DEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (664 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.53

3.67 2020-02-17

• 配送:3
メールの問合せにも迅速-丁寧に返信頂き良かったです。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ レスノ スイッチングシャツ ロングスリーブ メンズ ウィメンズ Colantotte パジャマ 部屋着 トレーニング 安眠 不眠症 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレンタイン

5.00 2020-02-11

• 配送:5
身に着けてもおしゃれで、効果もあるので大満足でしたが、野球をしてる息子に奪い取られたので、また購入予定です。

2020-02-17
大満足とのお言葉をいただき誠に嬉しく感じております。息子様にも気に入っていただき重ねて嬉しく感じております。スポーツ選手も愛用しているアイテムで素敵なデザインですのでぜひご愛用いただけましたらと存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • HERMES23さん
  • HERMES23さん

5.00 2020-02-06

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-02-10
よりお客様に満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5.00 2020-02-06

• 配送:5
お世話になりました。
注文後の発送、到着が本当に早いです。
(ネット通販では一番早いと思います。)
やっぱり、迅速だと安心感が有りますね。
商品価値もあがります。
これからも宜しくお願いします。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス LUCE [ルーチェ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレンタイン
5.00
昨日の夕方注文させていただき、本日届きました。 迅速な対応本当に有り難う御座います。(注文後の発送、到着が本当に早いです) 装着10分なので、効果はこれか...

2020-02-07
数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

迅速にお届けすることができ当店も安心いたしました。
これからも丁寧で安心感の感じられるお買い物ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。お待ち申し上げております
  • azu7945さん
  • azu7945さん

3.67 2020-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても早い対応でした。
対応も良かったです!

MARQUEE PLAYER マーキープレイヤー WATERRE PELLENT NO.1 防水スプレースニーカー 靴 撥水加工 防水シーツ 防水ケース 防水用品 梅雨 雨の日 汚れ シミ 防止

2020-02-04
数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

一日でも早くお届けできるよう迅速な対応を目指しております。
無事お受取りいただけ安心いたしました。

• maru1216さん
  • maru1216さん

4.00 2020-01-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
非常によかったです。メンテフリーの耐久性の高い物もあるといいかな。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI [タオ ラフィ プレミアムゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレンタイン

2020-02-04
ご意見ありがとうございます!

お手間を取らせない商品はこれから必要となりそうですね。
ぜひこちらのご意見参考にさせていただきます!
貴重なお言葉とともに、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • mona1234さん
  • mona1234さん

4.00 2020-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
この商品の前に他店から購入してとっても良い商品としって主人のが欲しくて今回頼みました。デザインもよく満足しています。早くくることを楽しみにしています。

2020-01-11

旦那様への素敵な贈り物を当店にてお選びいただき大変嬉しく思います。
デザイン、効果もご好評いただいておりますのでぜひこれからご愛用くださいませ!

お身体のケアにお力添えできましたら幸いです。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
着け心地が大変良くて本当に良かったです
又、利用させて頂きます

5.00
素早い対応をして頂きありがとうございます 実際に手に取るとカッコ良くて、つけ心地も最高に良いですm(_ _)m 本当にありがとうございました

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ マグチタン GEO [ジオ] Colantotte 磁気 ブレスレット 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 ブレスレット 敬老の日 バレンタイン

2020-01-09

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより快適にお買い物をしていただけるよう努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RR1さん
  • RR1さん

4.00 2020-01-05

• 梱包:4
  • 配送:4
年始だったのですがとても発送が早かったです。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス AURA [タオ アウラ プレミアムゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレンタイン

2020-01-07

迅速にお届けができ、安心致しました。
これからもよりスムーズにお買い物いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ちしております!

5.00 2019-12-29

• 配送:5
知人の紹介で、モゥブレィ モールドクリーナー を購入しました。年末忙しく、○○ハンズに行く暇がないので、貴社へおねがいしました。正月休暇で使用するのに間に合いました。有難うございました。

5.00
ブーツが何と無くカビ臭くて、モゥブレィ モールドクリーナー を散布し、風通しの良いベランダで1週間陰干ししました。ブーツのかび臭さが、殆ど気にならないレ...

M.MOWBRAY モゥブレィ モールドクリーナー カビ予防・除去 スプレー100ml MOLD CLEANER シューケア 革靴のお手入れ 靴磨き除菌 有機ヨードスムースレザー スエード ヌバック モウブレイ モウブレー

2020-01-06

年末年始の休業にてご迷惑をお掛けすることなく
無事お届けができ安心いたしました。

迅速なお届けを目指して参ります。

4.50 2019-12-19

• 配送:5
この商品は2回目です。最初の購入後、着けるのを忘れて寝た際、どうも起きがけに調子が悪く、離せなくなりました。今回、スポーツ時用を購入、明日のジョキング時から着けようと思います。楽しみです。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス AURA [タオ アウラ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレン...
4.00
購入後、寝ている際と日中、スポーツ時以外の24時間着けています。以前、寝た際に忘れて起きがけの調子が悪くて、それ以降忘れないようにしています。今回、スポ...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス AURA [タオ アウラ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレンタイン

2019-12-21

日々のケアにお役立てしているようで大変嬉しく思います。
デザイン性にも優れており様々なシーンにご使用いただけるかと存じます。

• JS-Nさん
  • JS-Nさん

4.67 2019-12-18

• 配送:5
予定より早く届きました、迅速な対応ありがとうございました。

2019-12-19

少しでも早くお客様のお手元へお届けできるようスムーズな対応を目指しております。
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

またご機会ございましたらぜひご利用を心よりお待ちしております。

3.33 2019-12-07

• 情報量:2
  • 配送:3
メール連絡はありましたが、取り寄せであれば記載してほしい。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini [ラフィ ミニ ブラックxシルバー] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 バレンタイン

• 167808さん
  • 167808さん

4.00 2019-11-09

• 梱包:4
  • 配送:4
思ったより、速かったのでよかったです。
梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。高ポイント還元のおかげで購入する決心がつきました。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレストR Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 crestr crest バレン...
5.00
一週間使用してみて首周りが楽になったと感じるので効果があると思います。20年近くアクアチタンのネックレスを使用していましたが、磁気ネックレスの方が効果...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレストR Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日 crestr crest バレンタイン