ヤスヨさんさんのベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,223 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とりあえず最低。何がって、正規品と偽ってパチモン取り扱ってるとこ!!

【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス 1個【数量限定激安】 330ml【人気】【SKII】【化粧水】
1.00
買い置きで注文したので、買って大分経ってから開封したので返品できなかったけど、笑うくらいのパチモン!!パッケージも全く違うし、もちろん中身も本物とは似...