1件~15件 (全 3,084件)次のページへ

5 2022-08-16

対応が良く、何度か利用させていただいています。

ラロッシュ ポゼ トレリアン センシティブ リッチ 40ml | 激安 La Roche Posay ナイトクリーム
3本目の購入となります。 このシリーズを使い始めてから肌の調子が良く、使い続けたいと思っています。

5 2022-08-15

お世話になります。早々の発送をしてくださり有難うございました。これからも楽しみにしています。

送料無料 シスレー エコロジカルコムパウンド 125ml | sisley 乳液
ずっと愛用しています。伸びが良く香りは好き嫌いが分かれると思いますが(笑)逆にこの匂いが癒やしになります。幼少の頃からアトピー&敏感肌ですが荒れることな...

5 2022-08-11

注文後に品物手配とのこと、
時間が掛かるかと思いましたが、4日後に届きました。

5 2022-08-11

注文から発送までの対応も早く、現時点では特に問題ない。あとは商品が届くのを待つのみ

送料無料 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | Melvita フェイスオイル
彼女の誕生日プレゼントとして購入。彼女の希望だったんで、喜んでもらえると思う。安く購入できて満足している。

5 2022-08-10

商品確保もメール連絡も、迅速な対応でありがとうございました。

ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー 300ml | 激安 L'occitane シャンプー

5 2022-08-09

素早い発送で大変満足しました。

送料無料 イソップ B&T バランシング トナー 200ml | Aesop 化粧水

• ranroolさん
  • ranroolさん

5 2022-08-07

梱包も丁寧でスムーズな対応ありがとうございました。

レチノールを塗布するとヒリヒリ痛痒くなり皮が剥けていましたが前後にこれを塗ると保湿され軽減されました。保湿効果が高く少量で伸びるので、買ってよかったで...

5 2022-08-06

お安く購入出来て助かります。
また 宜しくお願い致します。

• 9569さん
  • 9569さん

4 2022-08-06

どの商品も安価に買えてとても助かっています。有難い限りです。(たまに他店の方が安いものも中にはあります)

ヴェレダ ヒッポファンフルーティオイル ポンプ付 100ml | 激安 WELEDA ボディオイル
柑橘系のとても良い香りで癒されます。お値段はとてもお安く購入出来て大満足ですが、私のガサガサボディにはもうちょっとしっとり感の持続性があれば良いと思い...

5 2022-08-01

注文日から到着までスムーズでした。
また利用したいと思っています。

送料無料 ディオール(クリスチャンディオール) ジャドール ボディ&ヘア オイル 150ml | Christian Dior ヘアオイル

5 2022-07-30

最高です!!
また 宜しくお願いいたします♡♡♡♡

送料無料 クラランス V コントア セラム 50ml | CLARINS 美容液
早く商品到着し、 お安くご提供していただき、とっても助かります♡♡♡♡ お陰様でリフトアップしております。また次回も宜しくお願いいた...

5 2022-07-24

毎度ながら、丁寧なご連絡と梱包でお品物が届きます。信頼してこちらのお店でいただいています。

5 2022-07-24

品揃えが豊富で、梱包も問題なく、到着も早くて嬉しいです。

5 2022-07-20

入金後からの対応速くプチプチ包装で箱に入ってました、良いと思います

5 2022-07-20

迅速丁寧にご対応頂き有難うございました.

1件~15件(全 3,084件)