4 2024-04-19

届くのが遅かったけど、無事に届いて良かったです。

【メール便対応可】人気No.1 みんなが大好きサメ軟骨 BOKBOK ボクボク サメ軟骨 50g 【犬/おやつ/魚/関節/皮膚】
我が家の犬が肉や卵でアレルギー反応が出るようになり、こちらの商品は大丈夫だったのでまとめ買いしました。 半分に折って食べさせています。香ばしい香りが食...

4 2024-04-17

発送までに少し時間がかかると記載がありましたが、思っていたより早かったです。梱包は丁寧でした。
HP記載の情報量をもう少し詳しくして欲しいです。

ふんわり、ツヤのある被毛へ APDC ティーツリーシャンプー 500ml 【犬/シャンプー/植物由来】
香りがいいです。長続きもします。犬もこの匂いは嫌がりませんでした。とても毛艶がいいとよく言われます。

1 2024-04-15

購入から10日経っても商品は発送されないし連絡もありません。

5 2024-04-11

2度目の購入でしたが、前回同様、対応がとても迅速で丁寧でした。

療法食  ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート ドライ 2kg ドライフード ROYAL CANIN【猫/療法食/キャットフード/】

• zhuhaiさん
  • zhuhaiさん

2 2024-03-23

一つだけ賞味期限で不満があり、このような評価で申し訳ありません。他の品物や梱包は問題ありませんでした。あと、思っていたより時間がかかって受け取るのを忘れてるのか、と心配になりましたので、ちょっと連絡頂けたらと思いました。

ワフ グリーンリップドマッスル 50g WOOF【犬/おやつ/フリーズドライ】
足が弱ってきたシニアの愛犬に、サプリのかわりにあげてみようかと購入しました。喜んで食べてくれましたので、よかったです!

2024-04-05
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • ベル0131さん
  • ベル0131さん

1 2024-03-17

鶏ササミのフリーズドライを購入しましたが、写真は165gでしたが、届いたものは15gでした。掲載写真が間違えています。掲載写真の量とあまりにも違いすぎてがっかりしました。
以前もこちらのショップで購入した際、指定日時が間違えて届く、さらに届いた商品の個数が足りなくて連絡をすると、『再発送します』の連絡からも発送を忘れられており、(一カ月経っても届かず、再度連絡してやっと届きました)、色々間違いが多く、適当だなと感じるので、もうこちらのショップでは購入したくありません。

【メール便可】栄養そのまま ささみフリーズドライ 犬用 15g【犬/トッピング/おやつ】
写真は165gでしたが、届いたものは15gで、一本しか入っていませんでした。写真が間違えています。掲載時にちゃんと確認しているのでしょうか?あまりに違いすぎる...

2024-04-05
大変申し訳ございませんでした。
  • katoazuさん
  • katoazuさん

1 2024-02-18

注文した商品が届かないので問い合わせした所、欠品している物があると。
それならその旨を連絡して欲しい。
そして欠品以外の商品の発送をお願いしたのに発送されたのは10日後。
(しかも発送したと連絡が来たのに実際には発送されておれず、再度の請求でようやく発送された)
悪いレビューを書くのは嫌ですがこんなショップは初めてで書かずにいられませんでした。
良い商品が沢山ありますし待っている方達の為にも誠意のある仕事をして頂きたいです。

環境にやさしいレザートイ FAD ファッド ファッド アニマル・レザートイ ハリネズミ 【犬/おもちゃ/かわいい】
我が家の柴犬お気に入りのおもちゃです。数時間で中の素材が出てきてしまいますが、それを全部出して捨てて外側のレザーだけを噛んで楽しんでいます。飲み込んで...

2024-03-05
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-10

また購入させていただきます。
よろしくお願いします。

療法食  ベッツセレクション 犬猫用 エナジーケア 480g(20g*3パック*8袋)  イースター 【犬/療法食/ドッグフード/猫】
病院で買っていたのがあって助かりました。 老犬 悪性黒色腫のダックスのために栄養補給として購入しました。

2024-02-15
この度は当店のご利用及び、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
  • ren1860さん
  • ren1860さん

5 2024-02-08

無事に到着しました。

2024-02-15
  • 猫クサさん
  • 猫クサさん

1 2024-01-31

3日から6日程度で発送となっているのに10日過ぎても何の連絡もなく、こちらから問い合わせしたところ、メーカー欠品の為キャンセルになりますと返信がきた。こちらから連絡しなければずっと放置するつもりだったのか。キャンセル処理もまだされていなくそのままだし、商品が欠品しているにもかかわらずまだ購入できる状態になっている。他の方のレビューでも連絡がないままという内容がいくつもあったため購入を迷っていたけど、他の店で欲しい商品が欠品していたから不安ながらもこのショップを選んだ結果やっぱりこういうショップなんだとわかった。

4 2024-01-27

購入から発送まで早かったです。
リピートします。

療法食 ロイヤルカナン 犬 ユリナリーS/O 8kg 療法食 犬用 ROYAL CANIN【犬/療法食/ドッグフード/】
うちの娘がストラバイト結晶が出来てしまい先生に進められたロイヤルカナンユリナリーを購入しました。食べてくれるか心配でしたがいやがる様子もなく食い付き良...

2024-01-30
  • ytak001さん
  • ytak001さん

5 2023-12-19

初めての利用でした。対応も早く商品も満足致しました。次回も利用したいと思っています。

2023-12-28
  • yuki8057さん
  • yuki8057さん

5 2023-12-15

とても満足しています。また利用したと思います。

療法食 ロイヤルカナン 犬 満腹感サポート ドライ 3kg ROYAL CANIN【犬/療法食/ドッグフード/】

2023-12-28
  • booloveさん
  • booloveさん

5 2023-12-09

スピーディーで丁寧なご対応ありがとうございました!
またお世話になりたいショップさんです。

【送料無料】正規品 クプレラ ドッグフード べニソン&スイートポテト アダルト 9.08kg CUPURERA【犬/穀物フリー/グレインフリー】
アレルギー持ちのラブラドールの為に初めて購入しました。 まだ食べ始めたばかりなのでアレルギーに対しては分かりませんが、喰い付きヨシ! アレルギーも悪くな...

2023-12-14
今後ともよろしくお願いいたします
  • ayucapaさん
  • ayucapaさん

5 2023-12-08

発送が迅速で助かりました!
一緒にオーガニックコットンと組み合わされたらなぁって思いました。

目の周囲を清潔に アースリーフ アイゾーンローション 30ml EARTH LEAF 【犬/猫/皮膚/涙焼け】
涙やけがある愛犬によくなって欲しい気持ちで買いました。YouTubeでこのローションは目に入れても大丈夫とのことで期待を込めて☆5で!!

2023-12-14