ベルコスメ(美容・コスメ・香水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-25

他のショップより安かったですが偽物を売っているようです。

3 2020-10-24

友人へのプレゼントだったため、明細書は封入しないでほしいとメールしましたが、特に返信がありませんでした。封入されてなかったかは友人からの確認が取れてないのでわかりませんが、返信いただきたかったです。

5 2020-10-23

また品物ありましたら購入したいと思います。

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル お得な2個セット 200mlx2 | WELEDA ボディオイル

• diana.yさん
  • diana.yさん

5 2020-10-21

時々購入しております。SK2は貴店ですね♪リーズナブルで助かります(^^)

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリーミルキー ローション 50g | SKII 乳液
いつも使用しております。 こちらの商品、乳液、美容液が一緒でお肌がツルツルしっとり。お化粧のノリが違います♪リーズナブルでお得でした(^^)

• naoma-maさん
  • naoma-maさん

5 2020-10-20

お安く提供いただきありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ラロッシュ ポゼ クレンジングローション ウルトラ 赤み敏感肌用 400ml | 激安 La Roche Posay リキッドクレンジング
軽く拭くだけでしっかりメイクも おち、保湿力はあります。 夏でもべたべたしません。 最初はラロッシュポゼのオンラインで購入し、気に入ったので、 このお店が...

• run9116さん
  • run9116さん

4 2020-10-17

お安く購入でき良かったです。ありがとうございました。

送料無料 エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー 120g | SKII 洗顔フォーム
以前お試しで使用していて、レビューなどでも泡立ちが悪いとか洗えた感じがしないなどありましたが、一度他を使用してみるとこの商品の良さを再認識しました。 ...

5 2020-10-14

いつも丁寧に対応ありがとうございます。これからもずっと利用させていただきます!

5 2020-10-13

迅速丁寧な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-12

梱包も丁寧ですし、注文から到着まで問題ありません。

1 2020-10-09

ロクシタンシアバターを2個購入。1個は開封止めシール付き商品でもう1個は開封止めシール無し商品と別物が到着。開封止めシール無し商品は開封された形跡有りで開封止めシール付き商品への交換を依頼したが交換出来ないとの返答。商品及び対応に信頼が無いショップのため商品返品交換を断念しました。今後このショップで購入する事は無いですね。このレビューがこれから購入検討されているお客さんの商品購入及びショップ信頼判断の参考になればと思います。

5 2020-10-08

注文から発送までかなり遅いです。やっと届きました。。梱包はきちんとされていて商品も大丈夫でした。

送料無料 ディオール(クリスチャンディオール) ライフ ソルベ クリーム リッチ 50ml | Christian Dior デイクリーム
10/8にやっと届きました。さわやかな香りでしっとり保湿が続くクリームです。今のお気に入りです。 クーポンを使って安く買えてうれしいです。

5 2020-10-07

今回2度目の利用です。
初回、とても丁寧な梱包でしたので安心して再度同商品をお願いしました。
今回、日付け・時間指定をしていたのですが、こちらの都合で配送日変更の連絡を入れたところ直ぐにお返事を下さり快く対応して頂きました。
届いた商品ももちろんしっかり梱包されていました。
大変気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2020-10-04

迅速な対応でたすかりました。また注文したいと思います

送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル ポンプ付 100ml x 3 | コロナ 太り | WELEDA ボディオイル
これは、なくてはならない必需品。 病院勤務で朝から夕方まで忙しく、勤務が終わる頃には脚がパンパン。 お風呂上がり、入念にマッサージすると浮腫もとれてスッ...

3 2020-10-04

価格は良いですが、届くまでが、ちょっと遅いかな

クリニーク iD カートリッジ コンセントレートLW エイジングケア 10ml x 3 | 激安 CLINIQUE 美容液

5 2020-09-30

久しぶりのジョンマスター最高!品揃えも良いです。

送料無料 ジョンマスターオーガニック Z&Sコンディショニングシャンプー N(ジン&セージ) 1000ml(サロンサイズ) | John Masters Organics シャンプー