1件~15件 (全 2,501件)次のページへ

5 2024-04-15

なんの問題もなくスムーズに買い物出来ました。

スルリと逃げてなかなか掴めない!? JW メガエッグ S 【犬/おもちゃ/ボール】
知人からこれめちゃくちゃいいよ!って勧められて購入しましたが、うちの犬は3匹とも全く遊ばなかったです🥲

1 2024-04-15

購入から10日経っても商品は発送されないし連絡もありません。

5 2024-04-14

注文してから商品到着まで迅速に対応して下さり有難うございました。

5 2024-04-13

他のお店では、あまり見かけないフードもあって見るたびに楽しくなります

【送料無料】正規品 クプレラ クラシック ラム&ミレット・スモール 小粒 4.54kg CUPURERA CLASSIC 【小型犬/消化/吸収/オーガニック】

5 2024-04-12

迅速な発送で助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

TRE PONTI  フィッビア アジャスタブルタイプ リフレクティブ 3号サイズ トレポンティ 【全4色】 【犬/ハーネス/おしゃれ/胴輪/猫】
シンプルなデザインでかっこいいですし、愛犬も足を動かしやすそうで良かったです。これから暑くなるので、身体に触れる部分が少ないハーネスで涼しくお散歩でき...

5 2024-04-11

2度目の購入でしたが、前回同様、対応がとても迅速で丁寧でした。

療法食  ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート ドライ 2kg ドライフード ROYAL CANIN【猫/療法食/キャットフード/】

1 2024-04-10

購入商品
WANの利休特上馬肉サラミ
前回購入した商品の賞味期限は24.12.01
今回は24.06.01が送られて来た
いくら何でも期限が短すぎます

• NANA141さん
  • NANA141さん

5 2024-04-08

発送も早く安心しました。
おまけというか、試供品があったらいいのにと思いました。

北海道産・無添加 北の極 鰤(ぶり)ポキポキジャーキー  23g 【犬/おやつ/無添加/】
やわらかくて食べやすそうです 気に入って食べているのでリピートしています。

5 2024-04-04

価格に大満足です。

2024-04-05
この度は当店のご利用及び、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

5 2024-04-03

いつもありがとうございます。またおねがいします。

【送料無料】【ケース販売】Pet Kind ペットカインド ドッグフード トライペット ニュージーランド グリーンラムトライプ 396g×12【犬/グレインフリー/オーガニック/ウェットフード】

• mtatmさん
  • mtatmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-03-31

能登震災後の一時期、入手しにくい時期がありましたが、現在は順調に出荷していただいています。

【メール便対応可】サメ軟骨をパウダーに BOKBOK ボクボク サメ軟骨 ミクロパウダー 50g 【犬/おやつ/魚/関節/皮膚/トッピング】
獣医さんの勧めで4年くらいウチのワンコに与えています。パウダー状なので、歯の弱った犬でも喜んで食べてくれます。

• Tk3030さん
  • Tk3030さん

3 2024-03-30

ポストに投函で早く届くのは嬉しいのですが、
封筒のため、折り目がつく寸前くらいにハーネス部分がよれてしまっており、ちょっと残念です。

【メール便対応可】【無添加国内産】犬猫用ふりかけ 減塩かつおけずり 20g【犬/猫/おやつ/魚/無添加/国産/ふりかけ/トッピング】

2024-04-05
ご指摘の点改善させていただきます。
  • にゃぷさん
  • にゃぷさん

5 2024-03-26

いつも早い対応でありがたいです。配送料が安いのも助かります。

リバイバルウォーター 涙やけ対策の目元クリーナー 50ml【ペット用/犬/猫/涙/アレルギー】
2本目使ってます。 チンチラシルバーの鼻ぺちゃさんで、涙やけが酷かったのですが、1本目使い切るあたりから綺麗になってきて、猫が顔を洗う仕草で、前足も黄...

• bb*さん
  • bb*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,711

4 2024-03-25

ドッグフード(アートゥー)を購入しました。
10月8日に注文し、3月24日に届きました。
到着までに5ヶ月以上かかったわけですが、アートゥーはこちらのショップに限ったことではなく、入荷が遅れることがしまでにばしばあります。
確かこちらから2回、発送や入荷状況について問い合わせました。
それに関しては迅速かつ丁寧に対応してくださったので、満足しています。

5 2024-03-25

迅速にご対応いただきありがとうございました。

【セット販売】トッピングにおすすめ! ヘルマン サーモン・ディッシュ ハートフィット(心臓) 120g×12 Herrmann【ウェット/猫/犬】
まとめてお安く購入できました。ヘルマンはどれも美味しいみたいです。次回は別の味を購入したいと思います。

スタッフ一同心よりご次回のご利用お待ちしております。

1件~15件(全 2,501件)