ファインドアウト fdot 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
大きな段ボールの中にポンと商品が入っていて、中にスペースがありすぎて泳いでました。
他の方のレビューにも同様のことが書いてあり、お店から「今後気を付けます」とコメントがありましたが、全く同じことがまたあったようです。
簡単に壊れるものではないので箱を小さくしても良いのでは?あの大きさの箱に入れるのなら緩衝材がある方が、見た目がしっくり来ると思います。
他はスムーズに対応していただいたと思います。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文を間違えてしまったのですが、迅速に対応して頂きまして、とても嬉しかったです!

• 由志美さん
  • 由志美さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
早い対応、きれいな梱包配送も早くて良かったです。

【 3冠達成!国内検査証取得! 】サンバイザー & レインバイザー 業界初 ずれない仕様 レディース UVカット 紫外線 日焼け対策 日除け レイン レインウェア 雨バイザー 透明 雨 自転車 送料無料 返品交換 sunvisor rainvisor

5.00 2019-04-27

• 配送:5
簡易包装で助かります。注文してすぐ到着しました。ありがとうございました。

5.00
日よけの機能に関しては夏終わらないとわかりませんが、仕事で外回りなので、風に飛ばされるような柔いものでなかったのは助かります。100均のものと違って安定...

3.17 2019-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ発送頂けて、満足です。トップページが無い商品だらけだし、リンクも????だし、販売商品は2つのみみたい?であればサイトをもう少し変えて欲しい、なんとなく不安感ありました。

4.67 2019-03-30

• 配送:5
注文して迅速に発送していただきました。Amazonからの発送なので、安心して、受けとることができました。もしポスト投函になってたら、つばの部分が折れてたりすると思います。また使ってみて、良ければリピしたいと思います。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
早く届きました。
梱包もしっかりされていました。

3.50 2019-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
情報量があり、知りたいことを表示していて買うポイントになりました。

3.00
いろいろな会社の 似た商品をかいましたが、どれも サイズが合わなかったり、すぐこわれたりで困っていました。生活で必要なので、今回は数社比べて、この品を選...

2.67 2018-10-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品したいという申し出もメールにも返答が遅く、
下記のような返答で非常に残念でした。
>担当者に確認したところ、
>少し残っている程度であれば、カッターなど先の尖ったもので切れますが
>一度、どの程度残っているのか写真を送ってほしい。
>とのことでした。
まるで他人事。担当者って誰なんでしょう。

2019-02-10
返答に時間がかかり申し訳ございませんでした。
当店では部署ごとに担当者がいるため、担当に確認してもらっています。
今後、迅速な対応ができるよう改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
商品も見易く、対応も製品も良かった
また、購入したいショップさまです。

• Moki.1639さん
  • Moki.1639さん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
問題なく届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.00
今まで使っていたレインバイザーのカチューシャが真っ二つに折れたので、今度は後ろがストラップのものを見つけて、購入。 自転車通勤なので、必須アイテムです...

5.00 2018-08-23

• 配送:5
とても素早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

4.00 2018-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、とても満足しています。

4.83 2018-07-06

• 配送:5
サンバイザーを購入しましたが迅速かつ丁寧な対応でとても好感が持てました。また機会があれば是非利用したいお店です。

4.67 2018-04-07

• 配送:5
保護シールも剥がしやすく、自転車で風の強い日でも素材がしっかりしているのでビクともしません。