エコロトップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (152 件)

5 2020-03-28

対応も早く、音質にも満足しております。ありがとうございました。

• teru1152さん
  • teru1152さん

5 2020-03-27

レンジが壊れて、焦ってポチって、
クーポン利用するの忘れて、
配達指定も忘れ、ショップにテルすると、
すぐに対応して下さり、翌日届きました。
クーポン利用忘れてたけど、対応に感謝!

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】バルミューダ ザ レンジ 18L BALMUDA The Range フラット庫内オーブンレンジ K04A-BK(ブラック)
見た目デザイン重視で悩んでだけど、 機能少なくても、 チンの音に、嫌悪感があったのでギターの音に、 癒されて、苛立ちから解放されて満足、 電化製品全て、チ...

• yah0958さん
  • yah0958さん

4 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡易包装ながら段ボール紙でしっかりと補強されていて良かったです。

【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】BALMUDA 電気ケトル The Pot(バルミューダ ザ・ポット) K02A-WH ホワイト
「あっという間にすぐに」沸かないのがざんねんですが、音:静か、デザイン:良い、使いやすいというところでは合格です。難を言えば、ケトル内部にある水位線が...

• T_hさん
  • T_hさん

5 2020-02-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、注文してからすぐに届きました。

PIXUS TS8330WH(ホワイト)【送料込み】インクジェット プリンタ キヤノン CANON;北海道・沖縄・離島は配送不可
5年ぶりの買い替えですが、小さくなりかなり良くなっています。 ただ、A4用紙をトレイに入れると前面が出っ張るのが、残念です。 また、仕方がないとは言え、背...

3.83 2020-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日に注文したところ、日曜日に発送して頂きありがとうございました。
素早い発送に家族も感謝しております。

バルミューダ トースター BALMUDA The Toaster K01E-CW [ショコラ]【送料込み】(北海道・沖縄・離島は配送不可)
土曜日の夜に注文したところ、日曜に発送して頂け月曜日に届きました。早速、食パンを焼き皆で食べた感想が、カリ&シットリで美味しい! トースターとしては高価...

• どん867さん
  • どん867さん

5 2020-01-18

• 配送:5
しっかり梱包され、素早く配送していただけました。

PIXUS 特大容量タンク「GIGA TANK」 G6030【送料込み】インクジェット プリンタ キヤノン CANON;北海道・沖縄・離島は配送不可
カートリッジが高額なことに嫌気がさして、今回タンクタイプに期待して購入。 一か月経過。 ・年賀状など印刷したけど、タンク内のインクは殆ど減っていない ・...

5 2020-01-12

• 配送:5
年明けのセールで購入していれば、大手の家電量販店でも、こちらのショップと同じくらい安買ったのですが、お買い物マラソンの時に購入しようと思って待っていたら、大手の家電量販店は値上げしてました。仕方なくこちらで購入しましたが、凄く早く送ってくれて、保証書に貼る紙も茶封筒に入れてくれてて、とても良かったです。

EPSON EP-882AW(ホワイト)【送料込み】インクジェット プリンタ エプソン EPSON カラリオ;北海道・沖縄・離島は配送不可
私は、以前は他のメーカーのプリンターがお気に入りだったのですが、うちのプリンターが壊れてる時に、主人の実家で年賀状を印刷させてもらうために、エプソンの...

5 2019-12-23

• 配送:5
早々に配達していただき、大変ありがとうございました

バルミューダ トースター BALMUDA The Toaster K01E-WS [ホワイト]【送料込み】(北海道・沖縄・離島は配送不可)

4.83 2019-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
大型品ですがすぐ届きびっくりしました。購入のテンション冷めやらぬうちに使い始めることができ嬉しかったです。

4.83 2019-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文の確認から発送までとても素早く、メールも丁寧です。こちらで購入して良かったと思っています。
梱包 配送もなにも問題なく気持ち良く買い物できました。

5 2019-11-03

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂きました。
また購入したいと思います。

4.33 2019-10-08

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
二カ所に配送してもらったのですが、二重の重複ではないかとわざわざ電話をくれる丁寧さに感動しました。
安心して利用出来るお店だと思いました。

【送料無料】綾鷹 525ml PET 24本入 お茶 ペットボトル 綾鷹 24本 あやたか アヤタカ 500ml 緑茶【1ケース】
定番のお茶。 飲みやすいし美味しいし、そしてお安く買えて満足してます。 またリピりたいです。

5 2019-09-30

• 配送:5
昨日の午後に注文したのに、あす楽で対応してくださって、とにかく早く欲しかったので大変ありがたく感激しました。梱包も丁寧でしたし、セットアップも何しろ簡単で、とても満足しております。ありがとうこざいました!

PIXUS TS8230RD(レッド)【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】インクジェット プリンタ キャノン CANON
まず見た目がかわいく、コンパクトで場所も取らず軽いです。操作も簡単、セットアップは自分でどんどん進めてくれて、Wi-Fiにも繋がってくれました!すごーい!...

5 2019-09-21

• 配送:5
何も問題なかったです。発送、早かったです。

サイズ、コンパクトで我が家の狭いスペースに収まりました。見た目、シンプルで、おしゃれな感じ。音、リズミカルで待っている間、踊りだしたくなる感じ。機能、...

5 2019-09-13

• 配送:5
迅速丁寧で包装もしっかりして安心できるショップです。

PIXUS TS8230BK(ブラック)【送料込み(北海道・沖縄・離島は配送不可)】インクジェット プリンタ ピクサス キャノン CANON
小型軽量、スマからダイレクトプリント、パソ要らず。 とても便利で使いやすいスタイリッシュ。 いいね、CANON。