5 2021-06-15

対応が早く、注文の翌日入荷しました。
また利用したいお店です

今まで使用していた敷きパットが、ずれてしまう為、しっかりしたタオル地の敷きパットを探しており、こちらを3色一枚ずつ購入しました。 ふっくら柔らかく、とて...

夏得300円クーポン&特別P5倍★6/21 7:59迄 敷パッド シングル ロマンス小杉 綿100% パイル 敷きパッド 送料無料 日本製 春 夏 秋 冬 ベッドパッド 敷パット ウォッシャブル 吸汗 コットン シングルサイズ

5 2021-06-15

丁寧な対応でとても良かったです。
次もここで買い物しようと思いました。

敷きパッド シングル 夏用 麻100% フランスリネン リネン 汗 洗える ロマンス小杉 両面 リバーシブル 敷きパット 敷パッド ベッドパッド 天然素材 シングルサイズ
暑くなる前に敷きパッドを新調したくて悩みに悩んだ末に麻100%のこれを選びました。ひんやり感は化繊のものの方が強いですが、麻100%は蒸れにくく自然のサラサ...

• づdddd16さん
  • づdddd16さん

5 2021-06-13

直筆の従業員さんからのお手紙と使い方ガイドがとても嬉しくて何回も読み返してしまいました!お心遣いが嬉しかったです。このお店で購入してよかったです。

夏得1500円クーポン★ [選べる特典付] 布団セット セミダブル 西川 羽毛布団セット セミダブル 日本製 西川リビング 羽毛布団2点セット 布団セット 組布団セット 掛け布団
少し匂いがキツイかなーと思いましたが、ふわふわな感触が気持ちいいです!敷き布団が思ったよりもしっかりしていてよかった。

4 2021-06-13

注文から配送までの時間が速く良かったです。

夏得300円クーポン★ 羽毛肌掛け布団 シングル 西川 東京西川 リビング 抗菌 羽毛布団 夏用 ホワイトダウン85% 夏 羽毛肌布団 特別増量 0.35kg 西川リビング
羽毛の感触は割としっかり感じられます。梅雨寒には快適です。 羽毛の分量はやはりこれくらいは要りますね。 とりとミモザの柄の鳥(ピンク)がシミのようでいま...

5 2021-06-13

最初購入の羽毛布団の梱包を見た時は大丈夫?
と思いましたが、中にちゃんと布団袋が入って
いましたので安心し、リピをしました。
機会があればよろしくお願いします。

とても快適に使っています。 臭いも無く、ガサガサと羽毛特融の音も無く 重さも 丁度良いです。『ママズベリー』さんで家族分あわせて 4枚購入、全員快適です。...

ダウンケット 肌掛け布団 セミダブル 洗える 日本製 ホワイトダウン85% 増量0.4kg 抗菌防臭 羽毛 夏用 羽毛布団 薄手 薄い 肌ふとん 羽毛肌布団 ダニ通過防止 静電気抑制加工 ウォッシャブル

5 2021-06-13

何度か購入しているお店で、いつも迅速な発送とキレイなお品で助かっております。
明細書と共に寝具の説明書も入っており参考になるうえに、
とても可愛いクリアファイルに入れてあり思わず笑顔になります!
またスタッフさんの似顔絵や可愛いイラスト、真摯なメッセージ等も入っており、心温まります。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

夏得100円クーポン★ 【2000円引】敷きパッド シングル 綿100% 丸洗いOK 涼感 ロマンス小杉 サッカー敷きパッド 夏用 敷きパット ウォッシャブル ベッドパッド
さすがロマンス小杉の品。 縫製がしっかりしています。 以前こちらのお店で購入した麻の西川の敷きパッドが とても涼しくよかったのですが、もっと厚みがあった...

5 2021-06-12

とても気に入っています。
またこのお店で購入します!

この敷きパッドを付けてから、子供が寝転びに来るようになったので もう一つ買い足しました。 中綿まで麻で、蒸れず、とても心地よいです。 肌掛け布団も欲しく...

5 2021-06-12

注文後の受領メールに始まり出荷連絡まで、自動配信メールを含めても、迅速で丁寧過ぎるほどこまめに連絡がありました。梱包も過剰すぎずきちんとされており、明細書や商品説明文等がかわいいミニクリアファイルにまとめてあって、配送担当の方の丁寧な仕事に好感が持てました。
今回の注文品が気に入ればまたこちらでリピらせていただきます。

5 2021-06-12

とてもスタッフ様皆さん丁寧で、迅速な対応をして頂き、信頼できるお店です。
また使わせて頂きます。宜しくお願いします。

羽毛布団とかを購入前から、とても丁寧に相談に乗って頂き有難うございました。 このお品自体はお取り寄せ頂いたのですが、同じ柄のタオルケットを持っています...

夏得500円クーポン&特別P10倍★6/21 7:59迄 掛け布団カバー ダブル 日本製 西川 ウェッジウッド 東京西川 西川産業 ワイルドストロベリー 掛けカバー 綿100% サテン 布団カバー 掛けふとんカバー おしゃれ

5 2021-06-12

今回の布団類の買い替えでとてもお世話になりました。40年使ったものの入れ替えとかもありました。布団選びはは本当に大切ですね。

5 2021-06-12

スムーズな対応でまた購入したいお店です。

丁寧で迅速な対応で
商品を、受け取った時に、
このお店にしてよかったなと思いました。
ありがとうございました

とてもしっかりとした、よい品物です。 老犬の部屋に敷き詰めるために、 通気性もあり、厚みとハリのある (ペラペラじゃない)ものを探していました。 まさに探し...

5 2021-06-11

対応も早く丁寧な梱包で信頼できます。取り扱い説明が好感が持てます。

5 2021-06-11

早い対応とお手入れ方法の説明など品物を丁寧にあつかう姿が感じられます。

5 2021-06-10

商品の到着も早く、かわいいクリアファイルにオリジナルのヒントブックも入っていて親切で良いショップだと思いました。