こだわりのペット用品 バディーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.80 (513 件)
評価内訳
  • 配送 3.71

3.83 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
セールの時期だったからだと思いますが、注文から5日ほどかかりました。
急ぎでなければ、問題ありません。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
うちのニャンコには、今回購入した以外に、「ハロー」のドライフードも与えてます(値上がりしてたので購入しませんでしが、、、)。
ほとんど、オリジンとハローは同じ店舗に売ってることはないので、こちらのショップの品揃えは嬉しかったです。
また無くなった、こちらで購入したいと思います。

正規品 ORIJEN オリジン フィット&トリム キャットフード 体調管理用 340g  【猫/キャットフード/ダイエット】
5.00
ちょいちょい目にした賞味期限問題、1年は切ってましたが、来年の夏くらいまで、余裕で期限あるので、そんな心配することなかったです

5.00 2019-10-07

• 配送:5
購入前に期限が気になったのでメールで問い合わせたところ快いお返事をいただきました。実際に伺った期限よりも長いものが届いたので大満足です。ありがとうございました。

[送料無料] ペット用 動物用乳酸菌食品 JIN ジン 1パック粉末450g入 EF-2001 【犬/猫/ペット/乳酸菌/サプリ/免疫】
5.00
愛猫の便秘解消と腸内環境を整えるために今までは1箱90包入りのを購入してましたが、1日1〜2袋与えるのですぐになくなってしまうので初めて大袋を購入しました。...

4.17 2019-10-03

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の問い合わせに電話しました。
そちらはないといわれましたが
商品ページを見ていたら商品がありました。
欲しかったのですが他店で間に合わせましたがタワーに合わす。商品把握をお願い致します。

beonebreed Katt3(キャット3)シングルキューブ ※ベッドは別売となります【猫/隠れ家/オプション】
3.00
3セットを先に購入し後でこちらを購入しました。材質の色が違いました。 こちらの方が真っ白でした。

2.67 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
欠品の連絡があり店側からキャンセルされましたが、バディーズyahoo店で販売されているのは何故でしょう?消費税が8%の時に購入したせいでしょうか?

5.00 2019-10-01

特に?と思う事無し
梱包もムダがなくコンパクトな所も良かったです

5.00 2019-10-01

• 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧でとても気持ちよくお買い物をさせて頂きました。

ソフトベッド ユナイテッドペッツ スノーフィーベッド Mサイズ 全3色 UNITED PETS 【犬/ベッド/】
5.00
早速、わが家の愛犬のお気に入りになりました。 しっかりしていてかっこいいです。

4.17 2019-09-30

• 配送:5
気に入りました、次回からも購入したいです。自然由来のものなので安心して与えられます。

【メール便対応可】ハチミツの王様マヌカハニーで口腔ケア 天然365 歯にマヌカPK パピー&キトン 30g【子犬/歯磨き/口腔ケア/子猫】

1.00 2019-09-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いておりません
9/10に購入し、9/21の夜間に着日指定しました
お店からは9/19に発送メールがきております
しかし9/21、待てど暮らせど届かない
佐川急便のサイトより問い合わせしてみたところ発送日が9/21となっています
当日届くはずはもちろんなく・・・
お店にどうなっているのかと9/21に問い合わせをし返信を待っていますが、
まだ返信はありません
電話をしてもつながりません
信用できないですね
二度と利用することはないとおもいます

1.00
まだ届いておりません 商品自体はほかのお店で購入したことがあるので気に入っていますが、こちらのお店では二度と買いません

愛犬の体重管理に ARTEMIS アーテミス アガリクスI/S ヘルシーウェイト 小粒 3kg ドッグフード  【全犬種/全年齢/犬用/犬/健康管理/健康/体調管理/ドライドッグフード/ペットフード/免疫力/免疫/乳酸菌/アガリクス/プラセンタ/グルコサミン/人工添加物不使用】

2.50 2019-09-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
「北の極み」公式で売り切れている「肉巻きアキレス」が在庫ありだったので即注文しました。
しかし、注文後4日ほど経って「長期欠品で取り寄せられませんでした。」との連絡が…公式ショップに在庫がないことは何か月も前から知っていたので、とても残念でした。
その後、「肉巻きアキレス」以外の注文品は送料無料で送ってくださったところはありがたかったです。
が…開封するとオーダーミスがありました。(レバージャーキーを2袋頼んだのに、レバージャーキー1袋と、なぜか鹿肉サラミ1袋が入っていました。)
合計金額は同じなので特に問い合わせませんでしたが、なぜ注文していない商品が入っているのか不思議でなりません…
また、在庫がないと分かった今でも、「肉巻きアキレス」が注文できるようになっているところも理解できません。用意できないものは掲載しないでいただきたいです。

1.00 2019-09-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入品の画像が異なる。
よく見なかったこちらにも非はあるかもだが、画像が473mlのものと思われる。
到着したのは59ml品、高齢犬用と欲しいものと異なっている。商品詳細には書いてはあったが、異なる商品画像を載せるのは詐欺にあたらないのか?聞きたい。
さらに個数も間違って送ってきた、2個注文が1個しか無い、どうやって確認するつもりなのか?
これ、対応してもらえるのか甚だ疑問。
腹立ったから全部低めの採点。
初購入でこれでは今後利用できないです。
送る前に確認しろよ…
追記
画像が違うものなのに、紛らわしいという都合のいい説明。
違うものを購入させて、さらに個数が異なる。
詐欺行為をしておいて数日放置、返事が来たと思ったら希望品と違うと言ってるのにすぐに不足を送る、と言ってきた。
自分たちの態度を改めるつもりはないらしいです。他のショップは取り消しとかしてくれたところもあるのだが…
不足分、1個でもいいから希望品を送るとか、返品して、とか何らかの対応はする気もなく、ただ金を払わされただけ、という…使えないものを送られてどうすればいいんだ?と聞きたい。
何で金払わないといけないのか…ドブに捨てた気分です。
もはや二度と利用などしない、できない。
こういうショップは楽天から外して欲しい、と心底思います。
全て最低評価と修正します。

5.00 2019-09-20

メール便やネコポス便対応で
送って下さるのが嬉しいです。

【メール便対応可】クライミング ローハイド 犬種別 サプリガム トイプードル専用 10本入【犬/サプリ/おやつ/】
5.00
トイプー1ワンと暮らしてます。 シニア期に入ってるのでサプリメント入りで 犬種別なのはどれにしようか迷ったりせず 買いやすいです。 このガムを取り扱ってる...

4.33 2019-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
無駄な梱包をせずに、配送も早いです。また利用したいと思います。

• chi5さん
  • chi5さん

4.33 2019-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
賞味期限など問い合わせしたら、すぐ返事がきて安心できました。

純国産 無添加 ドッグフード smiley(スマイリー) ポーク deli 5kg 【犬/無添加/ドッグフード/国産】
5.00
信頼できるフードです。どこで買っても割引がないフードなので、ポイントがついたりクーポンが使えるので、こちらで購入させてもらっています。

4.67 2019-09-18

• 配送:5
迅速な商品発送ありがとうございます。
良いショップさんです。
商品、発送、非常に良かったです。

GREEN Labo. 犬と猫が好きな草のタネ 200g 【猫/毛玉/猫草/栽培】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-08
アースリーフデンタルジェル(50g入り)を2つ購入しました。毎日の猫の歯磨きジェルです。ずっとこの商品を使っていて、天然の素材だけ入っている...