ブランド古着 ころも 南青山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2016-10-08

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも可愛らしい折り紙で、暖かいコメントありがとうございます。また、お願いしようという気持ちが強くなってきます。一言メッセージって大切ですね。
勉強になります。

3.83 2016-10-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
わざわざお手紙をいただきましてありがとうございました。しかも、折り紙で頂きました。暖かい気持ちになり、次も絶対に利用させて頂こうと思いました。
届いた品物のクオリティの高さに驚いています。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
商品の情報が、薄かった。けど、厳選された商品を販売されていると感じました。注文してから直ぐに届きました。エコな梱包だったので、ごみ捨ても楽々でした。

【中古】 アドルフォドミンゲス ADOLFO DOMINGUEZ シャギーロングコート 表記38号(大きめ) 濃グレー系 アルパカ混 冬 レディース
5.00
何年のデザインなのか?肩パットは入っているのか?の情報はなかったですが結果、良かったです。デザインも今年流行りのゆったりロング丈。素材もアルパカが入っ...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
質問にも丁寧に対応していただいて、発送も速やかにしていただけました。
最近はラインの綺麗なお洋服が店頭に少ないので、こうしたインポート商品や古着屋さんがあると大変助かります。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても丁寧迅速で しかも ご丁寧な お手紙に 「何か気になる事がありましたら遠慮なくお知らせ下さい」なんて親切なのでしょう! 感激しました。
また機会がありましたら よろしくお願い申し上げます。
このスカートは 今年 バンバン着用します!

【中古】 伊太利屋 GK ITALIYA アニマル&ロゴ フリンジニットスカート 9号 ミセスの方にも レディース
5.00
やはり9号と記載されていても実寸を記載下さったので7号寄りと推察して購入しました。少し余裕があるので ( パツパツでないから丁度良いです! )スカートの中に...

4.50 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
きちんと下に荷崩れしないように気を付けてあって、しかも粗品も入っていてうれしかった。
二度目の購入でしたが、品物にも満足です。

5.00 2015-12-02

• 配送:5
大切に着ていましたが体型の変化で着れなくなったものの捨てられない服が家にもあります。その思いも大事にして次の方へ橋渡しして下さるお店です。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
最近ネットの買い物で嫌な事があり.ネットの買い物に疑心暗鬼になっておりましたが**たまたまこちらのショップの商品が目に留まり.無理なお願いにもかかわらず**心良く対応していただき感謝しております。届いた商品を試着して.ジャストサイズに驚きました--スタッフの対応.商品も良く.商品梱包の仕方も申し分なく.このようなショップがあるのですね**ありがとうございました。

4.67 2019-02-05

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送に感謝します。商品の説明も丁寧で、安心できるお店だと思います。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
梱包は丁寧で、手書きのお手紙まで入っていました。

4.83 2019-01-29

• 配送:5
代金振込みからすぐの発送で、余計な梱包材は使わずにきっちりきれいに送られてきました。商品のランク付け(評価)は厳しい目でなされていると思います。信頼のおけるショップさんです。

4.50 2019-01-26

• 配送:5
「ころも」さんの商品は材質もセンスも良く、私に似合うものが多いので感謝しています、
と言っていました。

4.83 2019-01-20

• 配送:5
以前から買い物弱者でしたが、市内唯一残った百貨店が閉店してから、ますます困難になりました。ころもさんでは年齢に合った好みの服が買えるので助かる、と、いつも言っています。

4.67 2019-01-20

• 配送:4
(70代なので)着たいと思うものは、やはり、ころもさんにあるね〜と、言っていました。

4.00 2019-01-09

• 梱包:4
  • 配送:4
他のショップをいろいろ回って見て迷ってしまった時いつもこちらのショップに戻ります。安心した商品が手に入ると言う思いがあるからですが、少し値段が高く感じる事と無難でオーソドックスなスタイルが多いように感じます。欲を言いますともう少し新鮮さを感じるデザインの物があると良いかなと時々思います。今回注文した商品は買う前に分かっておりましたが、パンツの丈つめが必要でした。これからも利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-02