金賞受賞酒千代むすび 純米吟醸 強力(ごうりき)50 1800ml 箱入 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元
すえた臭いに、濃くなった色 以前呑んだものはこうではありませんでした 純米吟醸酒の持つ香りはありません まともに商品管理されていないのでしょう とても残念...

• 葉留守さん
  • 葉留守さん

5 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応で、注文後すぐに発送していただけました!
対応も丁寧でとても良いです。また次回もりようしたいとおもいます。

5 2015-10-28

• 配送:5
対応が早く大変感謝しております。
ありがとうございました!

色鮮やかなピンク色。でも味は本格派の醤油。ピンク醤油華貴婦人 ROSE 100ml 1本 黒キャップ ギフト お歳暮 母の日 お中元 プレゼント用におすすめ
めずらしいモノ探してたら行き着きました。 いいものゲットできました!