ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

注文してから到着まで、とても迅速で満足しています。梱包も箱包装で、液漏れの心配もない緩衝材で包まれていました。値段の安さ、対応の速さともに満足です。

4 2021-02-06

お安く提供して頂き、
有難うございました。

【500円クーポン配布】送料無料 ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー & コンディショナーセット 新パッケージ 各500ml | L'occitane シャンプー

• ビリャ7さん
  • ビリャ7さん

5 2021-01-23

値段も安く、対応もスムーズで凄く良いです。

【500円クーポン配布】アラミス ラボシリーズ エレクトリック シェーブ ソリューション(電気シェーバー用) 100ml/3.4fl.oz | 激安 Lab Series プレシェーブ

• 1mapa288さん
  • 1mapa288さん

3 2021-01-14

配送には少し時間がかかりましたが丁寧な梱包で安心して購入することが出来ましたまた利用させていただきたいと思います。

【500円クーポン配布】送料無料 ケラスターゼ ニュートリティブ NU マスク アンタンス ファン【細い髪用】 500ml | 日本未発売 KERASTASE ヘアマスク/パック
かなりのハードダメージヘアです。以前からケラスターゼを使っておりますが今回他のものに変えようと思いこちらを利用させていただきました。 配送はそこまで早...

5 2020-12-24

梱包もしっかりされて安心で納期も早く、値段も安く、とても良かったです。

【500円クーポン配布】送料無料 ロクシタン イモーテル プレシューズクリーム 新パッケージ 50ml | L'occitane デイクリーム

5 2020-12-11

商品の梱包は丁寧でした。
次回も宜しくお願いします。
市場より安価、梱包は丁寧。
そのためお客さんが多く出荷までに時間がかかる?
と感じました。
日曜注文 ⇒ 木曜出荷 ⇒ 金曜到着
出荷までの待ち時間、月〜水曜は値段を考えれば
問題無い範囲です。

【500円クーポン配布】送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント エッセンス 75ml | SKII 化粧水

4 2020-12-06

ショップからの購入確定メールには、「これから、商品を手配する」旨が書かれていたので、手元に届くのはかなり時間がかかると思っていましたが、中二日間で到着したので満足しています!
又、梱包もきっちりしていて、とても良い。

このL'OCCITANEのシャンプーとヘアコンディショナーは、前から知っていて欲しいと思っていました。香りが良くて満足しています!

• SHUZOさん
  • SHUZOさん

4 2020-11-30

初めて利用するお店で多少不安でしたが
発送手続きもはやく、ぜんぜん問題ありませんでした。

【500円クーポン配布】送料無料 ランコム レネルジー M FS エマルジョン 100ml | LANCOME 乳液
いつもの定番化粧品ですが、値段が最安値で、発送も早くて助かります。 いつもなくなってから頼まれるので、在庫があってすぐ届くのは重要です。 また次回もよろ...

5 2020-11-16

5日にSK2R.N.A.パワーラディカルニューエイジエアリーミルキー ローションを見つけてポチッと購入〜♪
10日に佐川便で届き手渡しで無事に受け取りました♪
ミルキーローションミニサイズ3個セット45g(15g×3)が5286円送料無料とかなりお得に買えて嬉しいです♪
しっかり梱包で思いのほか早く届き助かりました
ショップ様
ありがとうございました_(._.)_
またリピししたいと思いますので宜しくお願いします(∩´∀`∩)

軽い質感の美容乳液で、潤いのあるつややかな肌へ送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリーミルキー ローション 【お得!】ミ...
今使ってるR.N.A.パワーラディカルニューエイジがもうすぐ無くなるので買おうとしたら スキンパワー エアリーと名を変えて新しくなってた〜 エアリーのレビュー...

4 2020-11-04

購入から、発送まで、スムーズでした。また、利用したいです。

【500円クーポン配布】 ラロッシュ ポゼ リピカ シューグラ クレンジングバー 150g | 激安 La Roche Posay 洗顔石鹸
大きさも、匂いも、洗いあがりも大満足です。さっぱりするし、突っ張る感じもないです。

1 2020-10-31

キャンセルの通知を出したのに
かなり経ってから商品が届きました。
どうなっているの??

【500円クーポン配布】送料無料 シャネル プードゥル ユニヴェルセル コンパクト #20 クレール 15g | CHANEL プレストパウダー
キャンセルを申し込んだのに かなり時間が経ってから、商品が届いた。 どうなっているの? そちらのお店の間違えですよ。 結局、配送されてきた商品を受け取った...

5 2020-09-30

久しぶりのジョンマスター最高!品揃えも良いです。

【500円クーポン配布】 送料無料 ジョンマスターオーガニック Z&Sコンディショニングシャンプー N(ジン&セージ) 1000ml(サロンサイズ) | John Masters Organics シャンプー

5 2020-09-19

迅速な対応で、梱包もきれいにしてありました。

【500円クーポン配布】 あす楽 送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV #01N 30g | 時間指定不可 SKII ルースパウダー

5 2020-09-19

迅速な対応で、梱包もきれいでにしてありました。

愛用しています。化粧水との一緒に使っています。

5 2020-09-03

このショップさんは初めての利用でしたが取引に関して対応等は迅速でした。
また、利用したいショップさんです。

【500円クーポン配布】送料無料 ポーラ B.A フィニッシングパウダー 16g/0.5oz | Pola ルースパウダー
在庫がなくなったのでリピしました。 いつも愛用しているらしくこの製品でナイトだめらしいです。 なくなったらまたリピします。