DEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (674 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

前のページへ61件〜75件 (全 674件)次のページへ

5.00 2020-01-15

• 配送:5
急ぎだったので祝祭日でも発送してくれるショップを探しておりこちらを利用させてもらいました。梱包も丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5.00
父への誕生日プレゼントで購入しました。デザインもシンプルでかっこよく、プレゼント用の袋もついていたので助かりました!

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー Colantotte 磁気ネックレス ウォータープルーフ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-01-16

土日での発送が行われる店舗は少なく、お急ぎの場合はお困りになりますよね。
そのようなご要望も踏まえて今後も迅速な対応に努めて参ります!

またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00
最近肩こりがひどくなってきて購入しました。サイズはLで172センチ70キロで首周り40センチの自分でちょうど良かったです。もしかしたら血行よくなってハゲにも...

2020-01-16
この度はご購入いただきありがとうございます。

迅速にお手元にお届けができ安心致しました。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました!また利用したいと思います。

2020-01-14
無事お受取りいただけ大変安心いたしました。

一日でも早くご使用していただけるよう迅速な対応に努めております。
またご機会ございましたらぜひご利用を心よりお待ちしております!

5.00 2020-01-14

• 配送:5
注文したその日に発送され、翌日には届いてました!ありがとうございました。

2020-01-14
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。

迅速にお届けができたようで安心致しました。
一日でも早くご使用いただき心身のケアにお力添えできればと存じます。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
お正月期間中の発注で、しかもメーカー取り寄せ商品だったのでもっと遅くなることを覚悟していましたが、思ったよりずいぶん早く届けていただきました。コラントッテのラッピング袋を無料でつけていただけたのもありがたかったです。これに入っているのといないのでは、渡したときの印象が違いますからね!大変満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
リクエストにお応えしてのプレゼント。欲しがっていたものだけあって、とても喜んでもらえました。ゴールドは普段使いには少し派手かな?という心配もありました...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ マグチタン GEO [ジオ] プレミアムゴールド Colantotte 磁気 ブレスレット 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 ブレスレット 敬老の日 ホワイトデー

2020-01-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お渡しには専用のラッピング袋が最適ですよね。
袋自体も高級感があり、大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただける店舗を目指し努めてまいります。
  • x_tom_xさん
  • x_tom_xさん

5.00 2020-01-12

• 配送:5
対応が早くすぐに手元に届きました。
機会があればまたお願いします

CAXEL カクセル タトゥー隠し フィルムタイプ L2枚入り/M3枚入り入墨 刺青 TATTOO 傷 痣 キズ アザ を隠したい方のための専用カバーフィルム オーク ナチュラル
1.00
2色しかなく男なのでオークにしてみたが、色濃すぎて肌に合わない。ナチュラルにしたら白すぎになりそう。 サイズもL.M両方買ってみたけど、思いのほか小さか...

2020-01-13

無事お受取りいただけ安心致しました。
これからもお客様によりご満足いただけますよう
迅速な対応に努めて参ります。
  • TYIO1357さん
  • TYIO1357さん

3.67 2020-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サービスもよく服もオシャレですごくかっこいい。

【着後レビューでBANDELグッズ!】 BANDEL バンデル ロング Tシャツ ロゴ Uネック ホワイトデー

2020-01-13

嬉しいお言葉いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもよりお客様にスムーズにお買い物いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

2.67 2020-01-11

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫があまりないようです。発注した際には、品切れにはなっていなかったのですが、ショップからのメールで「到着次第配送します」との事でした。配送のメールも13時に配信され、15時過ぎには、配送しましたメールで年末で受けとれず送料を二重に支払う事になってしまいました。

2020-01-11
この度はお届けにつきましてご迷惑をお掛け致しました。

こちらはサイズごとに在庫状況が異なる為、カート内にてお届け納期を表示させていただいております。
次回入荷分でのご購入をいただいておりました為、お届けにお時間を頂戴しておりました。

これからよりお客様にお買い物していただきやすい店舗を目指し改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら御閲覧いただけましたら幸いです。
  • mona1234さん
  • mona1234さん

4.00 2020-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
この商品の前に他店から購入してとっても良い商品としって主人のが欲しくて今回頼みました。デザインもよく満足しています。早くくることを楽しみにしています。

2020-01-11

旦那様への素敵な贈り物を当店にてお選びいただき大変嬉しく思います。
デザイン、効果もご好評いただいておりますのでぜひこれからご愛用くださいませ!

お身体のケアにお力添えできましたら幸いです。

1.00 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/6注文で発送が12/26。
待たせすぎです。年末年始挟むのであれば目安が欲しかったです。
そこまではまだよいのですが、
レターパック配送なので宅配ボックス不可、そのわりに一度しか不在が入っておらず、インターホンも鳴らされていませんでした。
結果知らない間に返送になり、追加で950円かかりました。
待たされた挙句にこれなら店舗で買った方がよかったです。
郵便局の問題かもしれませんが返送するなら電話するなり、年末年始で不在も多いので12/26よりも前に配達日を大体は送って欲しかったです。
時間とお金の無駄でした。残念です。

2020-01-11
この度はお届けにつきましてご迷惑をお掛け致しました。

メーカー欠品中のため、再販次第の発送となっており
お手元へのお届けまでお時間を頂戴しておりました。
細やかなご対応ができず大変申し訳御座いません。
追跡番号にて現在のお届け状況が確認でき
ご不在・お受取りが難しい場合はお問い合わせの上、
保管期限の延長もできますのでまたご機会ございましたら
こちらをご利用いただけましたら幸いです。

これからお客様によりお買い物しやすい店舗を目指し努めて参ります。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
着け心地が大変良くて本当に良かったです
又、利用させて頂きます

5.00
素早い対応をして頂きありがとうございます 実際に手に取るとカッコ良くて、つけ心地も最高に良いですm(_ _)m 本当にありがとうございました

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ マグチタン GEO [ジオ] Colantotte 磁気 ブレスレット 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 ブレスレット 敬老の日 ホワイトデー

2020-01-09

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより快適にお買い物をしていただけるよう努めて参ります!

• rnk0505さん
  • rnk0505さん

5.00 2020-01-06

• 配送:5
年始に買いましたが、注文から発送までが早く、こんなに早く届くとは思わなかったです。ありがとうございました!

2020-01-07
無事お手元にお届けができ安心致しました。
迅速な対応とともに、より快適なお買い物をしていただけるように今後も努めて参ります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
年末年始で注文したのですが、思っていたより届くのが早くびっくりしました。
迅速な対応がとても良かったです!

2020-01-07

迅速に無事お届けができ安心致しました。
これからもより快適なお買い物をしていただけるように努めて参ります。

• RR1さん
  • RR1さん

4.00 2020-01-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年始だったのですがとても発送が早かったです。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス AURA [タオ アウラ プレミアムゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-01-07

迅速にお届けができ、安心致しました。
これからもよりスムーズにお買い物いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ちしております!

4.00 2019-12-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
年明けと思ったけど、年内に届きました!迅速な対応ありがとうございます!

2020-01-06

迅速にお届けでき安心致しました。
これからもお客様へよりスムーズなお買い物をしていただけますよう努めて参ります。
またご機会ございましたらぜひご利用をお待ちしております!