アイス7695さんのベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2016-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
SK2は、お高いですが、こちらのショップでは、送料、コンビニ手数料、無料でしたので
一番、安く購入できたと思います。

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV #01N 30g | SKII ルースパウダー
SK2は、高くて購入するのを躊躇していたけれど、こちらのショップでは、送料、コンビニ手数料が無料でしたので安く購入出来ました。 初SK2、どれどれと思いなが...