4.85 (317 件)

5 2022-08-10

ご無理を言って、早めに配送手配して欲しいとお願いしたところ、すぐ、配送手配して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

ご無理を言って、早めに配送手配して欲しいとお願いしたところ、すぐ、配送手配して下さり、大変助かりました。このお菓子は、お土産で頂いたことがあり、すごく...

【熨斗・手提げ袋付】紅茶のミルククリームサンドクッキー 8個入信州長野のお土産 お菓子 洋菓子 クッキー ギフト プレゼント 土産 おみやげ お取り寄せ スイーツ 長野県 長野土産 長野お土産 ギフト プレゼント おせち料理 お歳暮 お正月

5 2022-08-07

ラッピング等に愛を感じました。注文から到着までスムーズで、また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【身近な小鳥たち】ツバメぬいぐるみギフト こども プレゼント ハロウィン クリスマス 干支
巣と2羽セットと別に単品で1羽買いました。3羽の巣が出来上がり満足です。ツバメ好きにはたまらないです。

5 2022-07-16

初めて利用させて頂きました。御手紙も同封され、特別ラッピングも御願いしていなかったのですが、透明なビニール袋にぬいぐるみを入れ。口を赤いリボンで結んでくれてました。素早い対応と平日指定、有り難う御座いました。また宜しく御願い致します。

うちに届いた物は?フワフワでは無かった。どちらかと云うと?甘食、ベビーカステラ、鈴カスかな?味は美味しい。クリームも洋菓子なクリーム。クリームは美味しか...

【メープル パンケーキ 10個入り】しっとりふわふわのパンケーキ生地に、あまーいメープルクリームをサンドしたプチパンケーキ♪はちみつ入りどらやき 冷やしても美味しい群馬県 ギフト お土産 母の日 父の日 プレゼント ギフト

5 2022-07-13

こちらからお願いしたわけではないのに、かわいいラッピング&お心遣いのメッセージ、更には素敵な紙袋までつけてくださって本当に感動しました。ぬいぐるみ一つ買っただけで恐縮です。次の機会も絶対こちらのお店を利用させていただきます。サービス、梱包も間違いなく今まで買い物したお店の中でもナンバーワンのショップ様です!

【100+1シリーズ】ラッコ ぬいぐるみ動物園 水族館マスコット キーホルダー プレゼント かわいい インテリア キッズ ベビー 子供 誕生日 クリスマス
大きさ、毛並み、表情すべて思った通りの完璧なラッコちゃんでした。因みに名前は「らこまる」とつけました。プレゼントではなかったのですが、かわいくフィルム...

5 2022-06-21

いつも迅速かつ丁寧なご対応に感謝申しあげます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-08

梱包から紙袋までありがとうございます
袋用意しないと、と思っていたので嬉しかったです
新潟駅にたくさん置いてほしいです
お土産売り場に通年おいてほしいです
探してもなかなかないので
送料がやや高めなのでもう少し低くしてほしいです、お願いします

3 2022-06-06

かわいかったのでまた機会があったら、買いたいです

5 2022-06-03

誕生日プレゼントにぬいぐるみを購入しました。
梱包が丁寧でぬいぐるみを大切に扱ってくれてるんだなと感じ、またこちらのお店で購入したくなりました。
プレゼントした相手はぬいぐるみがとても大好きなので、丁寧に送られてきた事を伝えたらとても喜んでいました。

5 2022-05-26

レビュー遅くなりすいません。
ご対応ありがとうございました。

5 2022-05-23

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-14

5 2022-04-29

5 2022-04-13

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2022-04-12

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2022-04-10

可愛いぬいぐるみ しかも送料無料。ショップさんありがとうございました。

【ポスト投函 送料無料】ミニ サイズ ふわふわ カエル ぬいぐるみふわふわ もちもち 手触りが心地よい インテリア ギフト 癒し プレゼント クッション 両生類 蛙 カエル 毒ガエル マスコット 手のひらサイズ 太洋産業貿易