DEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (670 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 670件)次のページへ

4.17 2020-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
発送から到着までスムーズに行きましたありがとうございます!

【着後レビューでBANDELグッズ!】【今だけアクセサリーケース】バンデル 磁気ネックレス アース ネックレス ヘルスケアライン医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行改善 筋肉の回復 アスリート バランス 運動 スポーツ 金属アレルギー アクセサリー ほぐし ギフト

2020-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スムーズにお受け取り頂くことができ安心いたしました。

5.00 2020-02-11

• 配送:5
身に着けてもおしゃれで、効果もあるので大満足でしたが、野球をしてる息子に奪い取られたので、また購入予定です。

2020-02-17
大満足とのお言葉をいただき誠に嬉しく感じております。息子様にも気に入っていただき重ねて嬉しく感じております。スポーツ選手も愛用しているアイテムで素敵なデザインですのでぜひご愛用いただけましたらと存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5.00 2020-02-11

• 配送:5
注文後すぐに到着しました
全く問題ない対応で満足してます

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス CARBOLAY [カーボレイ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-02-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
迅速に無事にお届けでき安心いたしました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。

5.00 2020-02-10

• 配送:5
早く届き大変助かりました。
今後もぜひ取引させて頂きます。

5.00
ずっと肩こりに悩まされていましたが、 これをつけて嘘のように緩和されました。 全くなくなるわけではないですが、 ものすごく良い商品です。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー Colantotte 磁気ネックレス ウォータープルーフ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
一日でも早くご利用いただけるよう迅速な対応に努めております。
無事お受取りいただけたとのことで安心いたしました。
これからもよりお客様に喜んでいただける店舗を目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

2.83 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
届くまで少し時間がかかったのが残念でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけますようこれからも努めてまいります。
またお気に召す商品ございましたら当店をご利用くださいませ。お待ちしております!

3.67 2020-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁度在庫切れだったらしく商品が到着するまで時間を要してしまいましたが、遅れる旨の連絡また入荷してからの迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス LUCE [ルーチェ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー
4.00
知り合いに進められ購入しました。 一晩つけてびっくりw だいぶ首周りが楽になりました。Lサイズ購入しましたがもう少し長めがあれば尚いいのに。

2020-02-14
在庫状況につきましてご希望に添えず誠に申し訳御座いません。
在庫潤沢により、お客様に満足いただけますようこれからも努めてまいります。

5.00 2020-02-09

• 配送:5
メーカー都合で納期が遅れる連絡も迅速でした。情報を的確に伝えてくれる店舗だと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。大変嬉しいお言葉をいただけ恐縮でございます。
これからも丁寧で安心感の感じられるお買い物ができるよう努めてまいります。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
迅速対応で送料無料のメール便でもしっかり梱包されていました。また機会があれば利用したいと思いました。

2020-02-12
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事お受取りいただき安心いたしました。

4.67 2020-02-08

• 配送:4
注文から配送までとても迅速で、その後の商品レビューへの反応も早くて、しっかりしたショップだな〜という印象でした。
また利用したいと思います。

5.00
注文して二日後には届きました。 見た目はシンプルかつスポーティでカッコイイと思います。 普段はネックレスなどはしない人なので違和感とか心配でしたが、思っ...

2020-02-11
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お客様が安心してご利用いただけますよう迅速な対応を心がけております。
この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包でした!おまけが来るのも楽しみにしています✨

2020-02-11
数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
迅速にお届けすることができ当店も安心いたしました。
レビュー商品は順次発送しておりますので、発送到着まで今しばらくお待ちくださいませ!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • motsutaro1さん
  • motsutaro1さん

3.83 2020-02-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
入荷に時間はかかりましたが、その対応もよかったので、安心して待てました。

4.00
ルックスはオシャレで着けていてテンションあがる。 長さは女性なら43cmでちょうどいいけど、服から見えたくないって方は長い方がいいかも。 効果はこれから着け...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス スリム AURA mini [タオ アウラ シャンパンゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けまでお時間を頂戴しご迷惑をお掛けいたしますが大変嬉しいお言葉をいただけ恐縮でございます。
これからよりお客様にお買い物していただきやすい店舗を目指し改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4.50 2020-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変満足してます、これからも商品のチェックをしていきたいです

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス AURA [タオ アウラ プレミアムゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-02-11
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心嬉しく思います。
様々なお悩みに寄り添える商品を提案していきますので、お時間がある際はぜひご覧くださいませ。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • HERMES23さん
  • HERMES23さん

5.00 2020-02-06

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ レスノ スイッチングシャツ ロングスリーブ メンズ ウィメンズ Colantotte パジャマ 部屋着 トレーニング 安眠 不眠症 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-02-10
よりお客様に満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 水矢さん
  • 水矢さん

5.00 2020-02-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00
これはいいと思います。 前のはジョイント部が外れやすく気づいたら紛失しました。これは外れにくく効果があるように思います。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini [ラフィ ミニ ブラックxシルバー] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 ホワイトデー

2020-02-10
無事お受取りいただき安心いたしました。
これからもよりご利用いただきやすい店舗を目指し努めて参りますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

4.33 2020-02-06

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました、デザインも可愛い!ぱっと見は普通のファッションネックレスなのでとてもいいです。でもアクセサリーケースを頼んだのに一点入っていなく残念です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なデザインですよね。様々なファッションに合わせて頂きやすいかと存じます。
希望特典のアクセサリーケースにつきまして別途メッセージにてご案内をお送りさせていただきますのでご確認いただけましたらと存じます。
これからもよりお客様にご利用いただきやすい店舗を目指し努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。