DEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 731件)次のページへ
  • 19850221さん
  • 19850221さん

5 2020-03-17

なんの問題もないと思います。スムーズに届きましたし、ポイントも貰えてラッキーでした。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー Colantotte 磁気ネックレス ウォータープルーフ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 引っ越し 新生活 母の日

無事お受取りいただけたとのことで安心いたしました。
お得にお買い求めいただけ当店も嬉しい限りです。
お客様に一日でも早くご利用いただけるよう迅速な対応に努めております。
これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。
この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

4 2020-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

主人に頼まれて購入。まだ1週間ですが装着してみたところ、肩こりの痛みがほんの少し和らいでいるようです。このまま装着し続けて、もっと効果を感じることがで...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ループ CARBOLAY [カーボレイ] Colantotte 磁気 ブレスレット 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 ブレスレット 敬老の日 引っ越し 新生活 母の日

2020-03-17
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご不安を与えることなくお届けでき安心致しました。
その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

3.33 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の速さにビックリ、次回もよろしくお願いします。

【着後レビューで選べる特典】アットアロマ 車用ディフューザー ドライブタイム単品+取替え用オイルパッドセット シガーソケット @aroma car diffuser Drive time 芳香剤 車内 エッセンシャルオイル 天然 リフレッシュ 車載 山田涼介 引っ越し 新生活 母の日

2020-03-17
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。
ぜひご利用の機会ございましたらまた利用していただければと存じます!

5 2020-03-15

• 配送:5
ありがとうございました!
早くて丁寧です。

2020-03-18
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

4.83 2020-03-14

• 配送:5
早くに商品が届き、ありがたかったです!!

• IWGP680904さん
  • IWGP680904さん

4.33 2020-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から4日で商品が届きました。サイズが心配でしたが、Lサイズは私には丁度いい長さで安心しました。これから毎日着用して効果が現れるのを期待しています。

注文から4日間で商品が届きました。サイズが心配でしたがピッタリで安心しました。肩こり解消に向けて効果が現れるのを期待しています。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレストR Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 crestr crest 引っ越し 新生活 母の日

2020-03-17
お届けにお時間を頂戴し申し訳御座いません。
サイズも問題ないとのことで安心致しました!
その後、効果のほどはいかがでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!

5 2020-03-13

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました!
お気遣いがとても良くまた機会があればご利用したいと思いました!

2020-03-17
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました!
  • ぷ2881さん
  • ぷ2881さん

5 2020-03-12

• 配送:5
配送もとても早く、梱包も丁寧でした。
迅速な対応、ありがとうございました。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス AURA [タオ アウラ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 引っ越し 新生活 母の日

• tabu2480さん
  • tabu2480さん

5 2020-03-12

• 配送:5
今回も配送商品について問題なかったです。

2020-03-17
お受取りありがとうございます。
スムーズにお届けでき安心致しました。
これからもより満足いただける店舗を目指して参ります。
ぜひまたご機会ございましたらご利用お待ちしております!

5 2020-03-11

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

2020-03-17
お受取りありがとうございます!
無事お届けでき安心致しました。
これからもよりお買い物しやすい店舗を目指して参ります。
ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-03-11

• 配送:5
とても対応のよいショップさんだと思いました。

2020-03-17
ご不安を与えることなくお届けができ安心致しました。

様々な商品を取り扱っておりますのでぜひまたご機会ございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

5 2020-03-10

• 配送:5
クーポンで安く買えて嬉しいです!ありがとうございます。

2020-03-17
レビューのご記載ありがとうございます!
ご満足いただけ、スタッフ一同日々運営の励みとなっております。
これからもよりよい運営を目指し努めて参ります。
ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!

3.67 2020-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文後、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

着けた感じの重さがいい感じです。 見た目もシンプルでカッコいい。 あとは、肩こりが解消されれば完璧です。 まだ着けて2日なのでこれから効果がでると 期待し...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI [タオ ラフィ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 引っ越し 新生活 母の日

2020-03-17
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様にご負担を与えないスムーズな運営を目指して参ります!
ご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-09

• 配送:4
注文から配送までが、とても早く助かりました。

2020-03-17
お受取りありがとうございます。
滞りなくお届けできたとのことで安心いたしました。
これからも迅速な対応に努めて参ります。
またご機会ございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

4.33 2020-03-09

• 配送:4
商品到着が遅れる旨をちゃんと連絡していただいたし、思ってたよりは早く到着したので満足です。包装はしっかりしてました。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini [ラフィ ミニ ブラックxシルバー] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 引っ越し 新生活 母の日

2020-03-17
無事お届けでき安心いたしました!
この度はお届けにお時間を頂戴し申し訳御座いません。

これからより満足いただける店舗を目指して参ります。
多くの商品を取り扱っておりますのでまたご機会ございましたらぜひご利用くださいませ!