dodge dakotaさんのDEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 2020-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁度在庫切れだったらしく商品が到着するまで時間を要してしまいましたが、遅れる旨の連絡また入荷してからの迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

知り合いに進められ購入しました。 一晩つけてびっくりw だいぶ首周りが楽になりました。Lサイズ購入しましたがもう少し長めがあれば尚いいのに。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス LUCE [ルーチェ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 引っ越し 新生活 母の日

2020-02-14
在庫状況につきましてご希望に添えず誠に申し訳御座いません。
在庫潤沢により、お客様に満足いただけますようこれからも努めてまいります。
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。