ショップレビュー
    2019/06/08
    nekonekomicoさん
    アースリーフデンタルジェル(50g入り)を2つ購入しました。 毎日の猫の歯磨きジェルです。 ずっとこの商品を使っていて、天然の素材だけ入っているので口の中に入れても安心します。 . 今までは、他のショップ(3店舗様)で求めていましたが、 急に取り扱いをしなくなったのか?品切れでなく商品ページもなくなってしまい、飼い主は焦って探し回りました。 丁度こちらのショップ様で取り扱いをされていて 速攻2本お願いしました(^O^)/ . ペット用の歯磨きチューブは色々なメーカー様があり商品も豊富です。 そんな中同じ歯磨きチューブを使いたくてもメーカーの生産完了やリニューアル等で無くなってしまう事が多い気もします。 本ショップ様が取り扱いをされていらして本当に飼い主はホッとして~良かった♪と?(^o^)/バンザイしました。 . 歯磨きジェルは後日商品レビューに詳しく書こうと思っています。 本品はメール便を選べる設定になっていましたので、別途メール便が必要でした。 お願いしたのが、ゴールデンウイーク前?中間?だったので 連休が終わった後に直ぐに発送して下さいました。 2本ありますのでしばらくは安心して使用できます。 . *アースリーフデンタルジェルは完売したのかしら?と心配になり 製造元様へ連絡した所、取り扱っているショップ様も多くはなくて消費期限があるので 極力在庫を抱える事はしないショップ様が多いとの回答でした。 人間の赤ちゃんももちろん大人もペットも使える原料の歯磨きジェルですが 人間用で使用するにはコスト面が高い気がするので、猫専用歯磨き♪(=^・^=)です。 . ショップ様レビュー遅くなりました。商品も無事に受け取っています。 ご親切な対応感謝致します。またリピートさせて下さいませ♪ .
    注文日:2019/05/04