ブランド古着 ころも 南青山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (108 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.17 2016-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつも可愛らしい折り紙で、暖かいコメントありがとうございます。また、お願いしようという気持ちが強くなってきます。一言メッセージって大切ですね。
勉強になります。

3.83 2016-10-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
わざわざお手紙をいただきましてありがとうございました。しかも、折り紙で頂きました。暖かい気持ちになり、次も絶対に利用させて頂こうと思いました。
届いた品物のクオリティの高さに驚いています。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
商品の情報が、薄かった。けど、厳選された商品を販売されていると感じました。注文してから直ぐに届きました。エコな梱包だったので、ごみ捨ても楽々でした。

【中古】 アドルフォドミンゲス ADOLFO DOMINGUEZ シャギーロングコート 表記38号(大きめ) 濃グレー系 アルパカ混 冬 レディース
5.00
何年のデザインなのか?肩パットは入っているのか?の情報はなかったですが結果、良かったです。デザインも今年流行りのゆったりロング丈。素材もアルパカが入っ...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
質問にも丁寧に対応していただいて、発送も速やかにしていただけました。
最近はラインの綺麗なお洋服が店頭に少ないので、こうしたインポート商品や古着屋さんがあると大変助かります。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても丁寧迅速で しかも ご丁寧な お手紙に 「何か気になる事がありましたら遠慮なくお知らせ下さい」なんて親切なのでしょう! 感激しました。
また機会がありましたら よろしくお願い申し上げます。
このスカートは 今年 バンバン着用します!

【中古】 伊太利屋 GK ITALIYA アニマル&ロゴ フリンジニットスカート 9号 ミセスの方にも レディース
5.00
やはり9号と記載されていても実寸を記載下さったので7号寄りと推察して購入しました。少し余裕があるので ( パツパツでないから丁度良いです! )スカートの中に...

4.50 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
きちんと下に荷崩れしないように気を付けてあって、しかも粗品も入っていてうれしかった。
二度目の購入でしたが、品物にも満足です。

5.00 2015-12-02

• 配送:5
大切に着ていましたが体型の変化で着れなくなったものの捨てられない服が家にもあります。その思いも大事にして次の方へ橋渡しして下さるお店です。

4.67 2018-10-10

• 配送:5
丁寧に梱包され、手書きの手紙まで添えられて、信頼感が増しました。また買い物したいです。

• ubazakuraさん
  • ubazakuraさん

4.17 2018-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手書きの添え文、ありがとうございます。時々ショップの商品を見るのが楽しみです。

【中古】 クリスチャンディオール プレタポルテ Christian Dior PRET-A-PORTER ゆったり高級ニットカーディガン 表記M(大きめ 3L 15号相当) 黒 ウール100% 金縁くるみボタン 春秋冬 レディース

4.83 2018-07-24

• 配送:5
とても丁寧な対応で、また利用したいと思いました。送料無料で送ってもらいましたが、シワにもなっておらず、すぐに利用できました。

【中古】 アリスバーリー Aylesbury 可憐ノーカラージャケット 表記7号(S相当) 淡ピンク系 クルミボタン 入学式・フォーマル・通勤に 春秋 レディース

4.83 2018-07-10

• 配送:5
時々お世話になっています。重いかどうかの問い合わせについても、きちんと測ったう上で
感想まで入れて回答していただき、ありがとうございました。

【中古】 東京イギン ブラックフォーマル 清涼5分袖ワンピース 表記19号(5L相当) 大きいサイズ 黒 フロントジップ タックデザイン 冠婚葬祭 喪服 春夏 レディース

4.83 2018-06-02

• 配送:5
着用したい日が迫っていたのですが、速やかに配送手続きをしていただいて大変助かりました。
また、簡易の梱包も丁寧で、少しシワでしたが、アイロンも少しだけですみました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいお店です。

4.67 2018-04-06

• 配送:5
初めての利用でした。
ご対応も早くて大変丁寧。届いたお品にも手書きで心のこもったお手紙が添えられ、信頼できるショップだなと感じました。商品の状態も満足です。

【中古】 ビームス BEAMS HEART 可愛い総小鳥柄 お洒落なデニムサロペット フリーサイズ レディース

4.83 2018-03-09

• 配送:5
とても綺麗な状態で満足してます。迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
とても丁寧で真心のこもった対応をしていただける素敵なお店です。どの商品も品質が素晴らしく、丁寧に扱われていて安心してお買い物ができます。

【中古】 リニア LINEAR とろみカーディガン 表記47号(3L 15号相当) 大きいサイズ 赤茶×ベージュ系 繊細花柄 フリル フォーマルに 春秋 レディース
5.00
とても上品で着心地が良く、旅行にもシワになりにくいので重宝しています。これからの季節も大活躍してくれると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-02