1件~15件 (全 2,483件)次のページへ

5 2024-03-19

アボ・ダームのサーモンコンソメ缶
と言う商品があります。
24個カゴに入れると、1箱そのままの状態で届きますので
ワンカートン分を購入しています。
注文より4日目に到着しました。
メーカー様より出荷された段ボールを再利用なさりエコ。
愛猫の毎日の朝食に出しています。
1缶食べ切る事はありませんが
半分以上は食べてくれるので
手持ち分が少なくなった際にはまたお願いしようと思っています。
色々なクーポンを発行なさる企画が多く
有難く活用させて頂き、通常価格より安値で求める事が出来
非常に助かっています。

【正規品】【ウェットフード キャットフード ペットフード】アボ・ダームキャット セレクトカット サーモンコンソメ缶 85g [全年齢猫用]
アボ・ダームのサーモンコンソメ缶。 コンソメと記載はありますが、塩分は人間ではほぼ感じません。 . サラッとしたスープ1割 サーモンが9割程の割合だと思い...

• tae0875さん
  • tae0875さん

4 2024-03-18

普通に購入することが出来ました。
思ったより1・2日かかりました。

【セット販売】トッピングにおすすめ! ヘルマン ベニソン・ディッシュ 120g×12 Herrmann【ウェット/猫/犬】

• ベル0131さん
  • ベル0131さん

1 2024-03-17

鶏ササミのフリーズドライを購入しましたが、写真は165gでしたが、届いたものは15gでした。掲載写真が間違えています。掲載写真の量とあまりにも違いすぎてがっかりしました。
以前もこちらのショップで購入した際、指定日時が間違えて届く、さらに届いた商品の個数が足りなくて連絡をすると、『再発送します』の連絡からも発送を忘れられており、(一カ月経っても届かず、再度連絡してやっと届きました)、色々間違いが多く、適当だなと感じるので、もうこちらのショップでは購入したくありません。

【メール便可】栄養そのまま ささみフリーズドライ 犬用 15g【犬/トッピング/おやつ】
写真は165gでしたが、届いたものは15gで、一本しか入っていませんでした。写真が間違えています。掲載時にちゃんと確認しているのでしょうか?あまりに違いすぎる...

4 2024-03-16

注文から配達まで迅速に対応して頂き助かりました。
いつも購入していたお店で販売終了していたので愛犬のおやつは腎不全用のしかないので本当に助かりました。またお願いします。

• るー9233さん
  • るー9233さん

3 2024-03-16

週末に頼んだら、休みなので直ぐとはいえないですが、ちゃんととどきました

2 2024-03-15

サイズを間違えて送られてきました。
連絡したら、謝罪と交換しますとだけ返信があり、いつ届くのか、どのように交換するのか記載なく、4日後に交換品が届きました。すぐに届くのかと思ったら遅かったのも不満です。
着払い伝票が同封してありましたが、返送用の封筒等はなかった。
しかも集荷依頼は自分でする事になって少し不親切だなと思いました。

• Y.kiki72さん
  • Y.kiki72さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-12

ロイヤルカナンは安心して食べさせられます。愛猫も良く食べます!

療法食  ロイヤルカナン 猫 ユリナリーS/O 4kg ドライフード ROYAL CANIN【猫/療法食/キャットフード/】

5 2024-03-12

すぐに届いて、梱包もちゃんとしてありました。ありがとうございます。

1 2024-03-10

こちらのお店で過去に数回購入しています。過去には何も問題なく買い物が出来ました。しかし、今回は問題なくとはならず残念です。先ず、欠品商品は購入出来る様にしないで頂きたい。今回5点ほどおもちゃを注文しましたが、すべて在庫切れで購入出来たものは1点のみ。しかも、到着日時指定日に届かず数日経過したので、こちらから、問い合わせをし、やっと連絡が来たものの、更に欠品があるとの連絡のみで、発送日に関しては回答無し。再度、連絡をして、やっと発送日がわかる始末。当方が問い合わせをしないでいたら、商品は一体いつ届いたのだろう。こういうことが一度でもあると、安心して買い物が出来ないので、今後利用することはないでしょう。

おしゃれなおもちゃ P.L.A.Y フェッチングフロック トゥーキャン  プレイ  【ペット/おもちゃ/犬/ぬいぐるみ】
噛む場所によって3種類の異なる音が楽しめる大きめのおもちゃ。これはワンコにとって楽しいと思います。大きいので、中型犬さん以上にお勧め。うちのバセットハ...

5 2024-03-08

発送に関しての口コミがあり最初は本当に届くのか心配しましたが、全然そんな事はありません!日曜の夜に注文しましたが、火曜日にすぐ発送してくれて、梱包も綺麗で、お店で買うよりもお得に買えました!必ずまた利用させて頂きます。

5 2024-03-07

今迄購入しいたサイトで突然購入出来なくなり、探していた所、貴店で購入でき、大変助かりました。配送も早く、愛猫共々、とても感謝しています。

【1ケース】 療法食  ロイヤルカナン 猫 セレクトプロテイン チキン&ライス ウェット パウチ 85g×24  ROYAL CANIN【猫/療法食/キャットフード/】

1 2024-03-07

在庫を確保していない商品を販売しており、欠品と称してキャンセルしてくるショップです。

1 2024-03-06

発送まで3〜6日かかる愛犬のフードと他の物を注文し、1週間が過ぎても連絡が来ないのでこちらからメールをしたら欠品してる、他の物はあるのでそれだけ発送しますか、の返事が。いやいやいや、欠品してるって?無いと分かった時点で連絡してよ。それがいつ入荷するか、他のサイズはあるのか、再度聞いたところ全てのシリーズが欠品してます、とだけ。返事が翌日だし問い合わせの対応もイマイチ納得できないし、もういいや、と全部キャンセルしますと連絡したら返事はなく、翌日楽天の方からキャンセルされました、とメールがきました。ショップからはありません。まだ、そのフードは販売されてます。3〜6日で発送の物は在庫があるのか一度ショップに確認してから購入されたほうがいいと思います。もう、このショップからは購入しないかな。

4 2024-03-04

梱包もきちんとしていて、配送も早く、何も気になる事はありませんでした。ありがとうございました。

2024-03-05
この度は当店のご利用及び、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同非常に励みになります。
次回もまたご利用いただければと思います。
今後ともご期待に応えられるよう店づくりに努めてまいります。
スタッフ一同心よりご次回のご利用お待ちしております。

5 2024-03-04

梱包も丁寧で、配達も早くてたすかりました。

2024-03-05
スタッフ一同非常に励みになります。
次回もまたご利用いただければと思います。
今後ともご期待に応えられるよう店づくりに努めてまいります。
スタッフ一同心よりご次回のご利用お待ちしております。