ピカッとハウス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (83 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.77

5.00 2019-12-22

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。有難う!
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。
予備にも注文を入れてます。宜しくお願い致します。

【送料無料】【フローリング用コーティング剤】グラスヴェール フロアコーティング 100ml(約24畳用)フロア コーティング 新生活 引越し フローリング 床 掃除 大掃除 保護 ガラスコーティング コーティング剤 ワックス フローリングワックス 床用

5.00 2019-12-21

• 配送:5
早く着きました。
効果良ければリピートしますね

お試しカビ取り用洗浄剤 + 水垢用洗浄剤 + 尿石用 洗浄剤 洗浄剤 各30ml WHOLE HOUSE 3本セットカビ取りクリーナー カビ取り剤 カビ取りジェル カビ お風呂 壁 カビ水垢取りクリーナー 水垢取り剤 水垢取りジェル 石鹸カス 尿石除去剤 尿石クリーナー 尿石取り剤

5.00 2019-12-19

今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。
予備にも注文を入れてます。宜しくお願い致します。

【床 コーティング 送料無料】グラスヴェール フロアコーティング 25ml(約6畳用)フロア コーティング 新生活 引越し フローリング 床 掃除 大掃除 保護 ガラスコーティング コーティング剤 ワックス フローリングワックス 床用

• katura0さん
  • katura0さん

5.00 2019-12-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば、宜しくお願いいたします。

スポンジ(大) 【2個セット】 グラスヴェール 新生活 引越し 掃除 大掃除 20P08Apr16

5.00 2019-12-13

ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」

5.00 2019-12-12

• 配送:5
発注から自宅ポストに届くまで迅速丁寧でした。有り難う御座います。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
発送がとても早く梱包も最小限でゴミが少なくて済みました。
ハウスクリーニングの商品を多数取り扱っていらっしゃるので
いろいろ見てまわりたいと思います。
今回はありがとうございました。

4.00
お試しで購入し、本日3種類試してみた感想です。 −−−−− カビ取り剤(★★★) カビが見当たらず、本来使う対象の汚れなのか微妙ですが、お風呂の排水口に...

5.00 2019-11-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。ありがとうございました

• Donaldさん
  • Donaldさん

5.00 2019-11-09

• 配送:5
発送も梱包も迅速丁寧で好感が持てます。商品の特性上、評価には長年かかるので、今のところ期待しますとしか言いようがありません。

4.00
娘の新居で唯一の床ワックスが必要なフローリングの6畳の作業部屋にお試しで使ってみました。 新築なので光沢は変わらないと思ったら、二度塗り後は光沢アップし...

4.33 2019-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の説明に「開封後は使い切り」との説明が無く、水回りを一気に作業出来ないと使い辛く、明記して頂きたい。単価との兼ね合いもあるでしょうが、25ml×何本の構成で販売頂けると、用途に合わせて使っていけて便利なのですが。

4.00
塗り易さ、艶共に抜群です。同じようにガラス瓶で、ほぼ同様の説明の車用ガラスコーティングを使用しているので耐久性も信じられそうです。別のガラスWAXをトー...

【送料無料】【水まわり コーティング剤】グラスヴェール 水まわり 100ml(水周り:全ての箇所に施工可能)浴槽 コーティング剤 コーティング 水まわり シンク コーティング剤 シンク 新生活 引越し キッチン トイレ 台所 浴槽 洗面所 バスルーム 掃除 大掃除 保護

2019-10-15
この度はピカッとハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

グラスヴェールの使い切りの理由は硬化したグラスヴェールの破片などが
再度施工する際に付着しない為でございますが
どうしても一度で塗れなかった場合はキャップ・注ぎ口部分・中栓の液剤を
しっかり拭き取って、冷暗所にて保管して頂き、
再度使用して頂く際も同様にキャップ・注ぎ口部分・中栓の液剤を
しっかり拭き取ってから施工して頂くことで保管も可能でございます。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
とくに問題なく配送されました。ありがとうございました。

【定形外郵便で送料無料】WHOLE HOUSE01 カビ取り用洗浄剤100mlカビ取りクリーナー カビ取り剤 カビ取りジェル カビ お風呂 壁 カビ取り カビ 業務用 カビ取りプロも愛用

5.00 2019-09-28

• 配送:5
対応早く 商品も満足できるものでした。ありがとうございました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
スーパーセール中ですが、とても速い配送でした。

5.00
スーパーセールでお安く買えて満足です。 新居の為に購入。 まだ使っていないため期待をこめて。。。 施工後にまた書き込みします。

【フローリング用 水周り用コーティング剤】グラスヴェール フロア&水回り100mlセット(床約24畳&水全て)フローリング 床 新生活 引越し 掃除 大掃除 保護 フロアコーティング ガラスコーティング コーティング剤 コーティング

5.00 2019-09-23

• 配送:5
わからないことがあり問い合わせをさせていただくと、丁寧&迅速に対応していただいて本当にありがとうございました!またぜひ利用したいです!

5.00
今回、新築をたてるにあたって、安くなっていたし購入。まだ使い心地はわかりませんが、とってもお安く入手できたので満足です!

5.00 2019-09-18

• 配送:5
すぐ発送もしてもらいよかったです!またお願いします!

【詰め替えセット】除菌 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー お子さんやペットに優しい ROOSH 300ml & 1L 詰め替えセット赤ちゃん用品 除菌 ウィルス 細菌 除菌 キッチン除菌