5 2022-09-12

迅速な発送、丁寧なメール。
購入した数時間後に発送連絡がくるし、お届け目処は郵便局の営業日も記載があって、
完璧です。

3 2022-09-01

発送はやくて、丁寧に個別に包装されていました。

5 2022-08-18

商品の到着が早くて大変良かったと思います。

部屋着 ユララ ショーツ ナイトウェア ナイトショーツ おやすみショーツ 夜用 リラックスインナー 綿100% Nale(ナーレ) Yu・Ra・Ra ユ・ラ・ラ ゆらら【ナイトショーツ】上下セット(6種)も可能

4 2022-07-24

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【レビュー3900件突破 4.18点 高得点商品】総レース ワイヤー入り チューブトップブラ レース コットン 綿 ストラップレス カップ付き ベアトップ オフショルダー 脇肉 谷間 バストアップ Nale ナーレ 正規品 チューブブラ ダンス フラダンス コスプレ スポーツブラ

5 2022-05-22

今回初めてこちらのショップでシロと黒のワイヤー付きキャミソールを購入しましたがシロの方にシミがついており交換の連絡をさせてもらいましたがすぐ返信も頂けて翌日には商品を送ってもらう事ができました。
商品交換の手続きが終わって実物の確認がされてからの商品再発送かと思っていましたが、シミのついた商品は返送せず破棄で良いとの連絡を頂き大変有り難たかったです。
対応も迅速でショップのランジェリーバックもご丁寧に付属して頂きとても気持ちの良いお買い物が出来て大満足でした。
また、是非リピートしたいと思います。

今までは他のメーカーのワイヤーなしベアトップを使用していましたがずり落ちで胸の位置が落ちてしまうのがストレスで今回こちらを購入してみました。 使用感は...

【190件レビュー突破 高評価商品】ワイヤー入り ブラトップ 吸水速乾 ブラキャミ ストラップ脱着可 オフショルダー ストラップレス ベアトップ キャミソール Nale ナーレ 正規品 カップ付き 脇肉 谷間 バストアップ ダンス キャミ ドレス フラダンス

5 2022-04-12

素早い対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2022-02-08

履くのと履かないでは大違いです。
今回は、娘用に購入致しました(*^^*)

【レビュー100件突破 4.57点 高得点商品】光電子 着圧ソックス 日本製 光電子繊維 Nale ナーレ正規品 ハイソックス
4度目のリピです!いつも脚が浮腫むので、365日毎日着用しています!! 履くのと履かないでは大違いです。 今回は、娘用に購入致しました(*^^*)

5 2021-07-01

肌感がとても気持ち良く、縫製も大変よかったです。

5 2021-02-14

早い対応をしていただき、ありがとうございました!

【レビュー160件突破 4.43点 レビュー高評価商品】プレミュール 総レース ショーツ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール 上下セット可能
妻の為に購入したので、妻からのレビューです。 ブラとセットで購入しました。 見た目もとっても可愛いですし、フィット感も抜群! レースなのにゴワゴワしませ...

5 2021-01-03

発送が遅れるとの事でしたが、思いの外早く届いて良かったです。2回目の購入です(2足づつ)。とても良いソックスに出会ったと思ってます。今までの足の浮腫がコレさえあれば全く無し!冷え性なのでホントに助かってます。も少し安価で有れば…と思いますが、解消してくれるので仕方ないですね。。

5 2020-12-29

早い配送でありがたいです。また次回よろしくお願いいたします。

あまり締め付けがきつくないので、苦しくありません。一日中つけていても快適です。きつすぎると二度と着けたくなくなるので、私にはベストです。ハイウエストに...

【レビュー490件突破 4.27点 高得点商品】ガードル 骨盤矯正 産後ガードル 補正下着 夜まで快適リフトガードル 苦しくない 締め付け過ぎない 裾 シームレス ヒップアップ Nale ナーレ 正規品 骨盤サポート 骨盤補正 骨盤ベルト 産後ガードル 補正下着 スタイルアップ

• Rumblerさん
  • Rumblerさん

3 2020-09-18

配送や梱包について何もは問題なく、満足しています。

【2000件レビュー突破 4.03点 高評価商品】ワイヤー入り ブラトップブ コットン ブラキャミ カップ付き ストラップ脱着 (チューブブラ併売) 綿 オフショルダー ストラップレス キャミソール Nale ナーレ 正規品 脇肉 谷間 バストアップ ダンス キャミ ドレス フラダンス

4 2020-09-17

きれいに届きました。ありがとうございます。

腰痛があり、いろんな商品と比べてこちらの商品購入しました。結果、買って良かったです。 お腹ぽっちゃりで、Lサイズきつくもなく一日中はいても快適でした。 ...

• Maki0401さん
  • Maki0401さん

5 2020-06-27

妻に必要なものを購入しました。対応も早く、商品の発送も迅速でよかったです。

4 2020-06-17

発送手配も早く予定したより早く到着しました。ありがとございました。