総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-02-03

特に問題も無かったが、印象も薄い。郵送のようなものだから。

期間限定 販売開始【ポスト投函 送料無料】干し柿 200g×2ほしがき スイーツ おやつ お茶 ティータイム おせち料理 お歳暮 お正月 人気商品 しっとり
小さい干し柿ですが、まあまの美味しさですかね。価格から考えて妥当なところ。

5 2022-01-29

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2022-01-26

営業日の注文ならば発送も迅速ですし、手書きのメッセージを付けてくれたり、お裾分け用のポリの小袋を付けてくれたり、単に丁寧なばかりではなく、細かい心遣いのあるお店だと思います。

• ぶん5859さん
  • ぶん5859さん

5 2022-01-26

クリスマスまで日数に余裕がなかったのですが、間に合うように発送して下さいました。ラッピングも丁寧で、嬉しかったです。また、注文品が、製造元の事情で欠品だったのですが、まめに連絡をくださり、希望の代替え品を届けていただけました。誠実にご対応くださり、ショップ全体が信頼性が高いと感じました。オススメの、また購入したいショップです。

リアルな模様と柔らかさが共存したニュータイプのぬいぐるみ【ワイルド グラフィー】WG コモドトカゲマスコット♪キーホルダー♪プレゼント♪かわいい♪インテリア♪ぬい...
爬虫類好きの5歳児用に、コモドドラゴンとワニを購入しました。値段的に期待していなかったのですが、思った以上の迫力です。海外製品のため、若干縫製が粗雑で...

5 2022-01-21

いつも丁寧に対応して頂き助かります。ぬいぐるみを販売しているのは驚きました。質の良さを感じました。

かわいい柴犬のぬいぐるみ♪【TAKE OFF(テイクオフ)】しばっころ ベージュ Mかわいい柴犬のぬいぐるみサイズ 25cmギフト こども プレゼント
かわいすぎる。しっかりしている。質の良さを感じました。ラッピングサービスもして頂き助かりました。

5 2022-01-17

先日、恐竜が大好きな息子にぬいぐるみを2つと、有名なおうどんとお蕎麦を注文致しました。到着も予定よりも早く送って下さいました。息子へのプレゼントだったのですぐに渡す事が出来てとても感謝致します。そしてプレゼント用とは伝えておりませんが、とても嬉しいメッセージと包装用のきれいなシールときれいなお色の袋も入れて下さいました。楽天市場でいつも買い物しておりますが、このような対応して下さったのは、こちらのお店が初めてで心がとても温かくなりました。お店にお伺いしてではなくても、こんなにも温かいお心遣いを頂けるとは思っておりませんでした。本当にありがとうございました。まだ、おうどんとお蕎麦はいただいておりませんが、お持たせにも重宝できそうですので、今後もこちらで注文させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-10

在庫の無い商品の連絡等きちんとされていました。梱包にもお心遣いが感じられました。どうもありがとうございました。

4 2022-01-09

年末でしたが、迅速な対応に感謝です。ありがとうございます。

万能 調味料 いろんなお料理に 使える塩【ポスト投函 送料無料】4種から選べる3袋 だし塩セット 180g×3袋話題のだし塩 真鯛 のどぐろ あご 下仁田ねぎ 万能調味料 簡単 ...
テレビ番組でとある女優さんがとても美味しいと仰っていたので、即購入。おにぎりの手塩にして握ってみたら、家族に大好評でした。のどぐろしか食べてませんが、...

5 2022-01-07

受注対応も、手書きのメッセージ入りの梱包も、配送も申し分ありません。

5 2022-01-05

スムーズに対応して頂きました。普段購入出来ない商品ですので又、利用したいです。

【群馬ならではの美味しいお煎餅を作りました。 群馬堪能御煎餅】【えびの風味たっぷりに海の香りがお口の中に広がる。南蛮えび煎餅】【送料無料】当店人気商品の食べ比べ...
ガリガリと食べごたえのある商品です。両方共に美味しいです。普段販売されていない食感のお煎餅です。味はしっかりするのですがひつこさはないです。

5 2021-12-31

非常に丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-12-29

発送も早く、メール便でたすかります。梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。

5 2021-12-29

発送が早く、助かりました。ありがとうございます。

5 2021-12-27

対応も早く、親切丁寧で本当に有り難かったです。
クリスマスと誕生日が近いのでまとめてのプレゼントでしたが、注文するのがギリギリで発送予定日が年明けでした。ところが翌々日には届いて、素敵なラッピングもされていました。本当に感謝です。

5 2021-12-24

注文してすぐに発送という迅速かつ丁寧な対応で梱包も丁寧でした。
開封時に贅沢感が伝わってきて父も嬉しそうでした。有難うございました。

父が昔ながらの干し柿を食べたいと今年に入り何度も話していたので探し、レビューをみて決めました。 父は中がやわらかくほんのりとした甘味のものが好みでトロ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-04-10
可愛いぬいぐるみ しかも送料無料。ショップさんありがとうございました。