5 2024-04-18

大変早い発送、誠にありがとうございます、また、梱包もしっかりしていただき、ありがとうございます、すぐに届いたので、気持ちよかったです、また、送り状も、封筒にいれてきちんとされていました、こういったところで、「気持ち」が伝わるんですよね、良いショップと思います、これからも、よろしくお願いいたします、いいものに出会うと、嬉しいんですよね、

PIXUS 特大容量タンク「GIGA TANK」 G6030-WH【送料込み】インクジェット プリンタ キヤノン CANON;北海道・沖縄・離島は配送不可
今まで使っていた、同型プリンタが使えなくなり、また、このG6030を購入しました、また同じものにしたのは、コスパが断然いいからです、インクが減らないです、...

5 2024-04-11

2024年3月7日にTS8630を購入して、初めは綺麗に印刷出来ていたのですが、1ヶ月でインク目詰まり等で綺麗に印刷出来なくなりました。
メーカー保証で修理と言う話しになりましたが、急ぎで印刷しないといけない仕事があり困っていたのですが、エコロトップさんがすぐに交換用プリンターを送って下さって、期日に間に合いました。
手際良く、お客さんに優しいショップだと思いました。

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】キヤノン インクジェット複合機 PIXUS ブラック TS8630BK
TS8130がインク目詰まりでダメになり、こちらのTS8630を購入しました。 素早く綺麗に印刷出来て良かったです^o^

4 2024-03-28

注文から配送まで速やかで特に問題は無かった。

5 2024-03-26

早くて良かったです
梱包も問題なかったです

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】フジ医療器 フットマッサージャー モミーナ クールグレー KC220 KC-220

5 2024-03-20

迅速な対応に感謝します。即日発送していただきました。

3 2024-03-18

梱包もしっかりとしてありました。
箱の痛みも有りません。

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】 バルミューダ 電気ケトル BALMUDA The Pot ブラック K07ABK K07A-BK

5 2024-03-15

とても発送が早く、梱包も丁寧でよいショップさんでした。また機会があればお願いしたいです!

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】日立 サイクロン式コードレススティッククリーナー ラクかるスティック ライトゴールド PVBL3KN PV-BL3K-N
すぐに届きました。ダンボールを持った時に軽くて驚ききさましたが、組み立てしてみて実際使用してみた、軽くてクチコミで言ってるようにヘッドが光ってゴミが見...

5 2024-03-14

丁寧な包装かつ迅速な配送でした。また利用したいと思います。

5 2024-03-12

注文したの日曜日でしたが、翌日には届きました。助かりました。

4 2024-03-12

今だともう少しお安いようですがまあ必要な時に購入できたので良いかと思います。発送もスムーズでよかったです。

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】 ダイキン シーズヒーター セラムヒート マットホワイト ERFT11ZSW ERFT11ZS-W
年配の両親のために購入、動かすのに少し重いような気がしますが安定感もあり、すぐに暖かくなるので良いようです。

5 2024-03-07

無事に受けとりました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も良かったです。またリピート確定です

シャークニンジャ CH966JBJ【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】 シャークニンジャ サイクロン式コードレススティッククリーナー ブルージーン CH966JBJ
シンプルだけど、吸引力抜群です。一人暮らしや2台目の掃除機にちょうどいいかも

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も良かったです。またリピート確定です

シャークニンジャ CH966JLC【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】 シャークニンジャ サイクロン式コードレススティッククリーナー ライトコーラル CH966JLC
シンプルですが、吸引力も問題なく、さすがシャークといったところです。一人暮らしにもピッタリサイズ

5 2024-02-27

急なプリンター故障で、できるだけ早く欲しかったところ、本当に迅速にご発送いただきました。ありがとうございます。
梱包も丁寧でした!

5 2024-02-22

エコロトップさん、要望通り迅速で安全な対応と、確かな保証説明等、プロの仕事を感じました。ありがとうございました。楽天ユーザーの皆さんも1度利用してみてはいかがでしょうか…お薦めです。

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】 エプソン A4カラーインクジェット複合機 colorio ブラック EWM754TB EW-M754TB EW-M754T-B
コンパクトで良い製品だと思います。使いにくさは無かったですね。いつ故障するかは使い続けないと分からないですし…。