4.41 (274 件)

5 2024-04-25

梱包が丁寧で、瓶も割れずに届きました。ありがとうございました!

• EFFEさん
  • EFFEさん

1 2024-04-10

先に取り寄せ商品で時間がかかると言う事を告知して欲しかったです。急ぎではなかったですがこちらから催促のメールを送ってから取り寄せで時間がかかると返されても返答に困ります。

いなたひめ 純米酒 強力 1800ml 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 稲田姫 稲田本店

5 2024-04-09

とっても丁寧で満足した買い物が出来ました。

砂丘長いも焼酎 30度 1800ml 鳥取 焼酎 ギフト お歳暮 父の日 お中元 梅津酒造
とっても美味しい焼酎です。芋の香りもあり香ばしい香りもありで満足しています。 又、アルコール度数が30°で口当たり最高。

• rosa292さん
  • rosa292さん

4 2024-03-27

いつも美味しく頂いてます。
賞味期限が、短いので10本注文して毎日食べてます、母が好きなので。最後はおでんに入れ食べたら美味しかったです。

5 2024-02-28

おせんべいも割れずに、すぐに届きました。

素朴なおせんべいですが、軽い感じでパリッとしていて、美味しかったです。 生姜の味も、きつ過ぎず、甘過ぎず、ちょうどいい加減でした。 一枚一枚焼いておられ...

\父の日 手作りお菓子/【送料無料】鳥取名物 せんべい 伝統製法 2袋セット いずみ屋 煎餅 生姜せんべい ピーナッツせんべい 味噌せんべい フライビンズせんべい お菓子 お土産 お供え 菓子 和菓子 鳥取 いずみ屋製菓 彼岸 職人手作り

ご利用ありがとうございます。
鳥取のしょうがせんべいは一度食べたらとまらない美味しさ、とスタッフ一同もオススメ商品です。

5 2024-02-17

対応もしっかりしていただき、包装や配送日まできっちりと手配してもらいました。安心のショップさんです。ありがとう。

ご利用ありがとうございます。
ご希望ご要望などございましたら可能な範囲で出来る限り対応させていただきます。

5 2024-02-15

丁寧な梱包でした!また利用したいです!ありがとうございました😊

\1000円ポッキリ/【送料無料】砂丘干し芋 お試し100g とろ〜りと甘い ほしいも 国産 手作りお菓子 自宅用 スイーツ おやつ ポイント消化 マラソン 鳥取特産 紅はるか 無添加 干し芋の里 クリックポスト

ご利用ありがとうございます。
鳥取から全国へ、これからもたくさんの美味しいものをご紹介してまいります。

5 2024-02-09

とても親切で、丁寧な対応をして頂きました。

干し柿好き・あんぽ柿好き・吊るし柿好きにぴったり?1000円ポッキリ/【送料無料】お試し3個 ぽてっと甘い 手作りお菓子 ぽて柿【個包装】30g 自宅用 スイーツ おやつ ポイ...
とっても甘くて美味しいです。 又ポスト投函で届くのも良いですね。

2024-02-13
ご利用ありがとうございます。
鳥取の地元にあるたくさんの美味しいものを全国に紹介したい、の思いで頑張っております。
もうすぐ生らっきょう、二十世紀梨なども始まります。
  • k0ban3さん
  • k0ban3さん

5 2024-02-06

素早い対応をしていただきとても助かりました!
またお願い致します。

\残りわずか/(慶祝)鏡開き【地酒1升/木槌/木杓/枡2個】セット 杉樽 日本酒 1800ml 中川酒造 鳥取 結婚式 御祝 お祝い 開店祝 長寿 還暦 米寿 お正月 鏡割り 一升 樽 包装不可 のし可

ご利用ありがとうございます。
事前にお問合せいただければ発送のタイミングは出来る限り対応させていただきます。
  • レオ3984さん
  • レオ3984さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-01-30

地元産の商品であることが分かり、誕生日祝いに送付した。
日にちを指定できないという事であったが、早めの対応であったので、誕生日前日、商品が到着、および熨斗紙の配慮などあり、とても満足しました。

\紅ズワイガニの旨みたっぷり/冷凍 蟹笑 紅ずわいがに かにおこわ・かにドリアギフト 各3個 産地直送 ギフト お歳暮 父の日 お中元 食のみやこ 鳥取県 特産品コンクール 最優秀賞受賞商品【送料無料】前田水産

2 2024-01-30

残念な事が有ります 日にち指定が出来ない商品だったので仕方無いのですが 届いた翌日から不在になり 賞味期限が短い為取り敢えず冷凍にしました。一度冷凍した物はヤハリ美味しく感じなかったです。日にち指定が出来ると良かったです。

鯛竹輪は美味しかったです。豆腐竹輪は余り味がしなかった。賞味期限が余り無かった為冷凍にして後日食べましたが ヤハリ一度冷凍してしまうと パサパサ感が強か...

\楽天1位/【大満足たっぷり15本】とうふちくわ 他 とうふのやき 鯛ちくわ 3種 食べ比べ 各5本セット(生産者直送)かろや商店 とうふ竹輪 豆腐【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

ご利用ありがとうございます。
日にち指定不可は商品によりますが、事前に最善の発送日をご提案出来る場合がございますので、ご注文前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ROSE-Mさん
  • ROSE-Mさん

4 2024-01-22

他のお店と比較して、お得な日本酒がたくさんある。

千代むすび 純米吟醸 強力(ごうりき)50 1800ml 箱入 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 千代むすび酒造
今回購入は2回目です。境港の水木しげるロードのお店で、去年の9月に、ひやおろしをいただいてからのファンです。特にこの強力が好みです。

ご利用ありがとうございます。
綺麗な水が流れる鳥取の地酒にこだわり、より良い商品をご紹介できるよう努めて参ります。

5 2024-01-17

年末の折迅速丁寧な発送感謝です。元旦の家族でのお神酒に頂きました。
金箔入りで懐かしい味に良い年を迎えることができました。
また年末にもよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
金箔入りの日本酒干支ボトルは毎年完売の人気商品です。

5 2024-01-11

迅速に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。
発送のタイミングは出来る限り対応させていただいております。

5 2024-01-05

年末ギリギリの注文だったにもかかわらず、速やかにご対応いただきました!

ご利用ありがとうございます。
少しでも早くお届けできるよう、あす楽商品も多数取り扱っております。