1件~15件 (全 1,836件)次のページへ

5 2024-04-05

ブランド終了に衝撃を受けました。上の子が生まれた時からずっと利用して卒園入学の服もこちらで揃えました。下の子の服もいつもこちらで買っていたのでこれからどこで服を買えばいいのかわかりません。服のテイストも、品質も、値段も良かったので、ここに代わるブランドを探すのは苦労しそうです。本当にありがとうございました。

5 2024-04-03

お世話になってました
閉店されるんですね とても残念です
いままでありがとうございました 頑張ってください 綿のいい服をありがとうございました

5 2024-03-19

電話で色々確認した際にも迅速にご対応いただき大変助かりました。コンビのベビーカー、お布団、お洋服愛用しています!!

可愛いです!娘の保育園用にします。70×120で完璧です。 厚み(約5センチ)があるから直に床に敷いても寒く無いだろうし、何よりきちんとした硬さだから保育園...

【76%OFF】《コンビミニ》カラフルスマイルドット10点セット : 男の子 女の子 | ベビー 布団 セット 新生児 赤ちゃん 子供 ふとん 寝具 敷布団 掛け布団 枕 カバー シーツ パッド 綿 ガーゼ 毛布 ブランケット おしゃれ 保育園 洗える 洗濯可

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

4 2024-03-19

対応が早く助かりました。また利用したいです。

これは、取り寄せてよかったです!!エプロンは洗っても乾燥が早いのと何よりも取り外せ、持ち運びにも便利で重宝してます☆☆☆ 何より素材が柔らかく 孫が嫌が...

【公式】[Combi] お食事エプロン モンポケ | コンビ ポケモン monpoke お食事エプロン お食事スタイ 離乳食 スタイ 食事用 赤ちゃん ベビー 子供 かわいい 袖なし 日本 ベビーエプロン ベビースタイ 子ども ベビー用品 キャラクター

4 2024-03-18

欲しい商品の送料合わせで購入した、欲しい商品以外が届き、肝心の欲しい商品は在庫切れとのことで電話をいただきました。商品は信頼していて、丁度欲しいものが買えたと喜んでいただけあって、あとから悔しくてたまらなくなりました。出産を控えてホルモンバランスも崩れているせいか、余計に悲しかったです。

5 2024-03-14

お取引全般に大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-11

迅速にご対応いただき、ありがとうございます。
お買い得品を企画していただき、また品質もの良いので購入しています。

4 2024-03-06

クーポンの種類がもっとあれば嬉しいし、リピートしたいと思います!!!
もう少し品揃えがあったらいいなぁ、、、と思います。

Combi mini【74%OFF】《コンビミニ》洗える掛けふとん : 男の子 女の子 | ギフト ベビー服 子供服 ベビー 男の子 女の子 おでかけ 春 夏 ふとん【S】
まだ使用していませんが、結構しっかりした物が届きました!!!

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2024-03-06

自分の息子の育児に欠かせなかったコンビミニさんのかわいらしくて実用的なお洋服。このたび初孫にも着せることができそうで、ただただ感激です。
掘り出し物がお手頃なお値段で手に入るありがたいお店です。ありがとうございます。

お値段合わせとして購入させていただきましたが、贈り先にはとても喜ばれました。 ついつい買い忘れてしまいそうな小さいサイズのくつしたは、おまとめで一緒に...

【30%OFF】《コンビミニ》ベビーソックス(星) : 男の子 女の子 | ギフト ベビー 春 夏 幼児 新生児 赤ちゃん 子供 キッズ こども おしゃれ 可愛い 靴下 出産祝い 男児 ソックス ベビー用品 女児 子ども くつ下 プレゼント 子供用靴下 かわいい

5 2024-02-18

受け取りました。
こちらのコードで使えるかを購入前に問い合わせさせて頂きました。その節はお忙しい中お返事を頂きありがとうございました。
終始丁寧な対応感謝申し上げます。
子供達もとても喜んで大切に使うねと言っていました。この度はありがとうございました。

5 2024-02-11

下着の生地がしっかりしており安心感があります。楽天で気軽に購入でき助かっています。

4 2024-02-09

梱包も問題なく、発送も早くて満足しています。

5 2024-02-07

安定感のある可愛らしい商品や定期的なセールでお買い物をするのが楽しいです。

4 2024-02-06

ベビーカーからラクマグシリーズや洋服、肌着類、どれも品質が確かなもので安心して使うことができます。

5 2024-02-03

価格帯もちょうど良く、注文してから直ぐ届きました。

3ヶ月の孫の為に購入しました。 淡いオレンジ色がとても可愛く、届いてすぐ乗せるとニコニコと笑顔がみれました。 その笑顔に癒されています。

【32%OFF】【公式】[Combi] プルメアS | コンビ スウィング ベビーラック 手動 ベビーチェア ローチェア ゆりかご 赤ちゃん 離乳食 椅子 イス ベビーチェアー 食事 新生児 ベビーベッド ベビーローチェア テーブル付き 出産祝い テーブルチェア ベビー いす