DEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

発送も迅速でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【着後レビューで選べる特典】CORKCICLE コークシクル 12oz/300mlTUMBLER タンブラー 保温 保冷 蓋付き コーヒー ふた付き おしゃれ 保冷9時間 保温3時間 水筒 ステンレスボトル マイボトル マグボトル アウトドア

• doctorhiroさん
  • doctorhiroさん

5 2021-04-09

昨日到着しました早い対応で満足しています

昨日到着しました プレゼント用に購入しました デザインも良くて喜んで頂きました スポーツをやっている人なので良かったようです

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー Colantotte 磁気ネックレス ウォータープルーフ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日

• 恭坊さん
  • 恭坊さん

4 2021-04-05

早々にメール連絡&発送してくれました
プレゼント用で購入した物も、可愛い袋で対応していただきました

コラントッテ ワックルネック TWIN Colantotte 磁気ネックレス シリコン ウォータープルーフ スポーツ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日
正直、効果のほどは、わかりません 目に見えませんからね (^^; 見た目には、ダブルでお洒落に良い感じなので気に入って毎日つけてます おじさんのアクセサリーに...

• のぶ0071さん
  • のぶ0071さん

1 2021-04-04

商品に無料で付けてもらえるラッピング袋の請求が分かりづらく、 ショッピングバッグと間違えてしまいラッピング袋がもらえませんでした。 最終的には ショッピングバッグを送料別途で購入することになり大変損した気分です 今後はこちらの店舗の購入は控えます。

コラントッテ 公式ショッピングバッグColantotte ロゴ入り オフィシャル 贈り物 スポーツ 首 肩 腰 コリ 血行改善 医療機器

5 2021-03-30

発送、メール対応、梱包 全く問題なしでした。
何かあったら 次も頼もうと思います。

コラントッテルーチェを使用してましたが嫁にとられたので、今回 購入しました。 当然ながらルーチェより軽く付けている感覚が無い。 効果の伸び代分含み ☆1つ...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini [ラフィ ミニ ブラックxシルバー] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日

• pochi5267さん
  • pochi5267さん

5 2021-03-13

早い発送ありがとうございました。
またこちらで購入したいです。

【着後レビューで選べる特典】マーチソンヒューム Murchison-Hume パウチキッチンボックスセット ヘアルームディッシュ ウォッシング リキッド 480ml refill 700ml 食器用洗剤 皿洗い 洗浄 食器 鍋 グレープフルーツ 日本製 国産

5 2021-03-13

迅速な対応に感謝します。また追加があれば注文したいです。

【着後レビューでワイプ1枚】MARQUEE PLAYER マーキープレイヤー 400ml 日本製 防水スプレー WATERRE PELLENT NO.1 スニーカー用撥水撥油スプレー 靴 撥水加工 防水シーツ 防水ケース 防水用品 梅雨 雨の日 汚れ シミ 防止 フロロサーフ 超撥水

5 2021-03-01

注文の翌日に届きました。梱包も問題なく大変満足しています。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI [タオ ラフィ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日
今まで使っていたTAOのループが切れてしまい買い替えです。購入する際に、他社と比較しましたが最終的にコラントッテが良いと思いました。

5 2021-02-28

早い対応ありがとうございました。
商品がなく、到着に時間がかかるかなと思っていましたが、早々に届きました。

• shizucoyoさん
  • shizucoyoさん

5 2021-02-24

迅速な対応 しっかりした梱包言う事無し 素晴らしいありがとうございました。

【着後レビューでCREPワイプ1枚!】 MADE IN WORLD メイドインワールド CAP キャップ 帽子 BLACKxBLACK L☆
思ってたとうりのキャップでした 素晴らしいー 色 質 馴染み方最高です いい買い物できました 今度は白注文します ありきれる前にー

5 2021-02-16

とても早く対応していただきありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

5 2021-02-16

発注ご直ぐに発送していただきありがとうございました。対応の良さに満足しております。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス ALT Colantotte オルト磁気ネックレス 2wayタイプ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日
以前使っていた物をゴルフ場で紛失してしまいました。その後磁気ネックレス無しでいたら首と肩のコリが続いたので改めて磁気ネックレスの効力の凄さを実感した次...

4 2021-02-16

発送も早く、梱包にも問題ありませんした。

10種類以上のマスクを使用しましたが、付けごごちは最高です。 運動時には湿気が溜まるので不向きですが、総合点は上位1,2ですのでお勧めできる商品です。

【着後レビューで選べる特典】JIGGLY ウルトラパフマスク メイクパフ素材 1枚入 S M L ジグリー UVカット 繰り返し使える 洗濯機OK 肌にやさしい 通勤 通学 大人用 ふつサイズ 子供用 小さめ 大きめ ブランド 黒 ブラック ピンク ベージュ 灰色 グレー

4 2021-02-16

配送に日数がかかるのは折り込み済みでしたので問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2021-02-13

注文をした翌日に届きました。
早い対応をしていただきありがとうございます。
また、利用したいです。